Перейти к публикации

Gt

Оцените эту тему

shim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет друзья!

есть у меня несколько моделей и возник спор с одним из "знатоков": GT это или нет?

и вообще одна ли это дисциплина?

(именно эти машины, а не серийные)

post-6541-1227908762_thumb.jpg

post-6541-1227908770_thumb.jpg

post-6541-1227908780_thumb.jpg

МОгу ошибаться, но астон мне кажется лемановским

Привет друзья!

есть у меня несколько моделей и возник спор с одним из "знатоков": GT это или нет?

и вообще одна ли это дисциплина?

(именно эти машины, а не серийные)

Я не знаю ни дисциплины, ни GT это или нет...

Скажу одно...

Залил слюнями клавиатуру!!! :lol: :wall: :thumbsup: :drink: :drink: :drink: :D

Астон и Корвет это класс ГТ1 в Лемановской классификации, а Бумер ГТР разрабатывался для Лемана, но его не пустили, какие то проблеммы с омологацией, он учавствует в 24часовых гонках Нюрбургринга, тоесть тоже ГТ, только там правила либеральнее, вот как то так...

Изменено пользователем Sergey

Поклонник Японского автопрома.

Я не знаю ни дисциплины, ни GT это или нет...

Скажу одно...

Залил слюнями клавиатуру!!! :lol: :wall: :thumbsup: :drink: :drink: :drink: :D

у тебя тоже Minichamps 1:18 BMW M3 GTR не хилый!! все у него открывается, а у меня "глухой", но зато раскраска-мечта!!!

вот раздобуду фотик - сделаю нормальную сессию, а не эту мелочь.

Изменено пользователем andrey_shim

Астон и Корвет это класс ГТ1 в Лемановской классификации, а Бумер ГТР разрабатывался для Лемана, но его не пустили, какие то проблеммы с омологацией, он учавствует в 24часовых гонках Нюрбургринга, тоесть тоже ГТ, только там правила либеральнее, вот как то так...

т.е. в принципе им место на одной полке ;)

а вот такой бумер? это немецкий кузовной? (типа DTM)

post-6541-1227911979_thumb.jpg

это международный туринговый чемпионат - WTCC

Изменено пользователем mackformi

это международный туринговый чемпионат - WTCC

т.е. WTCC и 24H Nurburgring - это разные оперы. Ч.Т.Д.

всем спосибо, всё понятно!

у тебя тоже Minichamps 1:18 BMW M3 GTR не хилый!! все у него открывается, а у меня "глухой", но зато раскраска-мечта!!!

О да!!! Спасибо за нее DrugsBunny... Я ее как получил, наверное, несколько дней "облизывал" со всех сторон :lol: :lol: :lol:

Мега-модель!!! Всем советую!!! :D :wall:

т.е. WTCC и 24H Nurburgring - это разные оперы. Ч.Т.Д.

всем спосибо, всё понятно!

WTCC - регулярный европейский кузовной чемпионат.

Nurburgring это трасса в Германии, поселок Нюрбург. Раз в год, а именно в конце моя там проводят 24-ю гонку при содействии АДАК. В ней берут участия авто разных классов. Когда на трассе не проводят соревнования, любой желающий заплатив деньги может проехать там на своем авто, либо использовать Ринг-Такси (БМВ М5). Видел на фото, как там и на больших автобусах ездили)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

WTCC - регулярный европейский кузовной чемпионат.

Nurburgring это трасса в Германии, поселок Нюрбург. Раз в год, а именно в конце моя там проводят 24-ю гонку при содействии АДАК. В ней берут участия авто разных классов. Когда на трассе не проводят соревнования, любой желающий заплатив деньги может проехать там на своем авто, либо использовать Ринг-Такси (БМВ М5). Видел на фото, как там и на больших автобусах ездили)

Могу добавить что на этой трассе (Н-ринг) проходит чемпионат VLN в котором едет все от ГТ1 до моноклассовых кузовков типа ренуальт клио :) Решетка стартовая в 200+ машин. Куча этапов именно на этой одной трассе :)

По м3 гтр могу отметить, что хоть в ле ман их и не пустили, как пишут (кста - не знал этого), но в штатах они вполне себе гонялись в АЛМС (америкэн ле манс сериес) в категории ГТ, см например 2000, 2001 год. Так что 100% Гран туризмо.

320 - туринг, как уже писали, не смотря на то что и в 24 часах Нюрбургринга ездил

спасибо всем за ответы, исчерпывающе!

купил эти модели просто потому что понравились и только потом задался данным вопросом.

Теперь есть с чего начать поиск доп инфы в инете и узнать много нового и интересного..

вот он - один из основных ''плюсов'' коллекционирования! (кроме эстетического аспекта, конечно )

с ув.,

Андрей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...