Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, закрывая тему LЕХUS B)

AutoArt 1:18 Lexus IS300 dark-blue

:drink: Класс! С обновой!

Друзья, всё потом обязательно будет перефоткано!!!

Прошу прощения за временные неудобства!..

Еще пара фото

Mondo Motors 1:18 Lamborghini Estoque

:wall: :thumbsup: О! Уже и модель есть! Я только недавно про настоящую такую узнал

• Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt

Опубликовано:

AutoArt 1:18 Lexus IS300 dark-blue

Хорош, поздравляю! :wall:

Неужели по лексусам ты действительно решил остановиться?

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Друзья, спасибо большое за комментарии и внимание к моей теме!!! :thumbsup: Вы мне главное скажите - фотки-то как?

Ламбо, конечно же, не айс в целом, но весь ее внешний вид дает ей огромный плюс)) Ну а на полочке вообще как родная стоит))

У Лёхуса еще цвет очень понравился))

Неужели по лексусам ты действительно решил остановиться?

Так а че? Два IS, два GS, RХ, SС, LS... Старый LS делает МоторМакс что-ли, но там кошмар просто :wall: В разных цветах я не беру. Поэтому тема закрыта)))

Опубликовано:

С обновками, дружище :) Если что - обращайся ;)

:wall: :drink: :thumbsup: :D ;)

Р.S.: короче, насколько я понял, фотки терпимые. Значит, буду юзать телефонную камеру...

Опубликовано:

Lamborghini Estoque - К своему стыду даж не знал про существование такой красивой машинки - оригинала )) Классная! Ну и Лексусы в порядке! С Обновами !!!

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Lamborghini Estoque - К своему стыду даж не знал про существование такой красивой машинки - оригинала )) Классная! Ну и Лексусы в порядке! С Обновами !!!

Спасибо, Жень!!! :) :)

Опубликовано:

Вчера уже не стал искать, думал что потерял... Нашел на другом телефоне))))

Кстати, поставив их рядом, че-т мне кажется, что Вburаgо и в этой модели с масштабом накосячили... Или Эсток реально такая БОЛЬШАЯ??? :o Фоткать не стал уже, но она чуть-чуть меньше Майбаха 57 выходит в 1:18...

post-6602-1262730849_thumb.jpg

post-6602-1262730873_thumb.jpg

post-6602-1262730894_thumb.jpg

post-6602-1262731041_thumb.jpg

Опубликовано:

Вчера уже не стал искать, думал что потерял... Нашел на другом телефоне))))

Кстати, поставив их рядом, че-т мне кажется, что Вburаgо и в этой модели с масштабом накосячили... Или Эсток реально такая БОЛЬШАЯ??? :o Фоткать не стал уже, но она чуть-чуть меньше Майбаха 57 выходит в 1:18...

http://www.ultimatecarpage.com/car/3858/La...ue-Concept.html

Вот здесь есть размеры , можешь сравнить .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Итак, вот он, красавец!!! :thumbsup: Слава, Спасибо!!! :drink:

Старый добрый Арт... А насколько душевный!!! Капот и багажник фиксируются в крайних положениях, всё скромно, выдержанно...

Просто бомба!!! :drink:

Друзья, я понимаю, что до цифровика этим фоткам далеко, но лучше ж чем в визитке? :)

нормалек :wall:

мне как раз в таком же цвете плывет,или ползет :lol:

Опубликовано:

http://www.ultimatecarpage.com/car/3858/La...ue-Concept.html

Вот здесь есть размеры , можешь сравнить .

Спасибо, Эрнест! В ближайшее время займусь)))) Да и Ревентон заодно померю)

Стас, теперь в компанию к Estoque надо прикупить Эспаду - хорошо будут вместе смотреться.

Саш, уже говорили про это)) После одной из последних показанных мною Ламб)) Не нравится мне Эспада, поэтому тему Ламб я буду закрывать без нее)))) Ровно как и без Уракко ;)

нормалек :wall:

мне как раз в таком же цвете плывет,или ползет :lol:

сенкую)))))

цвет спецом выбирал? Я - не выбирал, но как получил, понял, что ИМХО лучший для него в 1:18))))

Опубликовано:

Правильно Стас. К Эстоке в компанию, скорей, Панамера нужна...

вот ее, красавицу, я как раз и жду в пару к Эсток ;) :wall: :thumbsup: :D

Еще б Астона седана сделали...

Опубликовано:

И не надо мне тут рассказывать, что Шаман не признает другие масштабы!!! B) :D :D

Вот, наконец я расставил ВСЕ свои модели)))))

1:24 1:43 1:дальше и меньше :D

post-6602-1262957555_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну и я темку подниму)))))

Покупал малому хавку и мимо пройти не смог, несмотря на то, что вычеркнул из хотелок почти все бюджетные фирмы... Что сказать, - ШАРАБАН!!! :D

Длиннее Гималаи, по высоте как Форд "Экскурсион" стретч. Двери не на клюшках, широко открываются, всё видно. Хорошо подобраны цвета. Под капотом только мрак - единственный для меня минус. Задний борт открывается... Кстати, есть куда теперь квадрика девать :D Вобщем, у этой фирмы по качеству разнос настолько велик, что можно делать "подфирмы"...

Потихоньку подбираюсь уже к #150 :)

MotorMax 1:18 Dodge RAM 1500 и какие-то еще слова :P B) :D

post-6602-1262991827_thumb.jpg

post-6602-1262991851_thumb.jpg

post-6602-1262991920_thumb.jpg

post-6602-1262991962_thumb.jpg

post-6602-1262992024_thumb.jpg

post-6602-1262992436_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну и я темку подниму)))))

Покупал малому хавку и мимо пройти не смог, несмотря на то, что вычеркнул из хотелок почти все бюджетные фирмы... Что сказать, - ШАРАБАН!!! :D

MotorMax 1:18 Dodge RAM 1500 и какие-то еще слова :P B) :D

Красавчек несмотря на все минусы. :wall:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Купил все таки!Поздравляю!Отличный пикап.

Я,кстати,тоже покупал себе спорт-байк от Маисто в желтом цвете,чтобы в кузов поставить,но увы-не смотриться там байк.А вот квадро-цикл я так и не нашел.

Опубликовано:

Красавчек несмотря на все минусы. :wall:

пасиииба!!! :)

Купил все таки!Поздравляю!Отличный пикап.

Я,кстати,тоже покупал себе спорт-байк от Маисто в желтом цвете,чтобы в кузов поставить,но увы-не смотриться там байк.А вот квадро-цикл я так и не нашел.

угу, пасиб!)) Не, в такие кузова только квадрики ставить надо)))) Если правильно попросишь (ну ты понял, да? ;) :D ), забегу в МКМ, гляну нема-ль там еще такого же за 50грн. :thumbsup: :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...