Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а вот насчет производителей не согашусь))))))я считаю , что фирма-это последнее , на что нужно смотреть,при выборе модели... если нравиться-то покупать нужно !!!!!)))) ну это мое ИМХО))))я думаю Стас так-же считает!!!

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

а вот насчет производителей не согашусь))))))я считаю , что фирма-это последнее , на что нужно смотреть,при выборе модели... если нравиться-то покупать нужно !!!!!)))) ну это мое ИМХО))))я думаю Стас так-же считает!!!

Так чем именитее фирма, тем больше будет нравиться. Как правило :D

А на фирму внимание обращать все же стоит. Я думаю, что никто не будет спорить с тем, что X5 и Z4 у Kyosho лучше получились.

ИМХО это личное дело каждого что покупать. Я просто высказал свое мнение по этому вопросу.

Опубликовано:

Так... Ну-с, продолжим))))))

За модель большое спасибо Диме-mobydim :wall:

Держа такую модель, больше уважаю эту фирму!

да не за что B)

посмотрел на твой Nissan Quashqai, взглатнул слюну, почему то мне нравится это авто и его модель, но авто я купить не могу(бум надеятся пока), а модель покупать мне не в тему :(

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

я не спорю,но например если человеку нравиться эта модель но не на столько , что он готов купить киошу или АА... в общем,ты прав))))) личное дело каждого что покупать!!!! Стас,еще раз поздравляю)))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Так чем именитее фирма, тем больше будет нравиться. Как правило :D

А на фирму внимание обращать все же стоит. Я думаю, что никто не будет спорить с тем, что X5 и Z4 у Kyosho лучше получились.

ИМХО это личное дело каждого что покупать. Я просто высказал свое мнение по этому вопросу.

а я ещё и предпочту дилерскую модель регулярной ;)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

80-ка прикольная, был у меня такой когда-то, только зелёный

+1

пасиб))) я кроме зеленых и не видел больше тут никаких, правда с телефона искал.....

модель выполненна так себе,но есть у нее большущий плюс,ее никто не делал больше,жаль что я в свое время ее не оставил.

кстати из нее неплохо бы хороший хэнд мэйд замутить ;)

спасибо, Олег!!! зря не оставил действительно. Мне она очень нравится!!!

А на ХМ у меня просто времени нет((((

+1

Можно попробовать доработать модель, но Тойотка и так хороша - легендарная машина

это точно!!!!! +1)))))

пошла тяжелая артиллерия

Именно так, Андрюха, именно так!!!!!!!!!!!)))))))

офигеть!!!! Стас,ты просто кудесник))) мне больше всего понрав ленд крузер... выглядит супер!!!!!

спасибо))))))))))) еще есть чем вас удивить)))))

Бэхи хороши!!!!!

спасибо!!!

не кисло пополнился :wall:

и тебе спасибо)))))))))))

Поздравляю с новинками! Решил ударить по бездорожью?

Несмотря на то, что производители не самые именитые, модели смотрятся весьма неплохо.

спасибо, Игорек!!! Да, пора их уже выложить)))))))

да, моё ИМХО с твоим совпадает)))))

Опубликовано:

Так чем именитее фирма, тем больше будет нравиться. Как правило

именно как правило )))))))

но вот Z4 у Маисты действительно очень хорошо вышла!!!

посмотрел на твой Nissan Quashqai, взглатнул слюну, почему то мне нравится это авто и его модель, но авто я купить не могу(бум надеятся пока), а модель покупать мне не в тему :(

поживем - увидим))))))))

а модель ничё так, но не стоит ИМХО того, чтоб покупать её "не в тему")))

я не спорю,но например если человеку нравиться эта модель но не на столько , что он готов купить киошу или АА... в общем,ты прав))))) личное дело каждого что покупать!!!! Стас,еще раз поздравляю)))

))))))))))))) спасибо!!))))))

а я ещё и предпочту дилерскую модель регулярной ;)

всё те же... цветные и разные)))))))))))))

Nissan и Toyota - клёвые! :о)

Поздравляю) Кашкай, правда, высоковато сидит. Не пробовал его "спустить" чуток?

