Dark Shamann Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Так вот уже и заняты :D Или это ты с учетом новинок посчитал?С учетом конечно :) А на полках они у меня на данный момент очень свободно стоят. Не потанцуешь, конечно, но потеснить еще вполне есть куда :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Вот, Стас, наконец-то ты встаёшь на путь ис Хороши, причём все Браво Даже можно было и по-другому выразится.... ;) :D :D :D Глазам своим не верю, Стас!Круто! Ну да... Такими темпами и до CMC не далеко... С моделями тебя... Цитата
avtoMax7 Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Стас, ну и... Ох ё.. Ну б... Короче - ТРЯМ!!! Цитата Ребята.Давайте жить дружно
Dark Shamann Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Даже можно было и по-другому выразится... Ну да... Такими темпами и до CMC не далеко... С моделями тебя...как? =) та не, не люблю я сосиски :P :lol: спасибо, Сереж!!! =) Стас, ну и... Ох ё.. Ну б... Короче - ТРЯМ!!!спасибо, Женя! =)Приходи смотреть ;) =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 та не, не люблю я сосиски :P :lol:Так полюбишь! Ну или на новые посмотри... Да и Exoto ещё есть, вообще Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 как? =)............... Я-же тебе написал... :P ...............та не, не люблю я сосиски :P :lol: ............... Какое-то извращённое у тебя представление о моделях CMC... Начитался дядю Вову... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Так полюбишь! Ну или на новые посмотри... Да и Exoto ещё есть, вообще Если честно, то на самом деле мне от дорогих фирм очень немного моделей нравится...ВВR - 430-я и ЕnzоЕхоtо - первый Хаммер, 959й порш (мастхэв)СМС - SLRДа и всё вроде...Смолу - не признаю. Единственной моделью, которую я, наверное, буду брать - будет какой-то фантом (седан)...Так что не всё у меня так печально выходит :lol: Какое-то извращённое у тебя представление о моделях CMC... Начитался дядю Вову...ну... я их называл капсулами со спицевыми колесами, но "определение" дяди Вовы более подходящее :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 ...............ну... я их называл капсулами со спицевыми колесами, но "определение" дяди Вовы более подходящее :lol: Ну-ну... Не знал, что являешься их любителем...Так что - твоё - ...............та не, не люблю я сосиски :P :lol: ............... - совершенно не сочетается с тем что у тебя есть, но, скажем мягко - не в лучшем исполнении и уж совершенно противоречит - Если честно, то на самом деле мне от дорогих фирм очень ..... нравится...............СМС - SLR................ :P Цитата
WRX Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 как? =) та не, не люблю я сосиски :P :lol: спасибо, Сереж!!! =)спасибо, Женя! =)Приходи смотреть ;) =)а меня пригласить?? :lol: :lol: :lol: ;) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
лефортово Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) ... Начитался дядю Вову... Стас ,поздравляю с новинками!!! Читать две страницы комментов , право - забавно! Всем миром уговаривают тебя "пойти пО миру"! :D Изменено 15 января 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Кирилл Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Даже не знал с какой начать - насколько они мне все нравятся и какие они все мне желанные!!! Еще раз спасибо моим многоуважаемым друзьям-коллегам Начнем с... Norev 1:18 Mazda RX-8 DarkDog Drifting Champ... Модель и впрямь классная, но я даже не задумаюсь о такой по 3ём причинам: 1) не люблю винил, а люблю чистые, нетронутые линии обычной "рыксы"2) AutoArt всё равно лучше ( хотя NOREV - ОЧЕНЬ достойная фирма )3) Такую как у тебя х... где найдёшь Модель хорошая. Цитата Моя коллекция 1/43 ]
Кирилл Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Хотелка, кризис, амбиции... Bburago 1:18 Nissan Skyline GTR R35 2009 Зато для сравнения)) Какое, Вы говорите, лучшее применение для моделей этих фирм? ;) :D Хороша для игрушки, но откровенно плоха для модели... Цитата Моя коллекция 1/43 ]
