Mr.Agayeff Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 PORSCHE 901 1964 (CMC) NO COMMENTS сфоткай еще, поподробней)) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
fantazer Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 сфоткай еще, поподробней)) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=9606 товарищ SS-20 сделал это до меня))))у него вышло превосходно))))огромный ему респект))))я лучше него не сделаю!!!! Цитата моя коллекция
kislik Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Позволите ещё один коммент написать? :) Шикарный А ЕСТЬ В БЕЛОМ??????? Думаю, что имелся в виду именно твой цвет ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Классные обновы!)))))В белом очень классно смотрятся!)))У меня оранж Мурси и я её доволен,своих денег стоит!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
fantazer Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Позволите ещё один коммент написать? :) Шикарный Думаю, что имелся в виду именно твой цвет ;) конечно))))отвечу твоими-же словами(на ты-без обид?):"моя тема-ваша тема"))))) тем более такие лестные отзывы)))))смотрел вчера твою коллекцию,респект и уважуха))))))))) а я уже обрадовался белому дьяволу нажруся с горя))))ничего,чёрный тож прекрасен)))) Изменено 10 декабря 2008 пользователем fantazer Цитата моя коллекция
kislik Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 конечно))))отвечу твоими-же словами(на ты-без обид?):"моя тема-ваша тема"))))) тем более такие лестные отзывы)))))смотрел вчера твою коллекцию,респект и уважуха))))))))) Есессно на ты, а как ещё? :D Сасибо за респект :) B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
fantazer Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Классные обновы!)))))В белом очень классно смотрятся!)))У меня оранж Мурси и я её доволен,своих денег стоит!) я тоже доволен своим)))но согласись-накосячили конкретно:хреново наклеены зеркала,сеточки во всех воздухозаборниках-позор(их нету,глухой пластик),я когда покупал,выбирал из 3 этого-же цвета,так на остальных покраска на 3-,возле дверей местами виден грунт)))))))))но я всё рано доволен))))люблю ламбы,да и артов люблю))) :D :D :D :D Изменено 10 декабря 2008 пользователем fantazer Цитата моя коллекция
Mr.Agayeff Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=9606 товарищ SS-20 сделал это до меня))))у него вышло превосходно))))огромный ему респект))))я лучше него не сделаю!!!! спасибо за ссылку. этот просто супер!)) поздравляю с такой покупкой) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
fantazer Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 спасибо за ссылку. этот просто супер!)) поздравляю с такой покупкой) спасибо))) Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Существует очень мало моделей 18-го масштаба, увидев которые я начинаю жалеть, что не беру этот масштаб. Твой поршик в их числе. B) От души поздравляю ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fantazer Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Существует очень мало моделей 18-го масштаба, увидев которые я начинаю жалеть, что не беру этот масштаб. Твой поршик в их числе. B) От души поздравляю ! Спасибо))и наоборот,есть масса настолько интересных моделей в 43ем,при виде которых я начинаю жалеть,что собираю 18ый)))) Цитата моя коллекция
redline Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Здорово ламбы вместе смотрятся. Поршак тоже ЗЫ я так понимаю я фоток форда гт40 нескоро дождусь Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Usher Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Я имел ввиду, что твой подбор в белом, очень нравится Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
uberfall Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Отличный Порш! Цитата Поклонник Японского автопрома.
Shizoid Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Мои поздравления с новым Поршивцем!! ;) Цитата
fantazer Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Здорово ламбы вместе смотрятся. Поршак тоже ЗЫ я так понимаю я фоток форда гт40 нескоро дождусь ой я дебыл-забыл)))))))))исправлю в кратчайшие сроки)))))даже постараюсь микро освоить)))))) Цитата моя коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Классные обновы!!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Правильной дорогой идёте, товарищ! B) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 даже постараюсь микро освоить)))))) Кого освоить?? :o Макро режим фото чтоль?? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Поздравляю со всеми моделями! Очень понравились белые Ламбы! А что, этой модели Мерса 300S реально столько лет? Они не переиздавались? Я себе купил такую модель года три назад, был приятно удивлен работающей подвеске, неужели её еще тогда ставили? Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.