WRX Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 а вот насчет производителей не согашусь))))))я считаю , что фирма-это последнее , на что нужно смотреть,при выборе модели... если нравиться-то покупать нужно !!!!!)))) ну это мое ИМХО))))я думаю Стас так-же считает!!! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
P_Bevs Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 а вот насчет производителей не согашусь))))))я считаю , что фирма-это последнее , на что нужно смотреть,при выборе модели... если нравиться-то покупать нужно !!!!!)))) ну это мое ИМХО))))я думаю Стас так-же считает!!! Так чем именитее фирма, тем больше будет нравиться. Как правило :D А на фирму внимание обращать все же стоит. Я думаю, что никто не будет спорить с тем, что X5 и Z4 у Kyosho лучше получились. ИМХО это личное дело каждого что покупать. Я просто высказал свое мнение по этому вопросу. Цитата
mobydim Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Так... Ну-с, продолжим))))))За модель большое спасибо Диме-mobydim Держа такую модель, больше уважаю эту фирму!да не за что B) посмотрел на твой Nissan Quashqai, взглатнул слюну, почему то мне нравится это авто и его модель, но авто я купить не могу(бум надеятся пока), а модель покупать мне не в тему :( Цитата С уважением, Дмитрий!
WRX Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 я не спорю,но например если человеку нравиться эта модель но не на столько , что он готов купить киошу или АА... в общем,ты прав))))) личное дело каждого что покупать!!!! Стас,еще раз поздравляю))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
mobydim Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Так чем именитее фирма, тем больше будет нравиться. Как правило :D А на фирму внимание обращать все же стоит. Я думаю, что никто не будет спорить с тем, что X5 и Z4 у Kyosho лучше получились. ИМХО это личное дело каждого что покупать. Я просто высказал свое мнение по этому вопросу.а я ещё и предпочту дилерскую модель регулярной ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Nissan и Toyota - клёвые! :о)Поздравляю) Кашкай, правда, высоковато сидит. Не пробовал его "спустить" чуток? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kuresh2008 Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Maisto 1:18 BMW Z4Welly 1:18 BMW X5Так вот, что за БМВ он от нас ныкал! :lol: YatMing 1:18 Toyota LC 80Хороша! Поздравляю с обновками! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Dark Shamann Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 80-ка прикольная, был у меня такой когда-то, только зелёный +1пасиб))) я кроме зеленых и не видел больше тут никаких, правда с телефона искал..... модель выполненна так себе,но есть у нее большущий плюс,ее никто не делал больше,жаль что я в свое время ее не оставил.кстати из нее неплохо бы хороший хэнд мэйд замутить ;)спасибо, Олег!!! зря не оставил действительно. Мне она очень нравится!!!А на ХМ у меня просто времени нет(((( +1Можно попробовать доработать модель, но Тойотка и так хороша - легендарная машинаэто точно!!!!! +1))))) пошла тяжелая артиллерия Именно так, Андрюха, именно так!!!!!!!!!!!))))))) офигеть!!!! Стас,ты просто кудесник))) мне больше всего понрав ленд крузер... выглядит супер!!!!!спасибо))))))))))) еще есть чем вас удивить))))) Бэхи хороши!!!!!спасибо!!! не кисло пополнился и тебе спасибо))))))))))) Поздравляю с новинками! Решил ударить по бездорожью? Несмотря на то, что производители не самые именитые, модели смотрятся весьма неплохо.спасибо, Игорек!!! Да, пора их уже выложить))))))) а вот насчет производителей не согашусь))))))я считаю , что фирма-это последнее , на что нужно смотреть,при выборе модели... если нравиться-то покупать нужно !!!!!)))) ну это мое ИМХО))))я думаю Стас так-же считает!!!да, моё ИМХО с твоим совпадает))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Так чем именитее фирма, тем больше будет нравиться. Как правило А на фирму внимание обращать все же стоит. Я думаю, что никто не будет спорить с тем, что X5 и Z4 у Kyosho лучше получились. ИМХО это личное дело каждого что покупать. Я просто высказал свое мнение по этому вопросу.