спасибо, Жень!!!)))))

да, действительно высоковато, но опустить - всё опять же то же время((

Так вот, что за БМВ он от нас ныкал!

Хороша! Поздравляю с обновками!

И не только этого!!!)))))

СПАСИБО!!!)))

Опубликовано:

я кроме зеленых и не видел больше тут никаких, правда с телефона искал.....

Дык я его тут и не выкладывал - он умер раньше начала моего более серьёзного отношения к коллекции <_< :lol:

Опубликовано: (изменено)

Друзья и коллеги!!! Очень признателен вам за отзывы и комментарии!!! Очень приятно их читать и знать, что тема кому-то интересна!!! Спасибо!!! :wall: :thumbsup: :drink: :D

Пока представлю Вашему вниманию следующую на сегодня. Я очень удивлён этой моделью. И фирмой я не ошибся!!! Качество - выше высшего как для такого рода фирм!!!

MotorMax 1:18 Jeep Grand Cherokee 2001 Limited

post-6602-1242145544_thumb.jpg

post-6602-1242145554_thumb.jpg

post-6602-1242145568_thumb.jpg

post-6602-1242145580_thumb.jpg

post-6602-1242145600_thumb.jpg

post-6602-1242145609_thumb.jpg

post-6602-1242145642_thumb.jpg

post-6602-1242145655_thumb.jpg

post-6602-1242145666_thumb.jpg

post-6602-1242145679_thumb.jpg

post-6602-1242145700_thumb.jpg

post-6602-1242145713_thumb.jpg

post-6602-1242145723_thumb.jpg

post-6602-1242145732_thumb.jpg

post-6602-1242145779_thumb.jpg

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Nissan и Toyota - клёвые! :о)

Поздравляю) Кашкай, правда, высоковато сидит. Не пробовал его "спустить" чуток?

это версия дл китайско-российского городского бездорожья :D ;) ,у пауди много таких экземпляров:)

Опубликовано:

Дык я его тут и не выкладывал - он умер раньше начала моего более серьёзного отношения к коллекции <_< :lol:

тото я думаю, его нет у тебя в списках))))))) исправляться будешь? ;) :)

Опубликовано:

Ну ты разошелся!!! Наверное, только на модели работаешь :lol:

Новинки - класс! Джипы в особенности. Где ты Лэнда откопал? Его уже даже в игрушечных магазинах давно нет :(

Опубликовано: (изменено)

это версия дл китайско-российского городского бездорожья ))) ,у пауди много таких экземпляров))

хм... не замечал, чесно говоря...

Супер!!!! поздравляю))))

спасибо, Костя!!)))

Говорю же - он умер

так а не планируешь его вообще себе в коллекцию? :o Чего так?

Jeep Cherokee 2001 порадовал

Вспомнились времена когда Чероки казался самым крутым джипом)

да меня тоже!!! и более чем!!! совсем не ожидал от ММ такого!!!

да он и сейчас ничё так))))

Ну ты разошелся!!! Наверное, только на модели работаешь)))

Новинки - класс! Джипы в особенности. Где ты Лэнда откопал? Его уже даже в игрушечных магазинах давно нет

Да не, Слав, это старые запасы)))))) Говорил я говорил, что не буду брать 4х4, да не удержался. Вот и молчал про них))))) А тут уже накопилось впоряде - чё уж прятаться-та :lol:

А Ленда я взял в нашем магазине МКМ в Квадрате (явно слышал про него), при чём он там частенько появляется!!! На моей памяти этот - третий!

Классные новинки:)

А крузера 80 разных цветов были, еще кажись белый был с красным низом, еще синий помню:)

спасибо большое!!!))))

да, точно - белого еще видел)))))

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

так а не планируешь его вообще себе в коллекцию? :o Чего так?

Та нее, как-то не лежит душа-таки к YatMing'у и ему подобным, ты же знаешь... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...