shim Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 всё это будет однозначно отменно отмечено :P ;) ;) остальное выскажу завтра лично :D Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Итак по новинкам)) Беха очень в группу вписалась, что ж ей еще "делать" ? =) М-Б как всегда умопомрачительно-фантастически-мерседесовские, то бишь Шик! А особенно концепт со 112 вместе просто ммм Ну а гелики...это мода щаз белый и чёрный брать? ;-) Про паутинку на Санстаре ;) ты их выселил..все теперь "гринпис" тебе С ферари надеюсь благополучно все решишь...(а может ее разобрать чуть?)Стас, великолепнейшие модели! Поздравляю!!!Спасибо, Ната, большое!!! =)ББР пока не парит - на полочке косяк (кроме поднятого передка) не заметен)))))Стас, мои поздравления - классно пополнился!!! Феррари - потрясная, жаль что так с ней получилось =( ЭМки хороши!!! ...также отмечу Фаэтон, очень нравится, редкая модель если не ошибаюсь.Cпасибо!!!)))Да, Фаэтон - не частый гость на еВау))Отличные новинки, Стас! Свисти, как надумаешь что-то продавать =)Спасибо, Слав!))Пока ничего, - уже продал ;)"Стрелять-колотить" вот это мощно! Просто офигительно)))я подвис глядя на всё это великолепие и фотки стали более "читабельны". Стас, развиваешься ударными темпами!!! Гелики с пульманами забавно смотрятся, как будто гелики загнали пульманов в угол и ща будет разборка))))) Вот и я не пойму чего это BBR столько стоит...чуть лучше АА, а цена как у СМС, а иногда и выше((Но феррари от этого не становится менее прекрасной ;-) А чемоданы, по идее, должны быть спрятаны в верхней крышке пенопластного бокса. p.s. у меня похожие траблы с подвеской были (цвет модели был F1 Red), расстроился так, что несмотря на возможность устранения косяка, не смог смириться...в результате поменял...а ты не унываешь, молоток)))Ну так ведь вечная классика - чёрное-белое ;-)Спасибо, Жень!!!))Поздравляю с новинками !!! Моё отношение - сам знаешь !!! Особо "порадовал" ублюдок рядом с Гелендвагеном !!!(они друг друга стоят))))) Я не то , чтобы деньги дал , даже бесплатно такого предложи - не взял бы..ю. :P Однако рад за тебя , за твои душевные пополнения !!!! Всегда с удовольствием смотрю твои интересы !!!! =):D спасибо, Володя!!!!!!!)))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Весчь!Не ожиданно, поражён! Стас мерины кончились? :D Сочуствую поломке.ps А ты себе что-то оставляешь? ;-)спасибо, Лёшк!!!))))да не, но кроме Мерсов еще ж парочка есть)))оставляю почти всё))BBR?Стас, я тебя не узнаю <_< Поздравляю все модели очень понравились, особенно та которая с логотипом VW.ну еще бы :lol:спасибо, Влад!!!!)))Дефицит однако. :) Поздравляю. :PСпасибо!!!)) Есть такое дело))всё это будет однозначно отменно отмечено :D ;) остальное выскажу завтра лично :D*в процессе отмечания* ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Миша Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Стас ,особо понравились эти фото(сорри за повтор) Если надо ,скажи ,уберу Изменено 17 октября 2010 пользователем Blanc Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 если и брать w215, то только Луринзер!!!Эк ты его интересно обозвал: как-то по-норвежски, а не по-немецки.BBR 1:18 Ferrari F-430 CoupeСтас, поздравляю с первой серьёзной (по проработке) моделью в коллекции ;) ;) Я думал, это будет такй вечный прикол на форуме - 100-200-300 моделей и ни одной из топ-производителей) Про чемоданы и палочку тебе уже сказали, а вот колёса с них снимаются - нужно просто сильно потянуть на себя (кстати, к некоторым вариантам 430-ой вообще в комплекте сменные колёса идут). Тебе решать - рисковать-не рисковать) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Да, ксати...семейство W215 - хорошо, Lorinser - отлично, но вот этот серебристый металлик...цвет как будто модель забыли окрасить... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 ну Стас, поздравляю!отличнейшие новинки ;) хрен с ним пусть даже эленор от шелби ;) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 а вот колёса с них снимаются - нужно просто сильно потянуть на себя (кстати, к некоторым вариантам 430-ой вообще в комплекте сменные колёса идут). Тебе решать - рисковать-не рисковать)ты это серьёзно??? ;) :P :D Стас, поздравляю с отличными обновками!!! ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Стас ,особо понравились эти фотоСпасибо, Миш!!! :)Рад, что понравились!!!)))Эк ты его интересно обозвал: как-то по-норвежски, а не по-немецки. Стас, поздравляю с первой серьёзной (по проработке) моделью в коллекции!!! Я думал, это будет такй вечный прикол на форуме - 100-200-300 моделей и ни одной из топ-производителей) Про чемоданы и палочку тебе уже сказали, а вот колёса с них снимаются - нужно просто сильно потянуть на себя (кстати, к некоторым вариантам 430-ой вообще в комплекте сменные колёса идут). Тебе решать - рисковать-не рисковать)Главное, что понятно :D Спасибо, Жень, но, думаю, прикол будет продолжаться)) Хм... Ну, если они так легко снимаются, думаю, стоит попробовать, потому что рычаг очень аккуратно отломался - на место поставить - вообще проблем бы не было, если б не колесо)))))) Еще раз спасибо!!!)))Да, ксати...семейство W215 - хорошо, Lorinser - отлично, но вот этот серебристый металлик...цвет как будто модель забыли окрасить... :PОй, Серёга, не говори!!! Серебро это уже во всех печёнках сидит :Dну Стас, поздравляю!отличнейшие новинки ;) хрен с ним пусть даже эленор от шелби <_<Спасибо, Олег!!!)))Эля - из старенького - просто перефоткал))Стас, поздравляю с отличными обновками!!! ;)Спасибо, Ромыч!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Кстати - с обновками Стас... ;) ;) Изменено 18 октября 2010 пользователем Roma Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Ксттаи - с обновками Стас... :P ;)Спасибо, Серёг!!! ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Сегодня Игорек (P_Bevs) меня очень сильно порадовал!!! ;)Такое вот классное совпадение получилось)))Была у меня BMW E36 Sedan и теперь вот кабанчик... И совпадение состоит в том, что обе модели 1:18 мне помог приобрести именно Игорь!!! :P Еще раз спасибо, дружище!!! :D Norev 1:18 Mercedes-Benz S320 W140 Очень понравилось то, что салон в другом цветовом решении, чем S500 и, ессесно, другой двигатель... А какие теперь насыщенные и правдоподобные диорамки мутить можно ;) Ну и хотел сказать по поводу цвета. Он не черный, друзья :)Передан, правда, не совсем правильно, но был у шестисотых такой темно-темно коричневый цвет, почти черный, но - не черный...На фото попытался показать... Сравнительные фото с S500 будут в соответствующей теме: Norev 1/18 Mercedes-benz S500 W140 Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Eva 01 Опубликовано: 21 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Афигенная модель. Аааа, всё, жди меня, приеду ;) просто так не отделаешься ) Цитата http://img95.imageshack.us/img95/874/38fan.jpgВизиткаКоллекция :)Продажа авто 1:18Продажа мото 1:24
Dark Shamann Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Афигенная модель. Аааа, всё, жди меня, приеду :P просто так не отделаешься )да с удовольствием!!! ;)прилетай!!! ;) :D спасибо, Костя!)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
WRX Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 вообще бомба))) смотриться просто отпад!!! поздравляю,СТАс! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
kuzya89 Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Поздравляю с долгожданной моделью ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 СТАС С ОБНОВОЙ ТЕБЯ :P Моделька оч клевая, про диорамки тему говоришь ;) Ты еще запорожец прикупи, и будет диорама-анекдот ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Миша Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Ну уж а я-то не смогу пройти мимо! ;) ;) :P Цитата
shim Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 в этом цвете ;) вообще гуд ;) а с темным салоном его обещают? Цитата мои модельки 1/18визитка
OLAST Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 а с темным салоном его обещают?только по спецзаказу,для крутых братков внеочереди ;) ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.