shim Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 вроде за него уже выпили..ну можно и еще раз :P ;) , чисто что бы не поржавел ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Хорош ;) Этой модели больше всех повезло покататься немного со мной по городу, поэтому фотосет будет нетривиальный... :D А пока поздравляю тебя, Стас, с отличным приобретением ;) Оооооо!!! А скоро покажешь? =)На ТВОЙ да еще и НЕТРИВИАЛЬНЫЙ фотосет особенно хочецца пасмареть...P.S.: долго вспоминал значение слова :D вроде за него уже выпили..ну можно и еще раз B) :D , чисто что бы не поржавел :D :P :D :D спасибо, ман!))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
edman Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Красота ;) Браво!!!! Поздравляю, Стас ;) Модель смотрится щикарно. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
WRX Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 все-таки он красавец!!!Стас,не прогадал! поздравляю!! лучше чем бураговский? ;) :P :D ;) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
ShadowAngel Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 AutoArt 1:18 Lamborghini ReventonПризнаюсь порадовал такой обновкой ;) . Буквально вчера разговаривали с Эрнестом по поводу этого ААшного детища.Давно в списке хотелок. Но че то пока не созрел еще. :P Фотографии на уровне, молодец ;) Ну тока не говори что он чуть чуть лучше Бураго :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Миша Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Стас ! Оч нравится ,особо цвет,вот тот самый редкий случай ;) ,когда тож хочу... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Красота :D Браво!!!! Поздравляю, Стас :D Модель смотрится щикарно.все-таки он красавец!!!Стас,не прогадал! поздравляю!!Спасибо!!! =)Признаюсь порадовал такой обновкой ;) . Давно в списке хотелок. Но че то пока не созрел еще. :P Фотографии на уровне, молодец ;) Спасибо!)) Модель стоит того, чтоб стоять на полке - очень классная!..Стас ! Оч нравится ,особо цвет,вот тот самый редкий случай :D ,когда тож хочу...Ого... :D :DСпасибо, Миш!!! B) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Красивейшая модель!!! если чего надумаешь - свисти ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Потрясающий "самолёт"! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 О-О-о-о! На самом интересном месте вчера я ушла :P ;) Отпад! Наконец-то до нее добрался) Андрей уговолрил в концеконцов или сам решился? ;) Да и фотки ниче так)) Я лично подумываю и над черным вариантом :D Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ShadowAngel Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 О-О-о-о! На самом интересном месте вчера я ушла :D ;) Отпад! Наконец-то до нее добрался) Андрей уговолрил в концеконцов или сам решился? ;) Да и фотки ниче так)) Я лично подумываю и над черным вариантом :DНатали, я с тобой не соглашусь. Такой СТЭЛС должен быть только Серым :P да и насколько я знаю, Reventonов кроме как в сером цвете не было. Так что имхо для сходство с оригиналом надо брать только такой. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Наталья Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Я не цепляюсь за оригиналы ;) ;) :P Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ShadowAngel Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Я не цепляюсь за оригиналы ;) ;) :PНу дело твое конечно главное чтоб потом не пожалела. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
audi-500 Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Поздравляю с обновой ! Отличную модель приобрел ! ;) ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Красивейшая модель!!! если чего надумаешь - свисти)))спасибо, Слава! =)Модели не из основной темы беру очень выборочно и очень избирательно, так сказать - как раз чтоб потом в случае чего не свистеть ;)Потрясающий "самолёт"! спасибо, Женя!!!))да, именно с самолетом ассоциация и возникает - все ж знают ту фото, где она рядом с двумя пилотами и истребителем))))О-О-о-о! На самом интересном месте вчера я ушла))))) Отпад! Наконец-то до нее добрался) Андрей уговолрил в концеконцов или сам решился?Да и фотки ниче так)) Я лично подумываю и над черным вариантом)Спасибо, Ната!!!))))Не, я уговорил Андрея заехать в магазин :P Ну а когда там ее увидел, все вопросы отпали сразу))Про черный Дима тебе ответил - я ее хотел именно в этом цвете, хоть и не цеплялся за цвета. Но где найти фото черной? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Поздравляю с обновой ! Отличную модель приобрел ! ;) ;)спасибо, Эрнест!!! :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Прямо стелится над дорогой.. напыщенный воздухозаборниками эдакий летательный аппарат ;) Мои поздравления! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Dark Shamann Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 хорош ;)Прямо стелится над дорогой.. напыщенный воздухозаборниками эдакий летательный аппарат ;) Мои поздравления!спасибо, коллеги!!! :Pмоделью сам налюбоваться не могу :D На полочках места стало больше - теперь модели полностью отражаются в зеркалах - просто супер!!! :D Все реже бывает, что новая модель приносит столько позитива - поэтому доволен вдвойне :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Наталья Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Да фоток черной почти нет, но я на 99,0% уверена, что нужно в двух вариантах ее приобрести. Вот единственное, что удалось найти, по-моему ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.