shim Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Привет друзья! есть у меня несколько моделей и возник спор с одним из "знатоков": GT это или нет?и вообще одна ли это дисциплина? (именно эти машины, а не серийные) Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.mun Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 МОгу ошибаться, но астон мне кажется лемановским Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Привет друзья! есть у меня несколько моделей и возник спор с одним из "знатоков": GT это или нет?и вообще одна ли это дисциплина? (именно эти машины, а не серийные)Я не знаю ни дисциплины, ни GT это или нет...Скажу одно...Залил слюнями клавиатуру!!! :lol: :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Астон и Корвет это класс ГТ1 в Лемановской классификации, а Бумер ГТР разрабатывался для Лемана, но его не пустили, какие то проблеммы с омологацией, он учавствует в 24часовых гонках Нюрбургринга, тоесть тоже ГТ, только там правила либеральнее, вот как то так... Изменено 28 ноября 2008 пользователем Sergey Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Я не знаю ни дисциплины, ни GT это или нет...Скажу одно...Залил слюнями клавиатуру!!! :lol: :Dу тебя тоже Minichamps 1:18 BMW M3 GTR не хилый!! все у него открывается, а у меня "глухой", но зато раскраска-мечта!!! вот раздобуду фотик - сделаю нормальную сессию, а не эту мелочь. Изменено 28 ноября 2008 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Астон и Корвет это класс ГТ1 в Лемановской классификации, а Бумер ГТР разрабатывался для Лемана, но его не пустили, какие то проблеммы с омологацией, он учавствует в 24часовых гонках Нюрбургринга, тоесть тоже ГТ, только там правила либеральнее, вот как то так...т.е. в принципе им место на одной полке ;) а вот такой бумер? это немецкий кузовной? (типа DTM) Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) это международный туринговый чемпионат - WTCC Изменено 29 ноября 2008 пользователем mackformi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 это международный туринговый чемпионат - WTCCт.е. WTCC и 24H Nurburgring - это разные оперы. Ч.Т.Д. всем спосибо, всё понятно! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 у тебя тоже Minichamps 1:18 BMW M3 GTR не хилый!! все у него открывается, а у меня "глухой", но зато раскраска-мечта!!!О да!!! Спасибо за нее DrugsBunny... Я ее как получил, наверное, несколько дней "облизывал" со всех сторон :lol: :lol: :lol: Мега-модель!!! Всем советую!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 т.е. WTCC и 24H Nurburgring - это разные оперы. Ч.Т.Д. всем спосибо, всё понятно!WTCC - регулярный европейский кузовной чемпионат. Nurburgring это трасса в Германии, поселок Нюрбург. Раз в год, а именно в конце моя там проводят 24-ю гонку при содействии АДАК. В ней берут участия авто разных классов. Когда на трассе не проводят соревнования, любой желающий заплатив деньги может проехать там на своем авто, либо использовать Ринг-Такси (БМВ М5). Видел на фото, как там и на больших автобусах ездили) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjuZzz Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 WTCC - регулярный европейский кузовной чемпионат. Nurburgring это трасса в Германии, поселок Нюрбург. Раз в год, а именно в конце моя там проводят 24-ю гонку при содействии АДАК. В ней берут участия авто разных классов. Когда на трассе не проводят соревнования, любой желающий заплатив деньги может проехать там на своем авто, либо использовать Ринг-Такси (БМВ М5). Видел на фото, как там и на больших автобусах ездили) Могу добавить что на этой трассе (Н-ринг) проходит чемпионат VLN в котором едет все от ГТ1 до моноклассовых кузовков типа ренуальт клио :) Решетка стартовая в 200+ машин. Куча этапов именно на этой одной трассе :) По м3 гтр могу отметить, что хоть в ле ман их и не пустили, как пишут (кста - не знал этого), но в штатах они вполне себе гонялись в АЛМС (америкэн ле манс сериес) в категории ГТ, см например 2000, 2001 год. Так что 100% Гран туризмо. 320 - туринг, как уже писали, не смотря на то что и в 24 часах Нюрбургринга ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 спасибо всем за ответы, исчерпывающе! купил эти модели просто потому что понравились и только потом задался данным вопросом.Теперь есть с чего начать поиск доп инфы в инете и узнать много нового и интересного.. вот он - один из основных ''плюсов'' коллекционирования! (кроме эстетического аспекта, конечно ) с ув.,Андрей Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.