GENERAL LEE Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 жалко вот только что настоящий боец он же додж вайпер умер ;) Цитата Александр
ShadowAngel Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 жалко вот только что настоящий боец он же додж вайпер умер ;)Он хорошую жизнь прожил, так что не грусти. Он останется легендой, а не надоевшим всем спорткаром. ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Наталья Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Вайпером сразил наповал ;) Чага....ну пиксели, пиксели и еще раз...//... ;) С любимой темой (Мерсами) поздравляю! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
SS-20 Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 ага, вот чего у тебя там лежало в коробках ... с обновками ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 чарджер красивыйС пополнением, Стас! ;)Спасибо!!!!!!! :Dжалко вот только что настоящий боец он же додж вайпер умер :Pдумаю, он еще долго не умрет :D в другом немного понимании))Вайпером сразил наповал :D Чага....ну пиксели, пиксели и еще раз...//... ;) С любимой темой (Мерсами) поздравляю!Спасибо, Ната!!!)) А что пиксели-то?ага, вот чего у тебя там лежало в коробках ... с обновками :Dага :D спасибо, Серёга!!! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Он хорошую жизнь прожил, так что не грусти. Он останется легендой, а не надоевшим всем спорткаром. ;)а я и не грущу,он мне не нравится,просто как интересная Американская машина жаль что исчезла Цитата Александр
Dark Shamann Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Сарайчики...Мне страшно ;) Модель очень понравилась =)Проработка на высоком уровне АвтоАрта... Упаковка и исполнение - с закрытыми глазами можно сказать, что это - АА. Не держится капот и багажник, "растяжки" на дверях в салоне ;)Но выполнена модель - супер! Очень порадовал цвет (синий перламутр что-ли), значок на капоте (на других моделях его нет), прозрачная крыша (оч приятная мелочь), ну и обычная аккуратная проработка Артов... Эхххх... понеслась... :P AutoArt 1:18 Mercedes-Benz C-klasse Estate (S204) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Наталья Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Фотки Чаги не очень показались ;) "Сарайчики" ну зачем они тебе?? ;) :P Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Сарайчики...Мне страшно Эхххх... понеслась... AutoArt 1:18 Mercedes-Benz C-klasse Estate (S204) "Сарайчики" ну зачем они тебе?? предполагаю, что это только начало расширения/углубления темы - скоро DTM-овские ;) пойдут - вот это будет ;) (и не говори, Шаманыч, что нет...) :P Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Красивый универсал, мне очень понравился ;) ))Стас, мои поздравления!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Сарайчики это тема!И сами по себе интересны как модели, и коллекцию дополняют! ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ShadowAngel Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Сарайчики...Мне страшно .... Эхххх... понеслась... AutoArt 1:18 Mercedes-Benz C-klasse Estate (S204) Стасяныч, ну что принимай поздравления. модель мне тоже очень нравится. Это комплектация Elegance. Почему Avantgarde не взял?? И ей богу почему то этот Мерс не могу назвать сараем... Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
OLAST Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) нормуль ;) шото такая движуха у тебя Стас,продал-купил :P ,в общем процесс не стоит,видно;) Изменено 7 ноября 2010 пользователем Olast Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 "Сарайчики" ну зачем они тебе?? :D =)ай, не говори ;) :Dпредполагаю, что это только начало расширения/углубления темы - скоро DTM-овские :P пойдут - вот это будет ;) (и не говори, Шаманыч, что нет...) :DНЕЕЕЕЕЕТ!!!!! B) :DКрасивый универсал, мне очень понравился))Стас, мои поздравления!!!спасибо!!!))Сарайчики это тема!И сами по себе интересны как модели, и коллекцию дополняют!))))спасибо!!! Это точно))Стасяныч, ну что принимай поздравления. модель мне тоже очень нравится. Это комплектация Elegance. Почему Avantgarde не взял?? И ей богу почему то этот Мерс не могу назвать сараем...Спасибо!Да особо не выбирал... Предложили модель за полтинник с доставкой, вот и взял))Р.S.: мне вот интересно, сколько еще вариаций моего имени ты придумаешь? :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 нормуль ;) шото такая движуха у тебя Стас,продал-купил :P ,в общем процесс не стоит,видно;)пасип!!! =) да, редактирую по-маленьку ряды :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 ...Спасибо!Да особо не выбирал... Предложили модель за полтинник с доставкой, вот и взял))Р.S.: мне вот интересно, сколько еще вариаций моего имени ты придумаешь? ;)за 50 уе, где ты такие цены нашел :D поздравляю тебя тогда еще и с выгодной покупкой ;)ой да ладно тебе :P я ж тя не обижаю никак Станислав :D :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ЗИС Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Еле темку нашёл - аж почти в конце страницы ;) :D :PВсё не выложу - устал, но кой-чего покажу :DРешил перефоткать старую модель, бо старые фото особенно не нравились...Так что для затравочки... ERTL Authentics 1:18 Dodge Charger R/T 1970 и тут появляется боец элитного спец.подразделения Бешеные Гадюки :D на Магнумах Чарджер помоему выглядит наилучше,поздравляю ;) :D Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 за 50 уе, где ты такие цены нашел :D поздравляю тебя тогда еще и с выгодной покупкой ;)аукцион =)ой да ладно тебе :P я ж тя не обижаю никак Станислав :D :Dну вот, другое дело B)на Магнумах Чарджер помоему выглядит наилучше,поздравляю ;) :Dспасибо большое!))тоже так считаю :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GFET Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Чувствую ты вскоре окончательно и полностью перейдёшь на тему ;) ;) Универсал офигенный, причём он какой-то милый и домашний))Стас, с новинкой) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Чувствую ты вскоре окончательно и полностью перейдёшь на тему ;) ;) Универсал офигенный, причём он какой-то милый и домашний))Стас, с новинкой)Спасибо, Жень! :DОн мне тоже действительно всё больше и больше нравится :D Старею :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.