Dark Shamann Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) ну если 50, а не 500 - то скоро ты рискуешь перейти на "тренерскую работу" :lol: или потом ударим по спорту? ;) только не говори НЕТ ;) :lol:Эммм... Ток не понял про "тренерскую работу"))))))Андрюх, спорт меня реально не привлекает)) Если внедорожников я "боялся" из-за их количества, то спорта я реально просто на просто не хочу... Они для меня не представляют абсолютно никакого интереса)))))) То же самое можно сказать и про олд-таймеры, про старичков, про грузовиков, про фургоны и т.п....Наверное, просто буду ждать новых выпусков)))) Изменено 16 мая 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuresh2008 Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Посмотрим... Если надумаю что продавать - дам тебе знать первым ;)Правильно сделаете, товарищ! или потом ударим по спорту? ;) только не говори НЕТ ;) :lol:Куда он денеться? :lol: Про 4х4 еще не давно зарекался, а тут... :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Dark Shamann Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Куда он денеться? :lol: Про 4х4 еще не давно зарекался, а тут... :lol:смотри пред. пост ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuresh2008 Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 смотри пред. пост ;)Нуу... Это мы по позже посмотрим! :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Dark Shamann Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Нуу... Это мы по позже посмотрим! :lol:без вопросов ;)думаю, при самых хороших раскладах, годик-другой осталось ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Ну и сюда тоже фотки залью :D Всё-таки тоже новинка в своем роде)))) Изменено 24 мая 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 С новинкой тебя !!! Ты как всегда не предсказуем )))) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 ООО! Ты закончил переделку...молодец! Отличное сочетание цветов, смотрится Жаль чёрная краска легла не очень... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) С новинкой тебя !!! Ты как всегда не предсказуем ))))Спасибо, Эрнест!!!))) А почему "непредсказуем"?))) ООО! Ты закончил переделку...молодец! Отличное сочетание цветов, смотрится Жаль чёрная краска легла не очень...да, спасибо))))))) я долго выбирал))про краску - в теме я написал ;) :) а именно - здесь ))))) Изменено 24 мая 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Usher Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 С завершением проекта! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Maruhin Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Поздравляю! Хоть и есть замечания по сборке - все равно похвально,что ты за это взялся, в отличие от некоторых лентяев типа меня)На поледней фотке виден Дьябло - срочно менять на АА =)) про краску - в теме я написал ;) :) а именно - здесь )))))А я не так искал) Я нашел твой пост в этом разделе, в этой ветке, в твоей теме, на этой странице внизу =)) Изменено 24 мая 2009 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
edman Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Хороша новинка! С обновкой :) Сочетание цветов красиво смотрится :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
OLAST Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 молодец что вообще начал,сочетание на самом деле хорошее Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Офигенно получилось! Молодец! Интересно, а как бы она смотрелась с черными дисками?.. Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
GFET Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Офигенно получилось! Молодец! Интересно, а как бы она смотрелась с черными дисками?..имхо смотрелась бы хуже Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kuresh2008 Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 имхо смотрелась бы хужеНадо будет в фотошопе попробывать перекрасить... Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
WRX Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 СУПЕР!!! это просто восторг!!! ааааааа,может и свою так... хз хз Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Raven HF Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Поздравляю с окончанием проекта, классно получилось Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DrugsBunny Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Стас!!!! поздравляю,обновки и темпы пополнения коллекции просто потрясающие!!!супер,мне понравился 200 крузер)))) а можно узнать какие огрехи ?????оОза огрехами - это к Роме. Я поражён красотой модели и для меня она идеальна))))))друзья, огрехи в покраске, криво наклеенные наклеечки, весьма дерьмовенько покрашенный салон - это то, что мне удалось увидеть на фотках Стасавспомнив свой сотый крузак от той же китайской фирмы, могу с уверенностью сказать, что, по всей видимости, двухсотый страдает теми же болезнямипосмотрите внимательнее на фотки Стаса ну и какие огрехи у крузера 200 <_< , огрехи дайте в студию!Шаман - авто зачетное у меня и белый и черный - оба отлично сделаны Как, скажите мне на милость, после такого вот заявления можно что-то вразумительное ответить на это: видел,щупал:),хэнд мэйдовскую - честно,исполнение не понравилась она не стоит тех денег...имхо...и еще - ничего не открывается.понравилась только подставка обтянутая натуральной кожей :Dчеловеку не нравится покраска MR, при этом он воспевает абсолютно "идеальный" двухсотый крузак!!! господин OLAST, у меня эта Альфа от MR, которую Вы показывали, и Ferrari Enzo (kit) от Model WorkShop, который Вы засветили в другой теме, стоят на полочке дома - по мере появления свободного времени я частенько беру эти модели с полочки и разглядываю их со всех сторон - что-то косяков я не заметил... во всяком случае, косяков в покраске :P Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
OLAST Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 друзья, огрехи в покраске, криво наклеенные наклеечки, весьма дерьмовенько покрашенный салон - это то, что мне удалось увидеть на фотках Стасавспомнив свой сотый крузак от той же китайской фирмы, могу с уверенностью сказать, что, по всей видимости, двухсотый страдает теми же болезнямипосмотрите внимательнее на фотки СтасаКак, скажите мне на милость, после такого вот заявления можно что-то вразумительное ответить на это:человеку не нравится покраска MR, при этом он воспевает абсолютно "идеальный" двухсотый крузак!!! господин OLAST, у меня эта Альфа от MR, которую Вы показывали, и Ferrari Enzo (kit) от Model WorkShop, который Вы засветили в другой теме, стоят на полочке дома - по мере появления свободного времени я частенько беру эти модели с полочки и разглядываю их со всех сторон - что-то косяков я не заметил... во всяком случае, косяков в покраске :P молодой человек не надо передергивать.может сравним стоимость и авторитет пауди/FAW(или кто там из китайской фирмы делает) и MR? так что не надо тут навязывать свое некорректное мнение...то что я увидел у альфы от MR - не простительно ЕЙ за ЕЁ себестоимость...и главное запомните это ИМХО...и как я сказал так и будет,а свое мнение можете высказывать в более умеренной форме по отношению к мнению другого человека. p.s.объективности ради про Уворкшоповскую ферру - ничего "косякового" я не заметил. и по поводу Шаманоской покраски - не все айс - но первый блин, а гланое человек сделал что-то и это его личное дело было,а что сделали вы? кроме написания постов про то как надо,как круто и как много мы все...и т.д. и т.п. потеряли не работая продавцами в шоуруме бмв? все жизнь моя проходит зря,я расстроен... :D :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.