Pyc Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 так как большинство просто не сможет отличить смоляную модель от металлической не разобрав ее.Если только у большинства насморк. Запах, по крайней мере от НЕО, еще тот. З.Ы. Отдал голос за Kyosho. Ebbro пока смущает. Цитата
lars Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 проголосовал за minichamps, взяли количеством))). Хотя пара моделей откровенно не нравятся. Цитата
DISPONENT Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 а мне VETISSE нравится, не дорого качество не плохое Цитата
ferodo01 Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Вот вопросец любителям Spark. Какой у них тираж моделей? Нигде не пишется ведь, я так думаю что серии довольно лимитированные, но вот насколько? Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Вот вопросец любителям Spark. Какой у них тираж моделей? Нигде не пишется ведь, я так думаю что серии довольно лимитированные, но вот насколько?А кто знает? Но думаю что не более пару тысячь, судя по тому, как быстро самые популярные модели изчезают из свободной продажы..Кстате, у некоторых, особенно для японского рынка, или спец выпуски, тиражы написаны. И это совсем нерадует, потому что цена сразу поднимаеться в разы.. Изменено 25 января 2010 пользователем Vitas Цитата
ferodo01 Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Хм... а почему бы не сделать тираж на популярные модели побольше... ведь спрос то есть. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Друзья, а что у нас по Bang, Best и Top Model сказать можно? Bang интересует больше всего, так как есть много интересных моделей классических спорткаров, Как у них с качеством в сравнении с Ixo? По фоткам очень неплохое! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Igor Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Друзья, а что у нас по Bang, Best и Top Model сказать можно? Bang интересует больше всего, так как есть много интересных моделей классических спорткаров, Как у них с качеством в сравнении с Ixo? По фоткам очень неплохое!Если сравнивать ИКСО с Бангом и Бестом того периода,когда они стали применять травленку,то ИКСО явно проигрывает.У итальянцев и покраска и деталировка лучше.А главное-реальные воздухозаборники против позорных черных тамповок у ИКСО. Цитата
realman Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Если сравнивать ИКСО с Бангом и Бестом того периода,когда они стали применять травленку,то ИКСО явно проигрывает.У итальянцев и покраска и деталировка лучше.А главное-реальные воздухозаборники против позорных черных тамповок у ИКСО.Да, но окна у них ну ооочень толстые.. ;) Да и так...на разных машинах практически только декали меняют.Втопку.. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 А что у новых Autoart передние колеса уже не поворачиваются??? Взял для товарища 1/43 Reventon, Gallardo Superleggera, Koenigsegg CCX - ни у одной колеса не поворачивались! Это сокращение расходов чтоб удержать цену в районе $34.95 ?? Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 А что у новых Autoart передние колеса уже не поворачиваются??? Взял для товарища 1/43 Reventon, Gallardo Superleggera, Koenigsegg CCX - ни у одной колеса не поворачивались! Это сокращение расходов чтоб удержать цену в районе $34.95 ??Может навели справки и выяснили, что коллекционерам эти поворачивающие колеса не очень и нужны ? ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 А что у новых Autoart передние колеса уже не поворачиваются??? Взял для товарища 1/43 Reventon, Gallardo Superleggera, Koenigsegg CCX - ни у одной колеса не поворачивались! Это сокращение расходов чтоб удержать цену в районе $34.95 ??У некоторых новых моделей теперь капоты делают открывающимися. Т.е. навряд речь об упрощении идет. Цитата Оглавление моей коллекции
ferodo01 Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) ГригорийМ Ну да, мне они лично нафиг не нужны, просто когда товарищу рекламировал АА, сказал что колеса поворачиваются, а когда приехали, вышло так, будто мягко говоря говорил неправду)) Ivan_320iВот, щас купил ему G55 AMG, посмотрим, когда приедет. На старых, с полированными блестящими подставками, они поворачиваются, а на с новых с матовыми, подписанными, вроде нет... Изменено 7 мая 2010 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Morti Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 На мой взгяд, от поворачивающихся колёс проку больше было, чем от открывающегося капота. Цитата Да что мы всё об о мне, да об о мне, давайте и о вас поговорим. Как вам мои картины©
lars Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 по мне - и то и другое не нужно, лишь бы копийность была и качество не падало. Цитата
Гость mirmodels43 Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Элекон лучший производитель моделей типа Камаз, Маз, Зил, Урал. Цитата
Fujik Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Элекон лучший производитель моделей типа Камаз, Маз, Зил, Урал. ;) ;) :P :D Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 DeAgostini, где? че не за него не голусуем, а каждые 2 недели бархлишко от них в руках то вертим ;) Цитата www.bmwruslan.com
Usher Опубликовано: 23 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 DeAgostini, где? че не за него не голусуем, а каждые 2 недели бархлишко от них в руках то вертим ;)Кто вертит, а кто и нет ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
The Collector Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Нью-Рей забыли... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.