Kit O'boy Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) В рамках данной темы я планирую освещать результаты работы Kit O'boy model factory,ввидефотографий,по нескольким причинам: 1.Демонстрация нашей мощи (технологии,подход к работе,качество) 2.Обмен опытом с коллегами и коллекционерами (вопросы,замечания,предложения) 3.Красивые картинкиНекоторое колличество фотографий моделей,созданых мной и моими коллегами по K.m.f. уже присутствуют на данном форуме,но это лишь малая толика от общего кол-ва, поэтому,посоветовавшись с товарищами,я единолично решил оповещать прогресивную общественность о нынешнем положении вещей. Заранее блогодарю за терпение. Изменено 29 ноября 2008 пользователем Kit O'boy 1 Цитата
Usher Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 С большим удовольствие буду наблюдать за вашими работами, те, что я уже видел на форуме мне очень понравились Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 С большим интересом буду читать эту тему. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Интересной обещает быть тема Тогда сразу следуя пункту 2 есть вопрос: Фото прототипа можно? Как я понимаю это Kit O'boy? Или я ошибаюсь? Mercedes-Benz Typ SS Cabriolet 4 Sitze 1928. Master 43 Изменено 30 ноября 2008 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Kit O'boy Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Интересной обещает быть тема Тогда сразу следуя пункту 2 есть вопрос: Фото прототипа можно? Как я понимаю это Kit O'boy? Или я ошибаюсь? Mercedes-Benz Typ SS Cabriolet 4 Sitze 1928. Master 43 Касательно этого экземпляра ошибаетесь. Цитата
Kit O'boy Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Начнем с начала 1 Цитата
mb143 Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Начнем с начала Слав, подписывать не забывай ))) тут так принято ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AV001 Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Миш, а зачем подписывать? Здесь же нет ни одного Мерседеса! :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Слав, подписывать не забывай ))) тут так принято ) Названия авто подписаны, можно смотреть при "сохранить как".А ещё интересно каких фирм и мастерских КИТы. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Kit O'boy Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Миш, а зачем подписывать? Здесь же нет ни одного Мерседеса! :DА что,все что не мерс.,то не авто. Цитата
Kit O'boy Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Названия авто подписаны, можно смотреть при "сохранить как".А ещё интересно каких фирм и мастерских КИТы. 1-WM 2,3,5,6-TW 4-CCC Цитата
AV001 Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 А что,все что не мерс.,то не авто.Правильное утверждение! :D Но я где-то читал, что есть ещё и другие. Ну так сразу сейчас не могу вспомнить какие. :) Цитата
mb143 Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Названия авто подписаны, можно смотреть при "сохранить как".А ещё интересно каких фирм и мастерских КИТы. Гриш, мне сие знание было недоступным, так как см. высказывание Александера )))... и поэтому даже не было мысли копировать и сохранять.... Но все равно ведь красиво и хочется знать, что енто за звери ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Kit O'boy Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Продолжение экспозиции: 1-3 Daimler Streight 8 (Western Models)4,5 Bugatti T46 "Figoni" (Tin Wizzard)6-8 Sbarro SB1 Tornado (ABC)9,10 Alfa Romeo 1900 SSZ11 Aston Martin DB3 (Provence Moulage) 1 Цитата
alex Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 XMC 76 -это совсем другой астон. Машины штучные- с номерами нужно поосторожней быть. Цитата
Kit O'boy Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 XMC 76 -это совсем другой астон. Машины штучные- с номерами нужно поосторожней быть.Невиноватый я,таков был заказ. Цитата
AV001 Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Отлично сделаны все модели. Отдельно хочу отметить их покраску в два цвета и подбор цветов. 5+!Прекрасное исполнение. Очень понравился Daimler... Хоть он и не Mercedes :D Цитата
AlexS Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Отлично сделаны все модели. Отдельно хочу отметить их покраску в два цвета и подбор цветов. 5+!Прекрасное исполнение. Очень понравился Daimler... Хоть он и не Mercedes :D Да я тоже слюни пускаю на Daimler , даже и не знал что WM их делал, думал только у Kenna Models были Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Kit O'boy Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 1,2 Cadillac Allante VF3,4 Cadillac Eldorado VF5,6 Aston Martin DB 2/4 Vignale7,8 Cadillac Fleetwood S60 Motor City9,10 Amficar TW11,12 Nash Statesmen 1 Цитата
капитан Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Модели-слюной захлебнуться можно Но есть одно НО! Ни одного японца!!!! :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.