Dark Shamann Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Мужики, спасибо повеселили! =) А "пыптики" в Модельную Википедию срочно!!!Ну а БМВ? Классная модель классного авто Рад за тебя, Стас, у меня тож такая......будет <_<обращайся :Dспасибо! =)Если планируешь брать, ищи именно такую! Подставка с брелком намного увеличивают радость от приобретенной модели! Я не видел других, но тут качество очень даже ничего!!! Скажем, намного лучше, чем я ожидал! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 обращайся :Dспасибо! =)Если планируешь брать, ищи именно такую! Подставка с брелком намного увеличивают радость от приобретенной модели! Я не видел других, но тут качество очень даже ничего!!! Скажем, намного лучше, чем я ожидал! =) А вот здесь не соглашусь. ИМХО искать нужно ту, что с кожаными сидениями. Она выполнена лучше всего. А брелок - это дело наживное. Я его отдельно покупал еще когда модели не коллекционировал. Цитата
GFET Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Rеvеll 1:18 ВМW 507Красивая модель! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 А вот здесь не соглашусь. ИМХО искать нужно ту, что с кожаными сидениями. Она выполнена лучше всего. А брелок - это дело наживное. Я его отдельно покупал еще когда модели не коллекционировал.Лучше из-за кожи или еще что-то? А подставку? :P =) Красивая модель! спасибо, Жень!!! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Лучше из-за кожи или еще что-то? В целом салон проработан лучше А подставку? :P =) А подставку можно и такую купить ;) Гранит. Эмблема настоящая. Стартовая цена всего 59 евро Изменено 18 января 2010 пользователем P_Bevs Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Я не то, чтоб придираюсь, но подставка-то не ее родная, оригинальная =) Да платить за подставку больше чем за модель :o И всё ты знаешь!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 ...............Скоро еще классики прибудет ;) ............... Стас - не надо часто "классики"... И этой "классики" - ...............На крыше сзади есть два пыптика, которые должны в теории вставляться в модель, в пазики, которых нет :o Хто-та че-та знает? =)............... ...............ага, знач, типа "сложенный" верх вынуть, а крышу на его место поставить, верно?............... - хватило... РЖУНЕМАГУ.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата
RaY Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Как я и говорил, совсем немного осталось бюджетников...Один из них...Очень понравилось матовый цвет и проработка салона... МоtоrМах 1:18 Сhrуslеr МЕ-4-12Классное и авто и модель! А тут моему восхищению не было предела...Скажу деревянная подставка - сразу понятно что за модель =) Подставка очень тяжелая, отлично выполненная гравюра, офигенный брелок... А модель, а модель!!! Вобщем за эту модель Леше (rоWеr) вообще отдельное громадное человеческое СПАСИБО!!! Rеvеll 1:18 ВМW 507Люблю я разные "пыптики" ( :lol: ) и брелочки и модель классная! Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 А подставку можно и такую купить ;) Гранит. Эмблема настоящая. Стартовая цена всего 59 евро Блин, на надгробие похожа... брр...тока дат не хватает.Не, скрипач не нужен... Цитата
Korden Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Скажу деревянная подставка - сразу понятно что за модель =) Подставка очень тяжелая, отлично выполненная гравюра, офигенный брелок... А модель, а модель!!! Rеvеll 1:18 ВМW 507Некоторые Бураги тож на деревянных подставках, но лучше от этого не становятся <_< Да и на самомом деле модель на подставке хороша, если дома не коллекция, а одна-две модели (для души). А когда моделей много, то эти подставки, мягко говоря, не упёрлись.. Лучше б вместо подставок изменили крепления "зеркал души"... B) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
P_Bevs Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Некоторые Бураги тож на деревянных подставках, но лучше от этого не становятся <_< Да и на самомом деле модель на подставке хороша, если дома не коллекция, а одна-две модели (для души). А когда моделей много, то эти подставки, мягко говоря, не упёрлись.. Лучше б вместо подставок изменили крепления "зеркал души"... B) +1 ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 прочитал, такое ощущение что подставка лучше сделанна чем модель? :o а я все думал её прикупить( в смысле модель)...а сейчас даже не знаю... ;) Цитата
P_Bevs Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) прочитал, такое ощущение что подставка лучше сделанна чем модель? :o а я все думал её прикупить( в смысле модель)...а сейчас даже не знаю... ;) Почти так оно и есть ;) А модель бери. Несмотря на простоватое исполнение смотрится классно. Изменено 18 января 2010 пользователем P_Bevs Цитата
OLAST Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Почти так оно и есть ;) А модель бери. Несмотря на простоватое исполнение смотрится классно. надо подумать,спсибо. я на одной фотографии ч/б видел где Э.Пресли открыв дверь стоит - там по радиусу и тени( само собой на глаз как увидел) дверь как будто именно на "клюшке" открывается...так или нет,не знаю,может в те года так было... Цитата
roWer Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 ...есть два пыптика... :lol: Леш, еще раз огромное спасибо!!! =)Да не за что! Очень рад, что смог доставить столько положительных эмоций. ;) Блин, на надгробие похожа... брр...тока дат не хватает.+1Почти так оно и есть ;) А модель бери. Несмотря на простоватое исполнение смотрится классно.Простовато - да. Но аккуратно и качественно. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
dragon_fly Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Я так понимаю - с "пыптиками" разобрался ;) Ну ко всему прочему (подставка и брелок), она ещё и лимитированная ;) Почти так оно и есть ;) А модель бери. Несмотря на простоватое исполнение смотрится классно.Может стоит задуматься на моделью от RICKO? Мне она больше понравилась ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dark Shamann Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Дааа... "Пыптики" просто произвели фурор! =) Кстати, в этом сообщении тоже один пыптик засветился :P :lol: Друзья, большое всем спасибо за комментарии и внимание к моей теме!!! =) Заходите еще, не стесняйтесь, - всегда рад!!! =) Серега, классики пока планируется только одна модель... На больше пока душа не лежит... И, кстати, отлично с 507-й будут смотреться ;) =) Про лимитированность 507-й, как верно подметил Тим, можно судить по фото, на которой подставка - я постарался сделать так, чтоб надпись была видна... Кстати, тоже добавляет позитива от обновы =) Ну а пока в ожидании следующих новинок, тешу себя фотосетами =) Обещанные... Сначала... Kyosho 1:18 Nissan GTR R35 1 Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Brabham Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Осталось в пару чОрного JGTC test-car спортсмена взять ;) Цитата
RaY Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Kyosho 1:18 Nissan GTR R35Может и себе попозже такую взять... Модель просто Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.