Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и на последок =)

Одни из лучших для меня моделей... Бентаки от Чампса...

Ммммм :thumbsup: Я особенно торчу от его дисков!!! =)

Мiniсhаmрs 1:18 Bentley Continental GTC вроде так правильно называется =)

Тема Bentley ПОКА закрыта =)

Как минимум пока я не накоплю деньжат и не созрею на Queen's Car'a =)

Отпад Bentley! :wall: Мне вот нравится купе Continental :D

• Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt

Опубликовано:

Ну и на последок =)

Одни из лучших для меня моделей... Бентаки от Чампса...

Ммммм :thumbsup: Я особенно торчу от его дисков!!! =)

Мiniсhаmрs 1:18 Bentley Continental GTC вроде так правильно называется =)

Хорош :wall:

Но без Brooklands-са никак нельзя закрывать тему ;) :D

Опубликовано:

отличные пополняшки))) а я голову ломаю,брать/не брать франклин...

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Так Олег говорил не о G-Klasse, а об SL

туплю)) тогда согласен)))

Отлично пополнился ! Вот что значит в начальниках ходить , теперь тебе по статусу только бизнес класс положено иметь =)

Плох тот солдат , который не мечтает стать Генералом =)

:drink: :drink: :D

Абажжи....A Сontinental GT и Brooklands? Ну и ещё Arnage бывают T и R... Это из современных и без спорта...

А вообще :thumbsup: - :wall:

не, они слишком похожие =) Хотя про GТ и Брукландс можно еще подумать =) Но точно не про спорт и старичков))

Отпад Bentley! Мне вот нравится купе Continental

Хорош!

Но без Brooklands-са никак нельзя закрывать тему

Спасибо, ребят! =)

Просто отличия мизерные. По сути - крыша, - вот я и решил взять без нее =) Всему свое время))

Опубликовано:

Arnage и Azure - красавцы! :wall:

имхо, современные рядом с ними смотрятся так себе.

Спасибо! =) На вкус и цвет... ;)

Для меня, как я уже не раз говорил, Чамповские Бентаки - самые лучшие модели! =)

отличные пополняшки))) а я голову ломаю,брать/не брать франклин...

спасло, Кость! =)

че тут думать-то...

А ты не ломай.... :D

...ся :P :D

Опубликовано:

Друзья, большое Вам спасибо за то, что уделяете внимание моей скромной теме!)) Очень признателен и всегда рад Вас здесь видеть :wall: :thumbsup: =)

Ну и на последок фото одной из моих любимых полочек. Это не обновки, просто не могу налюбоваться... До чего ж приятно быть рядом с ними =)

post-6602-1264032808_thumb.jpg

Опубликовано:

Нравится! У меня до сих пор кабрика GTC не хватает(

Просто отличия мизерные. По сути - крыша, - вот я и решил взять без нее =) Всему свое время))

Ну нет, Стас, отличий чуть-чуть больше) Их даже рядом если поставить - Azure скорее представительский кабриолет, а Brooklands крепко сбитый, ну не спортсмен, но и не дредноут.

Опубликовано:

Нравится! У меня до сих пор кабрика GTC не хватает(

Ну нет, Стас, отличий чуть-чуть больше) Их даже рядом если поставить - Azure скорее представительский кабриолет, а Brooklands крепко сбитый, ну не спортсмен, но и не дредноут.

