Pyc Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 так как большинство просто не сможет отличить смоляную модель от металлической не разобрав ее.Если только у большинства насморк. Запах, по крайней мере от НЕО, еще тот. З.Ы. Отдал голос за Kyosho. Ebbro пока смущает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lars Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 проголосовал за minichamps, взяли количеством))). Хотя пара моделей откровенно не нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DISPONENT Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 а мне VETISSE нравится, не дорого качество не плохое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Вот вопросец любителям Spark. Какой у них тираж моделей? Нигде не пишется ведь, я так думаю что серии довольно лимитированные, но вот насколько? Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Вот вопросец любителям Spark. Какой у них тираж моделей? Нигде не пишется ведь, я так думаю что серии довольно лимитированные, но вот насколько?А кто знает? Но думаю что не более пару тысячь, судя по тому, как быстро самые популярные модели изчезают из свободной продажы..Кстате, у некоторых, особенно для японского рынка, или спец выпуски, тиражы написаны. И это совсем нерадует, потому что цена сразу поднимаеться в разы.. Изменено 25 января 2010 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Хм... а почему бы не сделать тираж на популярные модели побольше... ведь спрос то есть. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Друзья, а что у нас по Bang, Best и Top Model сказать можно? Bang интересует больше всего, так как есть много интересных моделей классических спорткаров, Как у них с качеством в сравнении с Ixo? По фоткам очень неплохое! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Друзья, а что у нас по Bang, Best и Top Model сказать можно? Bang интересует больше всего, так как есть много интересных моделей классических спорткаров, Как у них с качеством в сравнении с Ixo? По фоткам очень неплохое!Если сравнивать ИКСО с Бангом и Бестом того периода,когда они стали применять травленку,то ИКСО явно проигрывает.У итальянцев и покраска и деталировка лучше.А главное-реальные воздухозаборники против позорных черных тамповок у ИКСО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Если сравнивать ИКСО с Бангом и Бестом того периода,когда они стали применять травленку,то ИКСО явно проигрывает.У итальянцев и покраска и деталировка лучше.А главное-реальные воздухозаборники против позорных черных тамповок у ИКСО.Да, но окна у них ну ооочень толстые.. ;) Да и так...на разных машинах практически только декали меняют.Втопку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 А что у новых Autoart передние колеса уже не поворачиваются??? Взял для товарища 1/43 Reventon, Gallardo Superleggera, Koenigsegg CCX - ни у одной колеса не поворачивались! Это сокращение расходов чтоб удержать цену в районе $34.95 ?? Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 А что у новых Autoart передние колеса уже не поворачиваются??? Взял для товарища 1/43 Reventon, Gallardo Superleggera, Koenigsegg CCX - ни у одной колеса не поворачивались! Это сокращение расходов чтоб удержать цену в районе $34.95 ??Может навели справки и выяснили, что коллекционерам эти поворачивающие колеса не очень и нужны ? ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 А что у новых Autoart передние колеса уже не поворачиваются??? Взял для товарища 1/43 Reventon, Gallardo Superleggera, Koenigsegg CCX - ни у одной колеса не поворачивались! Это сокращение расходов чтоб удержать цену в районе $34.95 ??У некоторых новых моделей теперь капоты делают открывающимися. Т.е. навряд речь об упрощении идет. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) ГригорийМ Ну да, мне они лично нафиг не нужны, просто когда товарищу рекламировал АА, сказал что колеса поворачиваются, а когда приехали, вышло так, будто мягко говоря говорил неправду)) Ivan_320iВот, щас купил ему G55 AMG, посмотрим, когда приедет. На старых, с полированными блестящими подставками, они поворачиваются, а на с новых с матовыми, подписанными, вроде нет... Изменено 7 мая 2010 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morti Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 На мой взгяд, от поворачивающихся колёс проку больше было, чем от открывающегося капота. Цитата Да что мы всё об о мне, да об о мне, давайте и о вас поговорим. Как вам мои картины© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lars Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 по мне - и то и другое не нужно, лишь бы копийность была и качество не падало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mirmodels43 Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Элекон лучший производитель моделей типа Камаз, Маз, Зил, Урал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Элекон лучший производитель моделей типа Камаз, Маз, Зил, Урал. ;) ;) :P :D Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 DeAgostini, где? че не за него не голусуем, а каждые 2 недели бархлишко от них в руках то вертим ;) Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 23 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 DeAgostini, где? че не за него не голусуем, а каждые 2 недели бархлишко от них в руках то вертим ;)Кто вертит, а кто и нет ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Нью-Рей забыли... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.