Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, спасибо за комменты и поддержку!

Я получил то, что хотел, - чесслово - и это считаю главным. Что я хотел видеть в итоге, я увидел. Некоторые мои представления не вписываются под общественное мнение. Так это... "нас орда!"... Но некоторые выводы сделал - ...

Вывод один - не критикуют того , кто ничего не делает !!!!

А ты молодец , Стас !!!

Так как данный автомобиль моя душа не воспринемает никак , я молчал. Но то , что ты из него сделал - это заставило меня отреагировать. Такие версии и соответственно сидящие в них экземпляры гомеосапиенсев - я терпеть не могу !!! Ты меня возбудил !!! Классная получилась тачка !!!! Крутой ты чел !!!! :biggrin: :biggrin: :laugh: :alco:

Опубликовано:

Чет ты близко к сердцу все принял. Тяга к творчеству достойна похвалы, а достойный результат появится вместе с опытом. Хорошо, что с "лягушек" начал, а не с АвтоАрта :biggrin: С колесами та еще задачка. Любопытно, как ты с ней справишься

Спасибо!..

Ну... АА уже тоже был :laugh:

С колесами будет справится очень легко (при исправлении уже напишу))))

...я то их вообще не даю и не критикую, т.к. иной раз не могу нормально заклеить сломанное зеркальце)))

у меня по другому - я знаю как заклеить; что, как для этого надо делать, а в итоге один хрен маркером покрашу :laugh:

...Любое творчество предпологает, что автор вкладывает в работ частичку своей души. :thumbsup:

на этом "подопытном" я это необычайно сильно почувствовал))

стоит на полочке, недоделанный, но любимый)))))

Вывод один - не критикуют того , кто ничего не делает !!!!

А ты молодец , Стас !!!

Так как данный автомобиль моя душа не воспринемает никак , я молчал. Но то , что ты из него сделал - это заставило меня отреагировать. Такие версии и соответственно сидящие в них экземпляры гомеосапиенсев - я терпеть не могу !!! Ты меня возбудил !!! Классная получилась тачка !!!! Крутой ты чел !!!

:clap: :laugh:

мне больше нечего тебе ответить, Володь! :bow: :beer: :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пожалуй, начну с мАлого :smile:

Притарился 43-м)) Ожидаю еще парочки АЛ :smile:

Ну а кроме:

спасибо Андрюхе-Шиму за помощь))

DiP 1/43 UAZ Patriot

post-6602-0-41884100-1305494203_thumb.jpg post-6602-0-06210600-1305494208_thumb.jpg post-6602-0-40151300-1305494212_thumb.jpg

post-6602-0-29704100-1305494217_thumb.jpg post-6602-0-05668000-1305494221_thumb.jpg post-6602-0-39396500-1305494225_thumb.jpg

Опубликовано:

GL, F350 и Тяпер - суперски :thumbsup: Расскажи про ощущения от последних двух - совсем "г"? :sleep:

Ну и так, навеяло чё-та... :rolleyes: :cool: :tongue: :laugh:

Хааа :thumbsup: :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Классно затарился :laugh: :thumbsup: Последняя фотка да очень похоже :thumbsup: Типа найдите 10 отличий :ninja:

Подшаманить фотошопом и будет точно один в один! :laugh: :laugh: :laugh:

Затарился зачетно!!! :thumbsup:

Изменено пользователем art2626

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано: (изменено)

Я вам не дам ничего показывать, я вам сам всё покажу. :duel: Смотри, а то будешь искать 1:18 Москвич 2141.

Стас, ты чё башкой бахнулся - на сороктроечки перешёл. Стас самоубилсяма!

Но прибарохлился знатно. Кстати, где Пахеро?

Изменено пользователем Pilot

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

GL, F350 и Тяпер - суперски!

Расскажи про ощущения от последних двух - совсем "г"? :sleep:

Спасибо, ман!

Как сказать... Совсем Г - это мажоретовское купе :biggrin:

А эти... Ты ж 220-го оставил?)))) Лично я считаю, что 80-ка на его уровне, а Турег даже получше будет))

Хааа :thumbsup: :biggrin:

я знал, что фотку заценят :laugh:

Классно затарился :thumbsup: Последняя фотка да очень похоже Типа найдите 10 отличий :ninja:

Спасибо, старался! :biggrin:

дзипы класс :alco: :happy:

Cпасибо!!!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...