дык в чем трабл-то, Жень?)) Если уже и я решился на покупку его :lol:

Разница, которую ты сказал, кмк, больше похожа на разницу в восприятии модели, да и реального авто в целом, а я говорю просто про пропорции что-ли, или как это выразить... Если их рядом поставить, то просто на просто у одного крыша будет, а у другого - нет... Поэтому если и буду брать, то очень и очень не скоро =)

Опубликовано:

дык в чем трабл-то, Жень?)) Если уже и я решился на покупку его :lol:

Разница, которую ты сказал, кмк, больше похожа на разницу в восприятии модели, да и реального авто в целом, а я говорю просто про пропорции что-ли, или как это выразить... Если их рядом поставить, то просто на просто у одного крыша будет, а у другого - нет... Поэтому если и буду брать, то очень и очень не скоро =)

Если их поставить рядом, то:

1) У Brooklands сетка внизу того же цвета, что и решётка радиатора, а не чёрная, как у Azure;

2) У дилерского диски более спортивные;

3) У Brooklands решётки на передних крыльях и зеркала в цвет кузова, а не хромированные;

4) Самое главное - у Brooklands зад задран вверх.

Они вот передо мной стоят и Brooklands смотрится куда агрессивнее :)

Опубликовано:

:P :D

та не, всего лишь я стал НАЧАЛЬНИК ВСЕЛЕННОЙ, разве это много? =) Назначил пару начальников Галактик, организовал управление Черными Дырами, добавил пару измерений в разработку ну и так, по мелочам - переименовал пару планет, Галактик, измерений...

Вот теперь отдыхаю... :lol:

ну главное что скромным остался, о великий :thumbsup: начальник :drink:

а бентлюки хоорошие :wall: азур, вообще мечта из детства, как ток я его увидел :drink:

поздравляю!)

Опубликовано:

ну главное что скромным остался, о великий начальник :thumbsup:

а бентлюки хоорошие! азур, вообще мечта из детства, как ток я его увидел :drink:

поздравляю!)

можешь присесть)))) только почему великий то... с маленькой буквы?! :wall: :lol:

спасибо!)) а я сначала очень долго выбирал какую пару брать - с крышами или без. Нравятся они мне вообще все поголовно... Как уже неоднократно говорил - для меня это самые лучшие модели из дай-каста!.. Но решил, что в тех, которые без крыши, салон лучше видно =) Ну и вот... наконец-то... =)

еще раз спасибо! =)

Вольно! :lol:

Опубликовано:

4) Самое главное - у Brooklands зад задран вверх.

Они вот передо мной стоят и Brooklands смотрится куда агрессивнее :)

пазвольте немного не согласиться :D

различия что перечислены - это понятно,оно и должно быть ибо все ж(даже названия разные ;) ), я все ж подозреваю шо Стас имел ввиду одинаковые в смысле платформы и общий дизайн, вот и сказал с крышей и без :lol:

а на моделях зады одинаковые просто я думаю тут производитель сделал не пунктуально с подвеской да колесики все ж по высоте разные - у азуры поменьше смотрится...

у PMA вообще мне такой подход не нра...дилерские сделаны качественнее, даже покраска без пыли...

post-6789-1264087781_thumb.jpg

post-6789-1264087817_thumb.jpg

post-6789-1264087882_thumb.jpg

post-6789-1264087924_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо за фото, Олег!..

Но че-то я не передумал покупать с крышей быстрее =) Как-то всё равно еще рановато при наличии уменьшаюшегося, но еще не маленького списка хотелок + списка замены =)

Опубликовано:

Спасибо за фото, Олег!..

Но че-то я не передумал покупать с крышей быстрее =) Как-то всё равно еще рановато при наличии уменьшаюшегося, но еще не маленького списка хотелок + списка замены =)

скажу тебе по секрету - у меня самого еще нет и азуры и GTC чет вот не вдохновляет их купить,недавно один магазинчик тут разорялся, и хотел уже азуру купить голубую....за 60$, ан нет же какой-то стервец иранский уже отложил))),ну знач не судьба...пока...

Опубликовано:

скажу тебе по секрету - у меня самого еще нет и азуры и GTC чет вот не вдохновляет их купить,недавно один магазинчик тут разорялся, и хотел уже азуру купить голубую....за 60$, ан нет же какой-то стервец иранский уже отложил))),ну знач не судьба...пока...

:o :o :o

ну видишь - с точностью, да наоборот =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...