Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кто говорил? :P :D :D

так чё, ждём групповички? ;) :D

Ну...хто-то, видимо, говорил... :D

Группен не ждите, да и вообще разонравилось мне зимой ползать по снегу - и себя любимого жалко, и фотик новый, и модели, да и фото совсем какие-то одноликие - с тем же успехом можно снимать на белом ватмане ;)

Опубликовано:

Эээээээ!!!!!!! Ты чего?!?! ;) ;)

Я те дам!!! Ты чё удумал там, а?! :D

Не, Серёг, прекращай)) Давай там пару соточек Джек Дениелса и фотик с моделью в руки!!!))))

Смари, расклеился!!! :P :D :D

Опубликовано:

Эээээээ!!!!!!! Ты чего?!?! :D ;)

Я те дам!!! Ты чё удумал там, а?! :D

Не, Серёг, прекращай)) Давай там пару соточек Джек Дениелса и фотик с моделью в руки!!!))))

Смари, расклеился!!! :D :D B)

Стас, через недельку буквально будет тебе и пара (тройка, 0,5-0,75?) Дениелса, и фотик...ну а модель (и Джек кстати) с тебя :D :D ;) :P

Опубликовано:

Стас, через недельку буквально будет тебе и пара (тройка, 0,5-0,75?) Дениелса, и фотик...ну а модель (и Джек кстати) с тебя :D :D ;) :D

съехал ;) :D :D

разберемся :D B) :P

Опубликовано:

Mercedes-Benz G55 AMG 1/18 AutoArt

Ну и вместе :D :P

В серебре классно выглядит ;)

Думаю АА фейслифт сделает не только в чёрном...надеюсь :D

ну и анонс ;) :D

Анонс замечательный...вот только интересно как быстро они появятся в другой твоей теме :D

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Мощщный гелик! Настоящий нравится в белом, но из твоих трех мне больше по душе последний)

Гелик для меня как масл кары- очень крутые тачки, но себе настоящую скорее всего не взял бы;) Ну или как 3ю или 4ю машину)))

Опубликовано:

Mercedes-Benz G55 AMG 1/18 AutoArt

Стас, поздравляю!!!

Потрясающий аппарат, "бешеный кирпич" - один из самых любимых мною внедорожников!!!

Один из немногих "джипов", модель которого, надеюсь появится в моём гаражике!!!

Опубликовано:

В серебре классно выглядит

Думаю АА фейслифт сделает не только в чёрном...надеюсь

Анонс замечательный...вот только интересно как быстро они появятся в другой твоей теме

спасибо! ;)

ну а я как раз таки его жду в черном ;)

в другой теме навряд ли... я Элю как раз продал, чтоб поменять на Буллита, а Чага просто к одну в компанию, чтоб одиноко не было. Предыдущий Чага уже скоро поедет к своему новому хозяину :D

Мощщный гелик! Настоящий нравится в белом, но из твоих трех мне больше по душе последний)

Гелик для меня как масл кары- очень крутые тачки, но себе настоящую скорее всего не взял бы) Ну или как 3ю или 4ю машину)))

спасибо!))

да, в самом деле он обладает огромной харизмой))) были б они в варианте дизеля не сdi, я бы очень сильно задумался))))

Стас, поздравляю!!!

Потрясающий аппарат, "бешеный кирпич" - один из самых любимых мною внедорожников!!!

Один из немногих "джипов", модель которого, надеюсь появится в моём гаражике!!!

спасибо большое!!!))

считаю, что эта модель, вообще кубик в любом исполнении, подходит в любую коллекцию... Конечно же, есть исключения, кто по старичкам разве что... А так... И среди суперкаров, и среди любых других марок, и среди спорта, на мой взгляд, - он везде вольется :P

Опубликовано:

спасибо! ;)

спасибо большое!!!))

считаю, что эта модель, вообще кубик в любом исполнении, подходит в любую коллекцию... Конечно же, есть исключения, кто по старичкам разве что... А так... И среди суперкаров, и среди любых других марок, и среди спорта, на мой взгляд, - он везде вольется :P

Я считаю, что в любой коллекции, какими бы не были её рамки или темы, могут быть приятные исключения, скажем так, "для души". И ни одна коллекция хуже от этого не станет, конечно, если собираешь её для собственного удовольствия ;)

Опубликовано: (изменено)

Шам! КУДА тебя понесло!!! ;) Я про анонс. У меня чёрного ещё нет, а у тебя мерина-вода уже есть!! :P :D

если, что я первый на черного! ;)

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

Шам! КУДА тебя понесло!!! ;) Я про анонс. У меня чёрного ещё нет, а у тебя мерина-вода уже есть!! :D :D

если, что я первый на черного! ;)

:D

спасибо, Лешка!!!))

Чесно говоря, если б не Шим, то так бы и дальше стоял бы у меня фиолетовый, но раз такое дело, то произвел такой вот Чейндж))))

ну и по "если что"...

Друзья, коллеги, товарищи!!! Я не могу запомнить всех, кто когда "забивал" у меня на будущее какие модели... Ни запомнить, ни записать это куда-то, чесно говоря, я не представляю возможным. Посему у меня будет большая просьба. Если Вы в самом деле, никуда не спеша и не ища модель в другом месте, намерены в неопределенном будущем ее купить, следите, очень прошу, за темой продаж, либо же делайте пометку, в каком посту какой темы в какое время вы "бронировали" эту модель. Хотя ИМХО это вряд ли будет достаточным аргументом... В списке коллекции делать пометку "будущая модель кого-то" ИМХО не айс. А если забываю, то поставьте себя на место человека, который ее забронировал и оплатил. Я не хочу никого обидеть, видит Бог, но честное слово, - не компьютер и не могу всё запомнить :D Искренне надеюсь на Ваше понимание этого вопроса!!! :P :D

Опубликовано:

Друзья, коллеги, товарищи!!! ... ;)

Поэтому легче сделать одну тему... продажи и сразу выставлять новые модели туда))))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

:P

спасибо, Лешка!!!))

Чесно говоря, если б не Шим, то так бы и дальше стоял бы у меня фиолетовый, но раз такое дело, то произвел такой вот Чейндж))))

ну и по "если что"...

Друзья, коллеги, товарищи!!! Я не могу запомнить всех.....Ваше понимание этого вопроса!!! ;) :D

Стас, просто ты быстро принимаешь решения! :D Я на всякий случай.. ;) Я тогда у тебя в продаже отмечусь, ок?

Опубликовано:

Стас, через недельку буквально будет тебе и пара (тройка, 0,5-0,75?) Дениелса, и фотик...ну а модель (и Джек кстати) с тебя :P :D ;) ;)

о :D лкаши

тады уж луче чивасика или джим бима :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...