Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто у нас в Киеве оч тяжело найти хорошие модели((( Всего пару мест с убогим выбором и всё... Но буду стараться))))))

Блин как же вам везет!!!:)

В краснодаре и новороссийске нет ни одной точки с производителями качества выше среднего 18-го масштаба. Вот и тягаем все через ибэй:)

Опубликовано:

Блин как же вам везет!!!:)

В краснодаре и новороссийске нет ни одной точки с производителями качества выше среднего 18-го масштаба. Вот и тягаем все через ибэй:)

ну, "хороших точек" и у нас очень мало. В злачных местах тема есть про магазины в киеве - можешь ради интереса глянуть. Все хорошие модели тоже приходится брать под заказ.

Вот, например, моя М3 GТR, - если б не DrugsВunnу, хрен бы я ее где нашел у нас :(

Riggs, я от 24-го уже тоже отхожу, - теперь исключительно 18 :) :) :)

Опубликовано:

Хм...в Москве есть несколько точек, и что? B) Привет, eBay... :D

Опубликовано:

Хм...в Москве есть несколько точек, и что? B) Привет, eBay... :D

У нас-то точки есть. Но вот дело в чем - там нет или нужных моделей какой-то фирмы, или нет фирм, которые интересуют. Если модели нет, ее можно заказать той фирмы, которую там продают. Но вот фирм, которых нет заказать нереально...

Вот сейчас я в больших раздумьях каким образом приобрести себе в 18м масштабе от АвтоАрта: Фаэтон, А8, Лексус LS...

С киошо 760Li, думаю проблем не будет...

Опубликовано:

Вот сейчас я в больших раздумьях каким образом приобрести себе в 18м масштабе от АвтоАрта: Фаэтон, А8, Лексус LS...

Из перечисленных моделей от АА только Phaeton, А8 - Kyosho, LS - Norev ;) Phaeton вряд ли у вас появится - разошлись они давно уже, так что...eBay?... ;) :D

Опубликовано:

Самый большой выбор, конечно же, на дарнице))))))))

Так ясно, как мы там ещё не встретились? :lol:

Я там раз-другой в месяц бываю.

Опубликовано:

Из перечисленных моделей от АА только Phaeton, А8 - Kyosho, LS - Norev ;) Phaeton вряд ли у вас появится - разошлись они давно уже, так что...eBay?... ;) :D

блин, вконтакте у какого-то парниши буквально недавно появился, хотя хз, мож и он через еБей... Оч хочу себе его... :wall: :(

Так ясно, как мы там ещё не встретились? :lol:

Я там раз-другой в месяц бываю.

Ну, я уже реже стал заходить, а раньше чуть ли не раз в неделю захаживал :D

Опубликовано:

Мама приехала из Барселоны))) Соответственно с гостинцем)))

Revell 1:18 Volkswagen Scirocco GTi :)

ооо....это я люблю ;) Поздравляю с классной Сироккой :wall:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Мама приехала из Барселоны))) Соответственно с гостинцем)))

Revell 1:18 Volkswagen Scirocco GTi :)

Класс :wall:

Мне кажется до тебя на форуме ещё никто Scirocco в 18-м не показывал. :thumbsup:

Опубликовано:

Мне кажется до тебя на форуме ещё никто Scirocco в 18-м не показывал. :drink:

И это правда! :o Поздравляю с мпервым показом и новой моделью! :thumbsup:

Спасибо, ребята!!! =) B) :D

Опубликовано:

блин, вконтакте у какого-то парниши буквально недавно появился, хотя хз, мож и он через еБей... Оч хочу себе его... :drink: :(

Изучай ЛС ;)

Мне кажется до тебя на форуме ещё никто Scirocco в 18-м не показывал. :thumbsup:

Действительно..... :drink:

Опубликовано:

Изучай ЛС ;)

Действительно..... :wall:

Всмысле искать ЛС в первую очередь?

Я сам Scirocco очень доволен))) Ревела до этого не было. Вот, появился. Как по мне (субъективно) - довольно достойная фирма на примере этой модели))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...