tanat55 Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Потираю руки в предвкушении))) Цитата
тра ля ля Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Потираю руки в предвкушении)))и...? Цитата
tanat55 Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 мастер сказал продолжение будет!надо ждать и верить... Цитата
aleksAudi Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 и...? мастер сказал продолжение будет!надо ждать и верить... мастер если сказал, то забывать обещания не должен.... ну на крайняк по-мастерски если не срастается, то UP для сохранения имиджа с пояснениями хоть.... ;) ...если можно? а то народ уже места занял для просмотра давно и скучает...)))) и в другой теме так же))) ..... когда получается, то самое крутое в мире...а когда не выполняются планы обещаные, то просто молчёк.... :P а с купленными билетами как? нести в кассу назад? или придержать? Cadillac? ;) Цитата с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Если это мне, так в той самой другой теме вопрос задать можно... Я ведь не производитель и показательного выступления не обещал ;) к тебе, Володя)))) если уж выловил мой намёк, знач понял, что к тебе... ;) а в той теме без меня UP делали, поэтому не хотел повторяться, хотя "произведение намба ван" оч жду...))) Да, ты не производитель, ты его представитель..... т.е. одно и тоже))))) или я не прав?))))) Цитата с приветом из Кенигсберга :)
The Collector Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Я вообще слышал версию, что Пивторак - это миф. Сидит, мол, группа людей в Киеве, пилит машинки.... ;) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
tanat55 Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 и зовут ихПивик Торик и Акик Цитата
тра ля ля Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Я вообще слышал версию, что Пивторак - это миф. Сидит, мол, группа людей в Киеве, пилит машинки.... ;)чего на форуме только не прочитаешь... ;) Цитата
Серега Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Да, ожидание затянулось.И попкорн закончился. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
spider Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Я вообще слышал версию, что Пивторак - это миф. Сидит, мол, группа людей в Киеве, пилит машинки.... ;) Не он видать очень стеснительный , говорят чужого увидит сразу замыкается и всё договариваться не о чём , вот барыги спекулянты и прячут его от народа ;) Эта шутка основана на реальных событиях имевших место быть в наших краях , и посвящена двум конспираторам Цитата
Caddycollector Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Не он видать очень стеснительный , говорят чужого увидит сразу замыкается и всё договариваться не о чём , вот барыги спекулянты и прячут его от народа ;) Эта шутка основана на реальных событиях имевших место быть в наших краях , и посвящена двум конспираторам В ваших краях имеет место быть возможность выхода через интернет на сайт ЕМС (http://emc-models.com) и контактный емейл Маэстро :P Ежели, конечно, есть деловые предлжения, а не просто желание купить пару моделек ;) Цитата Список моделей моей коллекции
mb143 Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Парни, хорош флудить... Модераторы - почистите тему, угу? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
spider Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 В ваших краях имеет место быть возможность выхода через интернет на сайт ЕМС (http://emc-models.com) и контактный емейл Маэстро :P Ежели, конечно, есть деловые предлжения, а не просто желание купить пару моделек ;) В наших краях (тем кому действительно надо) возможность выхода намного быстрей ;) Только выше было не об этом речь :D Цитата
Kit O'boy Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Люди добрые! Прошу меня извинить за столь долгую задержку.Процесс вскоре возобновится,так что билеты можно просто поминять на другое число(при обмене,теже места гарантирую) Цитата
tanat55 Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Мерседес 370Кит Метал 43 Изменено 17 июня 2010 пользователем дима 1 Цитата
tanat55 Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Мерседес 540к кабриолет СКит Тин Визард Изменено 17 июня 2010 пользователем дима 1 Цитата
tanat55 Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Мерседес 630Мастер 43 Изменено 17 июня 2010 пользователем дима 1 Цитата
wowa Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Шикарно!Дима, ты только указывай- кто производитель, кто собиратель... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Homer Simpson Опубликовано: 21 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Шикарно!Дима, ты только указывай- кто производитель, кто собиратель...Так это выглядело в самом начале. ;) А собирал наверное Слава. Изменено 21 октября 2010 пользователем Homer Simpson Цитата Нас не удасться сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.