Перейти к публикации

Какой Ваш любимый производитель?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так как большинство просто не сможет отличить смоляную модель от металлической не разобрав ее.

Если только у большинства насморк. Запах, по крайней мере от НЕО, еще тот.

З.Ы. Отдал голос за Kyosho. Ebbro пока смущает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот вопросец любителям Spark. Какой у них тираж моделей? Нигде не пишется ведь, я так думаю что серии довольно лимитированные, но вот насколько?

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано: (изменено)

Вот вопросец любителям Spark. Какой у них тираж моделей? Нигде не пишется ведь, я так думаю что серии довольно лимитированные, но вот насколько?

А кто знает? Но думаю что не более пару тысячь, судя по тому, как быстро самые популярные модели изчезают из свободной продажы..

Кстате, у некоторых, особенно для японского рынка, или спец выпуски, тиражы написаны. И это совсем нерадует, потому что цена сразу поднимаеться в разы..

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Друзья, а что у нас по Bang, Best и Top Model сказать можно? Bang интересует больше всего, так как есть много интересных моделей классических спорткаров, Как у них с качеством в сравнении с Ixo? По фоткам очень неплохое!

Опубликовано:

Друзья, а что у нас по Bang, Best и Top Model сказать можно? Bang интересует больше всего, так как есть много интересных моделей классических спорткаров, Как у них с качеством в сравнении с Ixo? По фоткам очень неплохое!

Если сравнивать ИКСО с Бангом и Бестом того периода,когда они стали применять травленку,то ИКСО явно проигрывает.У итальянцев и покраска и деталировка лучше.А главное-реальные воздухозаборники против позорных черных тамповок у ИКСО.

Опубликовано:

Если сравнивать ИКСО с Бангом и Бестом того периода,когда они стали применять травленку,то ИКСО явно проигрывает.У итальянцев и покраска и деталировка лучше.А главное-реальные воздухозаборники против позорных черных тамповок у ИКСО.

Да, но окна у них ну ооочень толстые.. ;) Да и так...на разных машинах практически только декали меняют.Втопку.. :wall:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

А что у новых Autoart передние колеса уже не поворачиваются???

Взял для товарища 1/43 Reventon, Gallardo Superleggera, Koenigsegg CCX - ни у одной колеса не поворачивались! Это сокращение расходов чтоб удержать цену в районе $34.95 ??

Опубликовано:

Взял для товарища 1/43 Reventon, Gallardo Superleggera, Koenigsegg CCX - ни у одной колеса не поворачивались! Это сокращение расходов чтоб удержать цену в районе $34.95 ??

Может навели справки и выяснили, что коллекционерам эти поворачивающие колеса не очень и нужны ? ;)

Опубликовано:

У некоторых новых моделей теперь капоты делают открывающимися. Т.е. навряд речь об упрощении идет.

Опубликовано: (изменено)

ГригорийМ

Ну да, мне они лично нафиг не нужны, просто когда товарищу рекламировал АА, сказал что колеса поворачиваются, а когда приехали, вышло так, будто мягко говоря говорил неправду))

Ivan_320i

Вот, щас купил ему G55 AMG, посмотрим, когда приедет.

На старых, с полированными блестящими подставками, они поворачиваются, а на с новых с матовыми, подписанными, вроде нет...

Изменено пользователем ferodo01

Опубликовано:

На мой взгяд, от поворачивающихся колёс проку больше было, чем от открывающегося капота.

Да что мы всё об о мне, да об о мне, давайте и о вас поговорим. Как вам мои картины©

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

DeAgostini, где? че не за него не голусуем, а каждые 2 недели бархлишко от них в руках то вертим ;)

Кто вертит, а кто и нет ;)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...