Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ну если 50, а не 500 - то скоро ты рискуешь перейти на "тренерскую работу" :lol:

или потом ударим по спорту? ;)

только не говори НЕТ ;) :lol:

Эммм... Ток не понял про "тренерскую работу"))))))

Андрюх, спорт меня реально не привлекает)) Если внедорожников я "боялся" из-за их количества, то спорта я реально просто на просто не хочу... Они для меня не представляют абсолютно никакого интереса)))))) То же самое можно сказать и про олд-таймеры, про старичков, про грузовиков, про фургоны и т.п....

Наверное, просто буду ждать новых выпусков))))

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Посмотрим... Если надумаю что продавать - дам тебе знать первым ;)

Правильно сделаете, товарищ!

или потом ударим по спорту? ;)

только не говори НЕТ ;) :lol:

Куда он денеться? :lol: Про 4х4 еще не давно зарекался, а тут... :lol:

Опубликовано:

Нуу... Это мы по позже посмотрим! :lol:

без вопросов ;)

думаю, при самых хороших раскладах, годик-другой осталось ;) :)

Ну и сюда тоже фотки залью :wall: :D

Всё-таки тоже новинка в своем роде))))

post-6602-1243119535_thumb.jpg

post-6602-1243119545_thumb.jpg

post-6602-1243119553_thumb.jpg

post-6602-1243119573_thumb.jpg

post-6602-1243119583_thumb.jpg

post-6602-1243119591_thumb.jpg

post-6602-1243119600_thumb.jpg

post-6602-1243119610_thumb.jpg

post-6602-1243147136_thumb.jpg

Опубликовано:

ООО! Ты закончил переделку...молодец! Отличное сочетание цветов, смотрится :wall:

Жаль чёрная краска легла не очень...

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

С новинкой тебя !!! Ты как всегда не предсказуем ))))

Спасибо, Эрнест!!!))) А почему "непредсказуем"?)))

ООО! Ты закончил переделку...молодец! Отличное сочетание цветов, смотрится :wall:

Жаль чёрная краска легла не очень...

да, спасибо))))))) я долго выбирал))

про краску - в теме я написал ;) :) а именно - здесь )))))

Поздравляю! Хоть и есть замечания по сборке - все равно похвально,что ты за это взялся, в отличие от некоторых лентяев типа меня)

На поледней фотке виден Дьябло - срочно менять на АА =))

про краску - в теме я написал ;) :) а именно - здесь )))))

А я не так искал) Я нашел твой пост в этом разделе, в этой ветке, в твоей теме, на этой странице внизу =))

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Офигенно получилось! Молодец! Интересно, а как бы она смотрелась с черными дисками?..

имхо смотрелась бы хуже

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

СУПЕР!!! это просто восторг!!! ааааааа,может и свою так... хз хз

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Стас!!!! поздравляю,обновки и темпы пополнения коллекции просто потрясающие!!!супер,мне понравился 200 крузер)))) а можно узнать какие огрехи ?????оО

за огрехами - это к Роме. Я поражён красотой модели и для меня она идеальна))))))

друзья, огрехи в покраске, криво наклеенные наклеечки, весьма дерьмовенько покрашенный салон - это то, что мне удалось увидеть на фотках Стаса

вспомнив свой сотый крузак от той же китайской фирмы, могу с уверенностью сказать, что, по всей видимости, двухсотый страдает теми же болезнями

посмотрите внимательнее на фотки Стаса

ну и какие огрехи у крузера 200 <_< , огрехи дайте в студию!

Шаман - авто зачетное у меня и белый и черный - оба отлично сделаны :wall:

Как, скажите мне на милость, после такого вот заявления можно что-то вразумительное ответить на это:

видел,щупал:),хэнд мэйдовскую - честно,исполнение не понравилась она не стоит тех денег...имхо...

и еще - ничего не открывается.

понравилась только подставка обтянутая натуральной кожей :D

человеку не нравится покраска MR, при этом он воспевает абсолютно "идеальный" двухсотый крузак!!!

господин OLAST, у меня эта Альфа от MR, которую Вы показывали, и Ferrari Enzo (kit) от Model WorkShop, который Вы засветили в другой теме, стоят на полочке дома - по мере появления свободного времени я частенько беру эти модели с полочки и разглядываю их со всех сторон - что-то косяков я не заметил... во всяком случае, косяков в покраске :P

Опубликовано:

друзья, огрехи в покраске, криво наклеенные наклеечки, весьма дерьмовенько покрашенный салон - это то, что мне удалось увидеть на фотках Стаса

вспомнив свой сотый крузак от той же китайской фирмы, могу с уверенностью сказать, что, по всей видимости, двухсотый страдает теми же болезнями

посмотрите внимательнее на фотки Стаса

Как, скажите мне на милость, после такого вот заявления можно что-то вразумительное ответить на это:

человеку не нравится покраска MR, при этом он воспевает абсолютно "идеальный" двухсотый крузак!!!

господин OLAST, у меня эта Альфа от MR, которую Вы показывали, и Ferrari Enzo (kit) от Model WorkShop, который Вы засветили в другой теме, стоят на полочке дома - по мере появления свободного времени я частенько беру эти модели с полочки и разглядываю их со всех сторон - что-то косяков я не заметил... во всяком случае, косяков в покраске :P

молодой человек не надо передергивать.

может сравним стоимость и авторитет пауди/FAW(или кто там из китайской фирмы делает) и MR?

так что не надо тут навязывать свое некорректное мнение...то что я увидел у альфы от MR - не простительно ЕЙ за ЕЁ себестоимость...и главное запомните это ИМХО...и как я сказал так и будет,а свое мнение можете высказывать в более умеренной форме по отношению к мнению другого человека.

p.s.объективности ради про Уворкшоповскую ферру - ничего "косякового" я не заметил.

и по поводу Шаманоской покраски - не все айс - но первый блин, а гланое человек сделал что-то и это его личное дело было,а что сделали вы? кроме написания постов про то как надо,как круто и как много мы все...и т.д. и т.п. потеряли не работая продавцами в шоуруме бмв?

все жизнь моя проходит зря,я расстроен... :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...