shim Posted November 28, 2008 Report Posted November 28, 2008 Привет друзья! есть у меня несколько моделей и возник спор с одним из "знатоков": GT это или нет?и вообще одна ли это дисциплина? (именно эти машины, а не серийные) мои модельки 1/18визитка
D.mun Posted November 28, 2008 Report Posted November 28, 2008 МОгу ошибаться, но астон мне кажется лемановским Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Dark Shamann Posted November 28, 2008 Report Posted November 28, 2008 Привет друзья! есть у меня несколько моделей и возник спор с одним из "знатоков": GT это или нет?и вообще одна ли это дисциплина? (именно эти машины, а не серийные)Я не знаю ни дисциплины, ни GT это или нет...Скажу одно...Залил слюнями клавиатуру!!! :lol: :D http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
uberfall Posted November 28, 2008 Report Posted November 28, 2008 (edited) Астон и Корвет это класс ГТ1 в Лемановской классификации, а Бумер ГТР разрабатывался для Лемана, но его не пустили, какие то проблеммы с омологацией, он учавствует в 24часовых гонках Нюрбургринга, тоесть тоже ГТ, только там правила либеральнее, вот как то так... Edited November 28, 2008 by Sergey Поклонник Японского автопрома.
shim Posted November 28, 2008 Author Report Posted November 28, 2008 (edited) Я не знаю ни дисциплины, ни GT это или нет...Скажу одно...Залил слюнями клавиатуру!!! :lol: :Dу тебя тоже Minichamps 1:18 BMW M3 GTR не хилый!! все у него открывается, а у меня "глухой", но зато раскраска-мечта!!! вот раздобуду фотик - сделаю нормальную сессию, а не эту мелочь. Edited November 28, 2008 by andrey_shim мои модельки 1/18визитка
shim Posted November 28, 2008 Author Report Posted November 28, 2008 Астон и Корвет это класс ГТ1 в Лемановской классификации, а Бумер ГТР разрабатывался для Лемана, но его не пустили, какие то проблеммы с омологацией, он учавствует в 24часовых гонках Нюрбургринга, тоесть тоже ГТ, только там правила либеральнее, вот как то так...т.е. в принципе им место на одной полке ;) а вот такой бумер? это немецкий кузовной? (типа DTM) мои модельки 1/18визитка
mackformi Posted November 29, 2008 Report Posted November 29, 2008 (edited) это международный туринговый чемпионат - WTCC Edited November 29, 2008 by mackformi
shim Posted November 29, 2008 Author Report Posted November 29, 2008 это международный туринговый чемпионат - WTCCт.е. WTCC и 24H Nurburgring - это разные оперы. Ч.Т.Д. всем спосибо, всё понятно! мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Posted November 29, 2008 Report Posted November 29, 2008 у тебя тоже Minichamps 1:18 BMW M3 GTR не хилый!! все у него открывается, а у меня "глухой", но зато раскраска-мечта!!!О да!!! Спасибо за нее DrugsBunny... Я ее как получил, наверное, несколько дней "облизывал" со всех сторон :lol: :lol: :lol: Мега-модель!!! Всем советую!!! :D http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Usher Posted November 29, 2008 Report Posted November 29, 2008 т.е. WTCC и 24H Nurburgring - это разные оперы. Ч.Т.Д. всем спосибо, всё понятно!WTCC - регулярный европейский кузовной чемпионат. Nurburgring это трасса в Германии, поселок Нюрбург. Раз в год, а именно в конце моя там проводят 24-ю гонку при содействии АДАК. В ней берут участия авто разных классов. Когда на трассе не проводят соревнования, любой желающий заплатив деньги может проехать там на своем авто, либо использовать Ринг-Такси (БМВ М5). Видел на фото, как там и на больших автобусах ездили) http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DjuZzz Posted November 29, 2008 Report Posted November 29, 2008 WTCC - регулярный европейский кузовной чемпионат. Nurburgring это трасса в Германии, поселок Нюрбург. Раз в год, а именно в конце моя там проводят 24-ю гонку при содействии АДАК. В ней берут участия авто разных классов. Когда на трассе не проводят соревнования, любой желающий заплатив деньги может проехать там на своем авто, либо использовать Ринг-Такси (БМВ М5). Видел на фото, как там и на больших автобусах ездили) Могу добавить что на этой трассе (Н-ринг) проходит чемпионат VLN в котором едет все от ГТ1 до моноклассовых кузовков типа ренуальт клио :) Решетка стартовая в 200+ машин. Куча этапов именно на этой одной трассе :) По м3 гтр могу отметить, что хоть в ле ман их и не пустили, как пишут (кста - не знал этого), но в штатах они вполне себе гонялись в АЛМС (америкэн ле манс сериес) в категории ГТ, см например 2000, 2001 год. Так что 100% Гран туризмо. 320 - туринг, как уже писали, не смотря на то что и в 24 часах Нюрбургринга ездил
shim Posted November 29, 2008 Author Report Posted November 29, 2008 спасибо всем за ответы, исчерпывающе! купил эти модели просто потому что понравились и только потом задался данным вопросом.Теперь есть с чего начать поиск доп инфы в инете и узнать много нового и интересного.. вот он - один из основных ''плюсов'' коллекционирования! (кроме эстетического аспекта, конечно ) с ув.,Андрей мои модельки 1/18визитка
Recommended Posts