ShadowAngel Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 ОУ ОУ ОУ <_< :lol: :D Стас я конечно все понимаю но ты че РЕАЛ меня убить решил??? ;) Смотрю мало кто еще отозвался....видать реал убил кого то ;) Честно говоря в шоке от всех этих красавцев и красавиц.AMG С Klasse улееет. :D Жаль что такой дорогой по сравнению с обычной версией.Остальные Мерсы тож классные но AMG S klasse по моему более красивый, чем обычный. Но так как это твоя тема, то обычный ты просто Маст Хэв))Эпидемия конечно набирает обороты. :P ПереТТ Кабриолет заслуживает уважения, хоть мне и не нравится. Модель действительно шикарно проработана, да и вообще какая то душевная она чтоли + Еще и безальтернативная)))))) :D :) :D В общем Стас поздравляю тебя, надеюсь в твоей теме я буду видеть гораздо чаще ТАКИЕ многочисленные и качественные ВЫНОСЫ МОЗГА))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
WRX Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 AutoArt 1:18 Mercedes-Benz C63 AMG w204Эта модель для меня - такая шара, что просто не описать!!! Всем бы так всегда покупать... один из немногих,который мне реально из мерсов нравиться :P ;) попка - секс просто! не находишь?))поздравляю с офигенными моделями,все красиво и В ТЕМУ)) ;) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
sincansen Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Ничего себе пополнение.... ;) :) :P И какими темпами..... :D ;) Поздравляю... Цитата С уважением, Сергей.
Raven HF Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Спасибо!!!)))))Видать, рельно интересно, что всё-тки написал :P :D :)Попробовал - вроде, кожа =) Действительно, очень нравится эта модель, только мне больше черный ;) Long Tail - красава ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Поздравляю , Стас !!!!Понравились все :P , ну и :D конечно ....... ;) ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 поздравляю!отличные новинки,конечно же мерсы хорошо ;) Цитата
GFET Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Здорово ты по моим хотелкам прошёлся :P ;) AutoArt 1:18 Mercedes-Benz C63 AMG w204Красавец и цвет самое то) AutoArt 1:18 Mercedes-Benz CL55 AMG F1 limited editionНу тут действительно без слов. Kyosho 1:18 Audi R8 Spyder 5.2 FSiКрасавица! Так ты вроде белую хотел.... За груповички отдельное ;) Стас, поздравляю с мега пополнением! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ShadowAngel Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Сорри за офф, походу Стас этими обновами сам себя убил))) А то что то не отвечает)) Изменено 25 сентября 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shim Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 UT 1:18 Mercedes-Benz SLK r170 AMG RimmsMinichamps 1:18 Mercedes-Benz SLK r171правильно сделал, что взял оба! красавцЫ ;) Жаль, конечно, что дилерка...AutoArt 1:18 Mercedes-Benz S-klasse w221ну а как без него? :D ...а чем эта диллерка от регулярной отличается? AutoArt 1:18 Mercedes-Benz C63 AMG w204шикарен!! возле меня на парковке такой стоит..мельникая машинка 6.3...какой же у него звук.. :) - короче ;) AutoArt 1:18 Mercedes-Benz CL55 AMG F1 limited editionтупо самолёт!!!UT Models 1:18 McLaren F1 GTR Long Tailвот этот понравился больше всех!!! просто бэтмобиль!!! отличное приобретение!!!Какая там эпидемия, говорите?Kyosho 1:18 Audi R8 Spyder 5.2 FSi :D да сколько можно меня искушать?! <_< офанареть! :P совместные фото разных модификаций или разных поколений - это мне очень нравится! КРАСОТА!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ ПРИБАВКОЙ В ВЕСЕ :D :lol: :D Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 а че за шара, откуда взялась??? хде такую найти??? отличные новинки, Стас!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Это не вынос мозга, а полное насилие :P Сереж,, точно Стас дорвался....до заначки и тут же ее просадил на красоту разнообразную ;) Поздравки!!!! Макларен редкость страшная, как достал? ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
