OLAST Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 гуд ,хороший S.тож думал купить,да вот что-то серебра многовато.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Великолепный старичок! Поздравляю!!! :) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capdeville Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 С Обновкой !!! Старичек то еще огого )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ай, хорош!А не знаешь, S-ка в других цветах будет? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Ай, хорош!А не знаешь, S-ка в других цветах будет? Ой чесно незнаю, Лайт Ивори еще цвет, но СМС есть этого цвета, так что поживем увидем... ;) Изменено 7 октября 2009 пользователем Shizoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Появился на днях такой старичок :D Porsche 911S 1967 Поздравляю, замечательная модель!!!Интересно а выпустят ли их в других цветах, может кто знает??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Поздравляю, замечательная модель!!!Интересно а выпустят ли их в других цветах, может кто знает???Серёжа всё правильно сказал - на сайте AutoArt есть только серебристая и Light Ivory. А в будущем - кто знает?) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Всем спсибо , Даа будем ждать новых появлений Поршиков ..Но пока ..Эх вот что появилось :D АА Porsche 911 GT3R Winner GT Class Sebring 2003 McKenna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capdeville Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Во блин... а я думал он "запечатанный" Или существует обе версии? Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 АА Porsche 911 GT3R Winner GT Class Sebring 2003 McKenna Очень даже симпатичненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Capdeville хех вот по поводу этого не в курсах :D alorg спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Нуу и вот ОНА Что довно искал и ждал Моя Канфффета в гараже Ssssska еще одна Вот она АА Porsche 997 S 2005 Изменено 23 января 2013 пользователем Shizoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 АА Porsche 997 S 2005 А в 1/18 у дилеских какие-то отличаи от регулярных есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 АА Porsche 997 S 2005Простенько, ничего лишнего...Дешево и сердито...Красавица!Поздравляю!!! :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) А в 1/18 у дилеских какие-то отличаи от регулярных есть? Вот alorg мне бы тоже в руках подержать понять , чесно не скажу , думаю никакой разницы! в коробке и все :D Dark Shamann благодарю ! Изменено 1 ноября 2009 пользователем Shizoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Подредактировал свою тему , буду собирать исключительно АА нуу и что выше качеством , но и изредко UT models :D Вот что появилось на днях Exoto Porsche 910 1966 - 1970 Изменено 23 января 2013 пользователем Shizoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Подредактировал свою тему , буду собирать исключительно АА нуу и что выше качеством , но и изредко UT models :D ...............Тогда ты рискуешь остаться без очень интересных экземпляров.... ...............Вот что появилось на днях Exoto 910 1966 - 1970 Простенькая, но - симпатичная моделька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Exoto 910 1966 - 1970Симпатичненький Поршик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Серёга,поздравялю с классными обновами!!Молодчина!)а вот по поводу отказа от более дешевых производителей-этого не надо!!!!Если уж решил собирать Порши,то собирай их все)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Подредактировал свою тему , буду собирать исключительно АА нуу и что выше качеством , но и изредко UT models :D Вот что появилось на днях Exoto 910 1966 - 1970 с почином ,но какой-то моторбокс из ранних..а я наоборот сильно Ютэшками заинтересовался,много интересных моделей которые другие не делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.