Korden Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Ну не можу не поделиться такой радостью!!! Мало того, что фотика нет, так еще и мама с телефоном уехала :lol: Друзья, сорряйте за фото, но как можно не поделиться ТАКОЙ радостью?! :) За модели большое спасибо Амиру!!!))...Во, совсем другое дело! Отличное пополнение, Стас!)) Молодец!!! з.ы. Серёг, а по-проще нельзя было написать пост? :o Чё-та я нифига не понял Ладно, главное чтоб Стас понЯл B) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Roma Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 ...............з.ы. Серёг, а по-проще нельзя было написать пост? :o Чё-та я нифига не понял Ладно, главное чтоб Стас понЯл B) Можно... И даже - намного короче... но боюсь, что Стас не успеет его прочитать... А в нормальных выражениях - звучит не так естественно... Ну сам посуди - одно дело написать скромно - не надо врать, а уж другое - ....... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Ну-ну... Не знал, что являешься их любителем...Так что - твоё - - совершенно не сочетается с тем что у тебя есть, но, скажем мягко - не в лучшем исполнении и уж совершенно противоречит - :PСереж, только не "очень нравится", а "очень немного нравится" =) Степень определяется ценой))))Никто и не спорит, что СМС лучше Маисты, но мы с тобой уже как-то говорили об этом - к этому надо прийти =)а меня пригласить?? есессно =)Стас ,поздравляю с новинками!!! Читать две страницы комментов , право - забавно! Всем миром уговаривают тебя "пойти пО миру"! :DСпасибо, Володь! =) И не говори!!! Что самое интересное - я и сам не против! :lol: Главное успеть до прилета Нубиры или как там ее =)Модель и впрямь классная, но я даже не задумаюсь о такой по 3ём причинам: 1) не люблю винил, а люблю чистые, нетронутые линии обычной "рыксы"2) AutoArt всё равно лучше ( хотя NOREV - ОЧЕНЬ достойная фирма )3) Такую как у тебя х... где найдёшь Модель хорошая.спасибо. Найти можно у нашего форумчанина Andrey по очень вкусной цене ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Хороша для игрушки, но откровенно плоха для модели...где-то так)))) последние обновки глянь ;)Во, совсем другое дело! Отличное пополнение, Стас!)) Молодец!!!спасибо, Ден!!! =) Народ, а вот про посты и комменты Сереги уже начал задумываться... Сначала понял, потом подумал и запутался окончательно :lol: Не хочу написать лишнего или не в тему... Серега, что ты имел в виду, дорогой? А то я совсем потерялся, ей-Богу =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Сереж, только не "очень нравится", а "очень немного нравится" =) Степень определяется ценой))))Никто и не спорит, что СМС лучше Маисты, но мы с тобой уже как-то говорили об этом - к этому надо прийти =)............... Н я вообще-то про пи..., тфу - сосиски на спицах... Ну не прав ты, впрочем - тот кого ты слушаешь... Там ведь не только они... Уже выпустили не одну модель "кузовной" машины... А вы - всё там-же, в "прошлом веке"...Да и цена - не главное в таком вопросе, как нравится модель или нет... ...............Народ, а вот про посты и комменты Сереги уже начал задумываться... Сначала понял, потом подумал и запутался окончательно :lol: Не хочу написать лишнего или не в тему... Серега, что ты имел в виду, дорогой? А то я совсем потерялся, ей-Богу =) "Звиздить" надо меньше... То тебе, то не нравится, то - ты-бы приобрёл... Причём - пишешь подряд два противоречивых друг другу поста... Уж определись... Цитата
Миша Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Привет Стас ! Зацени мой "мускл"- ты тоже поучавствовал чоб кррыша сьехала-вот,и,я млин,туда же...P.S.Так чую и буррагу с веллями начну собирать..... :lol: :lol: :lol: Изменено 17 января 2010 пользователем Blanc Цитата
WRX Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Привет Стас ! Зацени мой "мускл"- ты тоже поучавствовал чоб кррыша сьехала-вот,и,я млин,туда же...P.S.Так чую и буррагу с веллями начну собирать..... :lol: :lol: :lol:а я считаю,что и бураги и велли- есть очень достойные модели))) ;) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Миша Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 а я считаю,что и бураги и велли- есть очень достойные модели))) ;) А я и не против :D :D :D А вот вискарь допью и маисто полюблю :lol: :lol: :lol: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.