audi-500 Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Поздравляю с обновой !!! Жду как и все - волну . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 В ожидании большой волны хороших обновок апну я темку вот такой вот моделькой пока)))))Довольно приятная как для этой фирмы... Вобщем вот :) Кстати говоря, волну обновок постепенно выкладывать или все сразу опосля? :)Мне нравится этот аппарат в 1:1))) поздравляю с новой моделью) Давай постепенно, так надольше удовольствие растянем ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
shim Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 с обновкой!!! раз уж у тебя много маисто, а руки повидимому чешутся покрутить модели, то тебе нужно осваивать технологию флокирования салона-будет совсем другая картина и коллекция будет состоять из сплошного эксклюзива. Цитата мои модельки 1/18визитка
kuresh2008 Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 С обновкой! Постепенно давай новинки! ;) раз уж у тебя много маисто, а руки повидимому чешутся покрутить модели, то тебе нужно осваивать технологию флокирования салона-будет совсем другая картина и коллекция будет состоять из сплошного эксклюзива.Тем более технология просто, как два пальца! ;) Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Dark Shamann Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Не люблю ягуары современные, особенно этот Мондео, но с новинкой не могу не поздравить! А насчет новинок давай все сразу ;)Спасибо, Влад!!!))))Буду стараться. Многое от меня не зависит - возможно, долго ждать придется)) Поздравляю с обновой !!! Жду как и все - волну .Спасибо, Эрнест!!! Знал бы ты как Я её жду!!! :lol: Мне нравится этот аппарат в 1:1))) поздравляю с новой моделью) Давай постепенно, так надольше удовольствие растянем ;)Спасибо!!!)))))Чё-т мне подсказывает, что именно так и получится))))) с обновкой!!! раз уж у тебя много маисто, а руки повидимому чешутся покрутить модели, то тебе нужно осваивать технологию флокирования салона-будет совсем другая картина и коллекция будет состоять из сплошного эксклюзива.спасибо, Андрюх!!!!!!!!))))про технологию знаю, читал на ссылке, которую мне дядя Вова давал в теме про БМВ.Просто опять же - на это время надо, ман!!! (( С обновкой! Постепенно давай новинки! ;) Спасибо, Богдан!))) Ладно, уговорили!!! :D Завтра начну, думаю ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Ну...Постепенно так постепенно :D За модель огромное спасибо Андрею!!! Очень приятная штучка :D Norev 1:18 Volkswagen Passat CC Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Usher Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Во, в правильном направлении двигаешься Мои поздравления Стас! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
audi-500 Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Поздравляю с новинкой !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Поздравляю с пополнением!!!"Пассат ЦЦ" - хорош Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Ну хорош!хорош! по фото очень даже ... Поздравляю с приобретением!Сам как оценишь качество? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Отличный Пассат. Поздавляю. Посмотрел твой Jaguar и он навел меня на мысль, а в 18-м вообще кто-нибудь делает Jaguar XJ хоть какой-нибудь серии ? Неужели такой выдающийся авто все проигнорировали ?! :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Observer Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Классный аппарат:) Мои поздравления! Цитата
Korden Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Norev 1:18 Volkswagen Passat CCХорош Пассатик!! Салон очень приятно выглядит! Жаль задние двери не открываются...Поздравляю Стас!!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dawid Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Maisto 1:18 Jaguar X-TypeХоть и от Маисто, но все-таки Яг Посмотрел твой Jaguar и он навел меня на мысль, а в 18-м вообще кто-нибудь делает Jaguar XJ хоть какой-нибудь серии ? Неужели такой выдающийся авто все проигнорировали ?! :lol:Только 75 года и делает ЯтМинг Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GFET Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Norev 1:18 Volkswagen Passat CC, поздравляю, красивая модель :) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
WRX Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Поздравляю , Братан!!! жду остальные модели))) надеюсь будут такими же как всегда ))) интересными и качественными!!!! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
kuresh2008 Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Хорош Фольксик! А что дальше будет? Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Dark Shamann Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Во, в правильном направлении двигаешься Мои поздравления Стас! Поздравляю с новинкой !!! Поздравляю с пополнением!!!"Пассат ЦЦ" - хорош!!! Классный аппарат:) Мои поздравления! Ну хорош!хорош! по фото очень даже!!! ... Поздравляю с приобретением!Сам как оценишь качество?Всем большое спасибо!!!! :)Качество... А что качество? Расстроило только то, что задние двери не открываются и флока нет, а в остальном - очень даже гуд!!! Обычный Norev, - а больше и сказать нечего, всё на фото)))Думаю, если приглянулся, то стОит взять, Олег! Лишней не будет ;) Отличный Пассат.!!! Поздавляю. Посмотрел твой Jaguar и он навел меня на мысль, а в 18-м вообще кто-нибудь делает Jaguar XJ хоть какой-нибудь серии ? Неужели такой выдающийся авто все проигнорировали ?! :lol:Спасибо, Гриш!))По-моему есть Иксы, но не седаны, хотя я могу и ошибаться, т.к. не задавался этим вопросом всерьез)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Хорош Пассатик!! Салон очень приятно выглядит!!! Жаль задние двери не открываются...Поздравляю Стас!!!Спасибо, Ден!))Да, с дверьми я не ожидал, если честно... Хоть и от Маисто, но все-таки Яг!!! Только 75 года и делает ЯтМинг Спасибо!!! Я знал, что ты оценишь :D Ну вот про это я и говорил)) Norev 1:18 Volkswagen Passat CC, поздравляю, красивая модель)))Спасибо!!!))) Поздравляю , Братан!!! жду остальные модели))) надеюсь будут такими же как всегда ))) интересными и качественными!!!!Спасибо, Костя!!!)))Да, в этот раз только интересные и только качественные!!!))))) Хорош Фольксик! А что дальше будет?Спасибо, Богдан!)) Увидишь ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Друзья, спасибо большое всем за отзывы и за внимание к моей теме!!! Думаю, в течении недели-двух получу и выложу все остальное!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.