Mr.Agayeff Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 PORSCHE 901 1964 (CMC) NO COMMENTS сфоткай еще, поподробней)) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 сфоткай еще, поподробней)) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=9606 товарищ SS-20 сделал это до меня))))у него вышло превосходно))))огромный ему респект))))я лучше него не сделаю!!!! Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Позволите ещё один коммент написать? :) Шикарный А ЕСТЬ В БЕЛОМ??????? Думаю, что имелся в виду именно твой цвет ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Классные обновы!)))))В белом очень классно смотрятся!)))У меня оранж Мурси и я её доволен,своих денег стоит!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Позволите ещё один коммент написать? :) Шикарный Думаю, что имелся в виду именно твой цвет ;) конечно))))отвечу твоими-же словами(на ты-без обид?):"моя тема-ваша тема"))))) тем более такие лестные отзывы)))))смотрел вчера твою коллекцию,респект и уважуха))))))))) а я уже обрадовался белому дьяволу нажруся с горя))))ничего,чёрный тож прекрасен)))) Изменено 10 декабря 2008 пользователем fantazer Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 конечно))))отвечу твоими-же словами(на ты-без обид?):"моя тема-ваша тема"))))) тем более такие лестные отзывы)))))смотрел вчера твою коллекцию,респект и уважуха))))))))) Есессно на ты, а как ещё? :D Сасибо за респект :) B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Классные обновы!)))))В белом очень классно смотрятся!)))У меня оранж Мурси и я её доволен,своих денег стоит!) я тоже доволен своим)))но согласись-накосячили конкретно:хреново наклеены зеркала,сеточки во всех воздухозаборниках-позор(их нету,глухой пластик),я когда покупал,выбирал из 3 этого-же цвета,так на остальных покраска на 3-,возле дверей местами виден грунт)))))))))но я всё рано доволен))))люблю ламбы,да и артов люблю))) :D :D :D :D Изменено 10 декабря 2008 пользователем fantazer Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=9606 товарищ SS-20 сделал это до меня))))у него вышло превосходно))))огромный ему респект))))я лучше него не сделаю!!!! спасибо за ссылку. этот просто супер!)) поздравляю с такой покупкой) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 спасибо за ссылку. этот просто супер!)) поздравляю с такой покупкой) спасибо))) Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Существует очень мало моделей 18-го масштаба, увидев которые я начинаю жалеть, что не беру этот масштаб. Твой поршик в их числе. B) От души поздравляю ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Существует очень мало моделей 18-го масштаба, увидев которые я начинаю жалеть, что не беру этот масштаб. Твой поршик в их числе. B) От души поздравляю ! Спасибо))и наоборот,есть масса настолько интересных моделей в 43ем,при виде которых я начинаю жалеть,что собираю 18ый)))) Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redline Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Здорово ламбы вместе смотрятся. Поршак тоже ЗЫ я так понимаю я фоток форда гт40 нескоро дождусь Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Я имел ввиду, что твой подбор в белом, очень нравится Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Отличный Порш! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Мои поздравления с новым Поршивцем!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Здорово ламбы вместе смотрятся. Поршак тоже ЗЫ я так понимаю я фоток форда гт40 нескоро дождусь ой я дебыл-забыл)))))))))исправлю в кратчайшие сроки)))))даже постараюсь микро освоить)))))) Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Классные обновы!!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Правильной дорогой идёте, товарищ! B) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 даже постараюсь микро освоить)))))) Кого освоить?? :o Макро режим фото чтоль?? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Поздравляю со всеми моделями! Очень понравились белые Ламбы! А что, этой модели Мерса 300S реально столько лет? Они не переиздавались? Я себе купил такую модель года три назад, был приятно удивлен работающей подвеске, неужели её еще тогда ставили? Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.