Перейти к публикации

Какой Ваш любимый производитель?

Оцените эту тему

Usher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:wall: Corgi-Vanguards!

(За душевную теплоту)

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Шуко, корысти ради (10 лет с ними работаю напрямую, ни разу проколов с их стороны не было), но и с эстетической точки зрения, грузовики в 1:43 лучше их даже Миничайник не делает - ИМХО.

Проголосовал за AutoArt , по соотношению цена/качество - лучше не бывает.

А ограниченный ассортимент объясняеться тем что изготовление оснастки для литья занимает много времени и средств , и пока AutoArt подготовит весь инструментарий для выпуска одной полноценной модели , китайчеги в лице Spark налепят целых двадцать из г.... , в смысле глины , или из чего они их там лепят.

... китайчеги в лице Spark налепят целых двадцать из г.... , в смысле глины , или из чего они их там лепят.

ЛукСмарт МэйкАп БиБиАр из той-же самой глины :lol: а у Чампса достаточно моделей с таким-же количеством деталей и с проработанным днищем также разве что колёса не поворачиваются B) .

Проголосовал за них : "...Другой (BBR, Scale43 и подобные)..." разве можно подобное :wall: http://www.builtupmodels.com/en/accueil.php не любить :drink: .

Что касаемо остальных бюджетных фирм , так по мне они все едины :P , единственно что мне не нравится в них это когда сразу 10к ф-м из списка предпочитаемых выпускают одну и ту-же модель - это меня в тяжёлый ступор вводит , брать всех :drink: или выбирать :thumbsup: :drink: :lol:

Проголосовал за SPARK... ну радуют они меня в последнее время... РАДУЮТ ;)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Auto-Art!!!

Моя коллекция: Моя коллекция (сеВЕРНЫЙ мужиГГ)

Мои новинки: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...11207&st=20

Раритетные авто Мурманска и Мурманской области: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=7029&st=20

Странно, что за Агат никто не высказался.... :)

А вообще, Динки- :wall:

:wall: Corgi-Vanguards!

(За душевную теплоту)

Поддерживаю на 100% Из массовых самый любимый, ибо в них осталась частичка души...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Странно, что за Агат никто не высказался.... :)

А где он там в списке? :)

Я за Нео проголосовал. Объективно больше нравятся модели от АА, но в последнее время Нео больше радости приносит...

Дело, как мне кажется, в специфике коллекции. Не имею ничего против АА, но Мерседесы представлены у них довольно скудно. Голосовал за Шуко - согласен со Славой по поводу грузовиков (особенно пожарки :wall: ). Вообще больше всего люблю киты в белом металле, ибо двойной сироп: первый - сборка, второй - пополнение коллекции редким экземпляром, но это отдельная тема.... :)

С уважением, Александр

А где он там в списке? :)

ну наверное в разделе

"Другой (BBR, Scale43 и подобные)"

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опа... а я первый за Kyosho... :wall:

Тоже хотел за него сначала, но потом выбрал Ebbro. Японцы у них изящней и качественней :) :P

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Тоже хотел за него сначала, но потом выбрал Ebbro. Японцы у них изящней и качественней :) :P

Из японцев у меня только GT2000 Киёши. Очень даже ничего себе :wall:

• 1 месяц спустя...

Выбрал Миничампс, хотя еще нравятся Щуко и АутоАрт :D Да, еще я бы Карараму вставил- там тоже иногда исполнение хорошее ;)

Тоже проголосовал за SPARK, и что особенно радует, на мой взгляд, их от раз к разу, качество повышается.

А смола ли это, металл ли, для меня это не очень принципиально.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...