именно как правило )))))))но вот Z4 у Маисты действительно очень хорошо вышла!!! посмотрел на твой Nissan Quashqai, взглатнул слюну, почему то мне нравится это авто и его модель, но авто я купить не могу(бум надеятся пока), а модель покупать мне не в тему :(поживем - увидим))))))))а модель ничё так, но не стоит ИМХО того, чтоб покупать её "не в тему"))) я не спорю,но например если человеку нравиться эта модель но не на столько , что он готов купить киошу или АА... в общем,ты прав))))) личное дело каждого что покупать!!!! Стас,еще раз поздравляю)))))))))))))))) спасибо!!)))))) а я ещё и предпочту дилерскую модель регулярной ;)всё те же... цветные и разные))))))))))))) Nissan и Toyota - клёвые! :о)Поздравляю) Кашкай, правда, высоковато сидит. Не пробовал его "спустить" чуток?спасибо, Жень!!!)))))да, действительно высоковато, но опустить - всё опять же то же время(( Так вот, что за БМВ он от нас ныкал! Хороша! Поздравляю с обновками!И не только этого!!!)))))СПАСИБО!!!))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 я кроме зеленых и не видел больше тут никаких, правда с телефона искал..... Дык я его тут и не выкладывал - он умер раньше начала моего более серьёзного отношения к коллекции <_< :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Друзья и коллеги!!! Очень признателен вам за отзывы и комментарии!!! Очень приятно их читать и знать, что тема кому-то интересна!!! Спасибо!!! :D Пока представлю Вашему вниманию следующую на сегодня. Я очень удивлён этой моделью. И фирмой я не ошибся!!! Качество - выше высшего как для такого рода фирм!!! MotorMax 1:18 Jeep Grand Cherokee 2001 Limited Изменено 12 мая 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Nissan и Toyota - клёвые! :о)Поздравляю) Кашкай, правда, высоковато сидит. Не пробовал его "спустить" чуток? это версия дл китайско-российского городского бездорожья :D ;) ,у пауди много таких экземпляров:) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Дык я его тут и не выкладывал - он умер раньше начала моего более серьёзного отношения к коллекции <_< :lol:тото я думаю, его нет у тебя в списках))))))) исправляться будешь? ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
WRX Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Супер!!!! поздравляю)))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
kislik Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 тото я думаю, его нет у тебя в списках))))))) исправляться будешь? ;) :) Говорю же - он умер B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GFET Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Jeep Cherokee 2001 порадовал Вспомнились времена когда Чероки казался самым крутым джипом) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Ну ты разошелся!!! Наверное, только на модели работаешь :lol: Новинки - класс! Джипы в особенности. Где ты Лэнда откопал? Его уже даже в игрушечных магазинах давно нет :( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Observer Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Классные новинки:) А крузера 80 разных цветов были, еще кажись белый был с красным низом, еще синий помню:) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) это версия дл китайско-российского городского бездорожья ))) ,у пауди много таких экземпляров))хм... не замечал, чесно говоря... Супер!!!! поздравляю))))спасибо, Костя!!))) Говорю же - он умертак а не планируешь его вообще себе в коллекцию? :o Чего так? Jeep Cherokee 2001 порадовал Вспомнились времена когда Чероки казался самым крутым джипом)да меня тоже!!! и более чем!!! совсем не ожидал от ММ такого!!!да он и сейчас ничё так)))) Ну ты разошелся!!! Наверное, только на модели работаешь))) Новинки - класс! Джипы в особенности. Где ты Лэнда откопал? Его уже даже в игрушечных магазинах давно нетДа не, Слав, это старые запасы)))))) Говорил я говорил, что не буду брать 4х4, да не удержался. Вот и молчал про них))))) А тут уже накопилось впоряде - чё уж прятаться-та :lol:А Ленда я взял в нашем магазине МКМ в Квадрате (явно слышал про него), при чём он там частенько появляется!!! На моей памяти этот - третий! Классные новинки:) А крузера 80 разных цветов были, еще кажись белый был с красным низом, еще синий помню:)спасибо большое!!!))))да, точно - белого еще видел))))) Изменено 12 мая 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 так а не планируешь его вообще себе в коллекцию? :o Чего так? Та нее, как-то не лежит душа-таки к YatMing'у и ему подобным, ты же знаешь... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.