roWer Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Мне сдаётся Стас на золотоносную жилу нарвался! ;) Или он решил передержать в руках все модельки. ;) ps ладно про Элианор не буду. Изменено 25 сентября 2010 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 ...В общем Стас поздравляю тебя, надеюсь в твоей теме я буду видеть гораздо чаще ТАКИЕ многочисленные и качественные ВЫНОСЫ МОЗГА)))СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!! =)один из немногих,который мне реально из мерсов нравиться :lol: <_< попка - секс просто! не находишь?))поздравляю с офигенными моделями,все красиво и В ТЕМУ)) :)Спасибо, Костя!.. Чесно говоря, у С63 мне не особо нра передний бампер - слишком сильно бросается в глаза, остальное - :D =) Ну а в попке особенно "дулЫ" нра :DНичего себе пополнение.... ;) :D :P И какими темпами..... :D ;) Поздравляю...Стараемся))Спасибо!!!)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Действительно, очень нравится эта модель, только мне больше черный :D Long Tail - красава ;) ))Спасибо!!!))Поздравляю , Стас !!!!Понравились все :D , ну и :) конечно ....... ;) Ну еще бы! <_<Спасибо, Эрнест!!!)))поздравляю!отличные новинки,конечно же мерсы хорошо :PСпасибо, Олег!)))Красавица! Так ты вроде белую хотел.... Стас, поздравляю с мега пополнением!Получилось взять по хорошей цене))Спасибо, Жень!!! =)Сорри за офф, походу Стас этими обновами сам себя убил))) А то что то не отвечает))Ну выходной, имей совесть!!! :D :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 ...а чем эта диллерка от регулярной отличается? да сколько можно меня искушать?! :D офанареть! ;) ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ ПРИБАВКОЙ В ВЕСЕ :) ;)всё очень печально, ман)) - двери на клюшках, задние вообще глухие... Но я это (про дилерку и описание) сказал шёпотом - на полочке отличия не заметны :D Чувак, тебе этого не избежать!!!!!!!!! :D Спасибо!!! :P =)а че за шара, откуда взялась??? хде такую найти???отличные новинки, Стас!!!Слав, совершенно случайно зашел на еВау и увидел его по неимоверно низкой цене (в ЛС если интересно) - поэтому какбэ бэз вариантов было)))))Спасибо!!!)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Это не вынос мозга, а полное насилие :lol: Сереж,, точно Стас дорвался....до заначки и тут же ее просадил на красоту разнообразную :P Поздравки!!!! Макларен редкость страшная, как достал? :)Спасибо, Наташ!!!))Очень приятно, что радую других своими новинками =)Как достал? - Всё просто: кто ищет, тот всегда найдёт :DМне сдаётся Стас на золотоносную жилу нарвался! :D Или он решил передержать в руках все модельки. :D ps ладно про Элианор не буду.ну... можно и так сказать <_< ))))До уровня Сергея (Roma) мне еще далеко, но тут немного иначе: чтобы понять полностью нужна ли модель в коллекцию, иногда просто необходимо ее действительно подержать в руках, а не посмотреть хоть даже на самые детальные и качественные фото. Такой возможности у меня, к сожалению, нет, как и у большинства из нашего города и страны, вот и приходится методом проб и ошибок отбирать себе сливки)))))) P.S.: ;) ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 AutoArt 1:18 Mercedes-Benz S-klasse w221AutoArt 1:18 Mercedes-Benz C63 AMG w204AutoArt 1:18 Mercedes-Benz CL55 AMG F1 limited editionUT Models 1:18 McLaren F1 GTR Long TailKyosho 1:18 Audi R8 Spyder 5.2 FSi Шикуешь? :D Кааайф ;) Порадовал :P ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Шикуешь? :D Кааайф ;) Порадовал :) :PОч приятно, что порадовал!!! :DСпасибо, Серёж!!!)));) :D <_< Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Norev 1:18 Mercedes-Benz 560 SELdealer & regular edition Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.