Shizoid Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Дэн я посмотрю просто незнаю нуу когда смотрю на них нуу чтото не то , но Все будет ;) Ут не вижу в них ничего оболденного стоят дорого а вот в качестве нуу извеняете Майсто :D но да согласен и повторюсь есть у них модели каторые нигде и не найдешь от других производителей GT 2 street к примеру Gt 1 993 кузов даа не спорю , но бум надеется что ктонить эти модели восстановит когда они колесили по трасам разных команд и просто выпускались для клиентов любителей этих авто!!думаю все что было , да даже надеюсь что было от Ут я говорю про Порше ктонить воссоздаст заново! нуу как говорится поживем увидемя, я пока не куда не спешу и не тороплюсь за тем чтоб собрать все прям за какоето короткое время!!Для меня сейчас главное Семья!! Всем огромнешее сппасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ут не вижу в них ничего оболденного стоят дорого а вот в качестве нуу извеняете Майсто :D но да согласен и повторюсь есть у них модели каторые нигде и не найдешь от других производителей GT 2 street к примеру Gt 1 993 кузов даа не спорю , но бум надеется что ктонить эти модели восстановит когда они колесили по трасам разных команд и просто выпускались для клиентов любителей этих авто!!думаю все что было , да даже надеюсь что было от Ут я говорю про Порше ктонить воссоздаст заново! нуу как говорится поживем увидемя, я пока не куда не спешу и не тороплюсь за тем чтоб собрать все прям за какоето короткое время!!Для меня сейчас главное Семья!! ИМХО: Очень грамотный подход к коллекционированию если душа не лежит к покупке упрощенной модели зачем её брать. Лучше потратить деньги на что-нибудь другое, что гарантированно не разочарует своим качеством. А со временем вместо всех этих пропущенных простеньких моделек появятся новые более качественные, вот тогда и отоваримся. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Хорошая модель! Поздравляю! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Спасибо Андрей! ;) Принес сегодня вот такого Красавца , говорил не раз слабость к Зелоному цвету Minichamps Porsche 911 carrera 3.0L 1975 - 1983 Изменено 23 января 2013 пользователем Shizoid 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 О, очередная поршо-новинка :DМои поздравления!!! :) :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capdeville Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 С Обновой! Хороший Поршик! В молодости я его на вкладышах Турбо очень уважал, именно 911, правда не уверен, был ли он Каррерой тогда )))))) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Хорош Порш Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Minichamps Porsche 911 carrera 3.0L 1975 - 1983Классный Поршик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Спасибо за Отзывы !!! На днях притащил этот Экземпляр наконецто сменил Майсто на Это... АА Carrera GT 2003 Изменено 23 января 2013 пользователем Shizoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Поздравляю!!))Себе хотел такую,но как известно,взял желтую от Чайников))очень даже отличную) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Спасибо за Отзывы !!! На днях притащил этот Экземпляр наконецто сменил Майсто на Это... АА Carrera GT 2003 класс , супер кар от порше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Спасибо за Отзывы !!! На днях притащил этот Экземпляр наконецто сменил Майсто на Это... АА Carrera GT 2003Поздравляю! У Маисто есть и концепт и серийный. концепт больше вроде никто не выпускает. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 У Маисто есть и концепт и серийный. концепт больше вроде никто не выпускает.Да там и отличий-то, по-мойму, не особо много... С обновой!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Dark Shamann, Дэн, aw767676, Слав Огромнеешее спасибо ..ноо еще не все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Дэн , а я вот какой желтенький урвал :D Спасибо в приобретении Паше и Михаилу UT Porsche GT 1 Street Version 1996-98 Изменено 23 января 2013 пользователем Shizoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 UT Porsche GT 1 Street Version 1996-98Необычный цвет яичного желтка Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 УВАЖАЮ!!!!!!(Госсподи,когда в нашу ср. дыру начнут возить МОДЕЛИ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Слав Спасибо , PORSCH911 спасибо огромное , да все будет емое 21 век же :D сегодня притащил этот экземпляр т к никто не делает старый кузов Каин S кроме...спасибо в приобретении Сергею ( Roma) Maisto Porsche Cayenne S 2002 Изменено 23 января 2013 пользователем Shizoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 ...............сегодня притащил этот экземпляр т к никто не делает старый кузов Каин S кроме...спасибо в приобретении Сергею ( Roma) Maisto Cayenne S 2002 Да уж... Долго ты его "мариновал", всё подбирая момент - когда забрать... И выбрал... В самый первый мороз - вытащил меня из дома... :D :D :D Цвет у него приятный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.