Перейти к публикации

Показательное выступление

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

и...?

мастер сказал продолжение будет!

надо ждать и верить...

мастер если сказал, то забывать обещания не должен.... ну на крайняк по-мастерски если не срастается, то UP для сохранения имиджа с пояснениями хоть.... ;) ...если можно? а то народ уже места занял для просмотра давно и скучает...))))

и в другой теме так же))) ..... когда получается, то самое крутое в мире...а когда не выполняются планы обещаные, то просто молчёк.... :P а с купленными билетами как? нести в кассу назад? или придержать? Cadillac? ;)

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

Если это мне, так в той самой другой теме вопрос задать можно... Я ведь не производитель и показательного выступления не обещал ;)

к тебе, Володя)))) если уж выловил мой намёк, знач понял, что к тебе... ;) а в той теме без меня UP делали, поэтому не хотел повторяться, хотя "произведение намба ван" оч жду...))) Да, ты не производитель, ты его представитель..... т.е. одно и тоже))))) или я не прав?)))))

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:
Я вообще слышал версию, что Пивторак - это миф. Сидит, мол, группа людей в Киеве, пилит машинки.... ;)

Не он видать очень стеснительный , говорят чужого увидит сразу замыкается и всё договариваться не о чём , вот барыги спекулянты и прячут его от народа ;)

Эта шутка основана на реальных событиях имевших место быть в наших краях , и посвящена двум конспираторам

Опубликовано:
Не он видать очень стеснительный , говорят чужого увидит сразу замыкается и всё договариваться не о чём , вот барыги спекулянты и прячут его от народа ;)

Эта шутка основана на реальных событиях имевших место быть в наших краях , и посвящена двум конспираторам

В ваших краях имеет место быть возможность выхода через интернет на сайт ЕМС (http://emc-models.com) и контактный емейл Маэстро :P Ежели, конечно, есть деловые предлжения, а не просто желание купить пару моделек ;)

Опубликовано:

В ваших краях имеет место быть возможность выхода через интернет на сайт ЕМС (http://emc-models.com) и контактный емейл Маэстро :P Ежели, конечно, есть деловые предлжения, а не просто желание купить пару моделек ;)

В наших краях (тем кому действительно надо) возможность выхода намного быстрей ;)

Только выше было не об этом речь :D

Опубликовано:

Люди добрые!

Прошу меня извинить за столь долгую задержку.

Процесс вскоре возобновится,так что билеты можно просто поминять на другое число

(при обмене,теже места гарантирую)

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Шикарно!

Дима, ты только указывай- кто производитель, кто собиратель...

Так это выглядело в самом начале. ;)

post-7928-1287657172_thumb.jpgpost-7928-1287657114_thumb.jpgpost-7928-1287657083_thumb.jpg

А собирал наверное Слава.

Изменено пользователем Homer Simpson

Нас не удасться сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...