Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, спасибо повеселили! =) А "пыптики" в Модельную Википедию срочно!!!

Ну а БМВ? Классная модель классного авто :wall: Рад за тебя, Стас, у меня тож такая......будет <_<

обращайся :D

спасибо! =)

Если планируешь брать, ищи именно такую! Подставка с брелком намного увеличивают радость от приобретенной модели! Я не видел других, но тут качество очень даже ничего!!! Скажем, намного лучше, чем я ожидал! =)

Опубликовано:

обращайся :D

спасибо! =)

Если планируешь брать, ищи именно такую! Подставка с брелком намного увеличивают радость от приобретенной модели! Я не видел других, но тут качество очень даже ничего!!! Скажем, намного лучше, чем я ожидал! =)

А вот здесь не соглашусь. ИМХО искать нужно ту, что с кожаными сидениями. Она выполнена лучше всего. А брелок - это дело наживное. Я его отдельно покупал еще когда модели не коллекционировал.

Опубликовано:

А вот здесь не соглашусь. ИМХО искать нужно ту, что с кожаными сидениями. Она выполнена лучше всего. А брелок - это дело наживное. Я его отдельно покупал еще когда модели не коллекционировал.

Лучше из-за кожи или еще что-то?

А подставку? :P =)

Красивая модель! :wall:

спасибо, Жень!!! =)

Опубликовано: (изменено)

Лучше из-за кожи или еще что-то?

В целом салон проработан лучше

А подставку? :P =)

А подставку можно и такую купить ;) Гранит. Эмблема :wall: настоящая. Стартовая цена всего 59 евро

post-6727-1263810560_thumb.jpg

post-6727-1263810582_thumb.jpg

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Я не то, чтоб придираюсь, но подставка-то не ее родная, оригинальная =) Да платить за подставку больше чем за модель :o

И всё ты знаешь!!! :D

Опубликовано:

...............

Скоро еще классики прибудет ;)

...............

Стас - не надо часто "классики"... И этой "классики" -

...............

На крыше сзади есть два пыптика, которые должны в теории вставляться в модель, в пазики, которых нет :o Хто-та че-та знает? =)

...............

...............

ага, знач, типа "сложенный" верх вынуть, а крышу на его место поставить, верно?

...............

- хватило... РЖУНЕМАГУ.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Как я и говорил, совсем немного осталось бюджетников...

Один из них...

Очень понравилось матовый цвет и проработка салона...

МоtоrМах 1:18 Сhrуslеr МЕ-4-12

Классное и авто и модель! :wall:

А тут моему восхищению не было предела...

Скажу деревянная подставка - сразу понятно что за модель =) Подставка очень тяжелая, отлично выполненная гравюра, офигенный брелок... А модель, а модель!!! Вобщем за эту модель Леше (rоWеr) вообще отдельное громадное человеческое СПАСИБО!!! :thumbsup:

Rеvеll 1:18 ВМW 507

Люблю я разные "пыптики" ( :lol: ) и брелочки и модель классная! :drink:

• Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt

Опубликовано:

А подставку можно и такую купить ;) Гранит. Эмблема :wall: настоящая. Стартовая цена всего 59 евро

Блин, на надгробие похожа... брр...

тока дат не хватает.

Не, скрипач не нужен...

Опубликовано:

Скажу деревянная подставка - сразу понятно что за модель =) Подставка очень тяжелая, отлично выполненная гравюра, офигенный брелок... А модель, а модель!!!

Rеvеll 1:18 ВМW 507

Некоторые Бураги тож на деревянных подставках, но лучше от этого не становятся <_< Да и на самомом деле модель на подставке хороша, если дома не коллекция, а одна-две модели (для души). А когда моделей много, то эти подставки, мягко говоря, не упёрлись.. Лучше б вместо подставок изменили крепления "зеркал души"... B)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Некоторые Бураги тож на деревянных подставках, но лучше от этого не становятся <_< Да и на самомом деле модель на подставке хороша, если дома не коллекция, а одна-две модели (для души). А когда моделей много, то эти подставки, мягко говоря, не упёрлись.. Лучше б вместо подставок изменили крепления "зеркал души"... B)

+1 ;)

Опубликовано:

прочитал, такое ощущение что подставка лучше сделанна чем модель? :o

а я все думал её прикупить( в смысле модель)...а сейчас даже не знаю... ;)

Опубликовано: (изменено)

прочитал, такое ощущение что подставка лучше сделанна чем модель? :o

а я все думал её прикупить( в смысле модель)...а сейчас даже не знаю... ;)

Почти так оно и есть ;) А модель бери. Несмотря на простоватое исполнение смотрится классно.

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Почти так оно и есть ;) А модель бери. Несмотря на простоватое исполнение смотрится классно.

надо подумать,спсибо.

я на одной фотографии ч/б видел где Э.Пресли открыв дверь стоит - там по радиусу и тени( само собой на глаз как увидел) дверь как будто именно на "клюшке" открывается...так или нет,не знаю,может в те года так было...

Опубликовано:

...есть два пыптика...

:lol: :wall:

Леш, еще раз огромное спасибо!!! =)

Да не за что! Очень рад, что смог доставить столько положительных эмоций. ;)

Блин, на надгробие похожа... брр...

тока дат не хватает.

+1

Простовато - да. Но аккуратно и качественно.

Опубликовано:

Я так понимаю - с "пыптиками" разобрался ;)

Ну ко всему прочему (подставка и брелок), она ещё и лимитированная ;)

Может стоит задуматься на моделью от RICKO? Мне она больше понравилась ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Дааа... "Пыптики" просто произвели фурор! =) Кстати, в этом сообщении тоже один пыптик засветился :P :lol:

Друзья, большое всем спасибо за комментарии и внимание к моей теме!!! =) Заходите еще, не стесняйтесь, - всегда рад!!! =)

Серега, классики пока планируется только одна модель... На больше пока душа не лежит... И, кстати, отлично с 507-й будут смотреться ;) =)

Про лимитированность 507-й, как верно подметил Тим, можно судить по фото, на которой подставка - я постарался сделать так, чтоб надпись была видна... Кстати, тоже добавляет позитива от обновы =)

Ну а пока в ожидании следующих новинок, тешу себя фотосетами =) Обещанные...

Сначала...

Kyosho 1:18 Nissan GTR R35

post-6602-1263855071_thumb.jpg

post-6602-1263855110_thumb.jpg

post-6602-1263855148_thumb.jpg

post-6602-1263855190_thumb.jpg

post-6602-1263855232_thumb.jpg

post-6602-1263855274_thumb.jpg

post-6602-1263855731_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...