Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прикольный паучок :wall:

С обновкой тебя!!! Фото :thumbsup: .

С пополненьицем!

Спасибо!!! :drink: :)

Давай следующих в студию !!!!!!!! :D

да пока некого)))))))))

обещаю исправиться)) еще парочка бюджетных и остальное пойдёт уже ухххх :D

Опубликовано:

Студия прикол :D

В ней работают настоящие ценители)

А Мереседес никакой - по сравнению с ним Миничайник просто шедевр моделестроения, а стоит лишь чуть-чуть дороже.

P.S.: а я тут чего-то не вижу, по-моему)

рад, что приглянулась))))))))

да, я в курсе, Жень... Сам ожидал бОльшего, но... написал всё в сообщении про него ;)

а чё не видишь-то? :o

а где голые дефчонки на стенах? не так не пойдет :lol:

:lol: в стеллаже - не положено))

будут тебе девочки, будут :D

Опубликовано:

рад, что приглянулась))))))))

да, я в курсе, Жень... Сам ожидал бОльшего, но... написал всё в сообщении про него ;)

а чё не видишь-то? :o

Не знаю, в контакте видел фотки Вайпера, вот и думаю, к чему это?

Опубликовано:

Не знаю, в контакте видел фотки Вайпера, вот и думаю, к чему это?

Ааааааа))

Та не)))))) Оперативный ты какой :D

То я показывал их одному человечку... Ищу GT2, на самый крайний пожарный всякий случай GTS :)

Опубликовано:

"Фишка" модели - снимающаяся крыша...

post-6602-1261945526_thumb.jpg post-6602-1261945538_thumb.jpg

При снятии крыши можно чуть лучше рассмотреть салон...

post-6602-1261945550_thumb.jpg

Ну и на последок...

post-6602-1261945497_thumb.jpg post-6602-1261945512_thumb.jpg

Прикольный концептик... с пополнением!

а днище можешь снять?!

Опубликовано:

Прикольный концептик... с пополнением!

а днище можешь снять?!

Спасибо, Леш! :) Кому как ни тебе 4х4 комментировать :D

Постараюсь быстрей сфоткать...

Как бы модели теперь ближе, но фотик и комп - наоборот :)

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, Леш! :) Кому как ни тебе 4х4 комментировать :D

Постараюсь быстрей сфоткать...

Как бы модели теперь ближе, но фотик и комп - наоборот :)

Да, незачто.... ;) Вот, как раз к нему я скептически и отношусь - больно он както не по настоящему смотрится?! нет ли подвоха с масштабом?! Проработка..... (ну пусть не АА или Хайвея - но всеже) первый и второй Хаммеры были у них неплохие - на твердую четверочку - вот только с масштабом нахурмили, а вот как этот......?!

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано: (изменено)

Да, незачто.... ;) Вот, как раз к нему я скептически и отношусь - больно он както не по настоящему смотрится?! нет ли подвоха с масштабом?! Проработка..... (ну пусть не АА или Хайвея - но всеже) первый и второй Хаммеры были у них неплохие - на твердую четверочку - вот только с масштабом нахурмили, а вот как этот......?!

Извините за вмешательство,но хочу высказать своё мнение,т.к. являюсь обладателем этой модели.Первое впечатление,что модель всё-таки чуть замельчена.Не знаю точных размеров,речь лишь о впечатлениях.Сама по себе, особенно на картинках,смотрится мини-монстриком,но возле своего младшего брата Н2,даже слегка замельчонным Маистой выглядит вообще пляжным маленьким джипиком.Но при всём при этом я ни чуть не жалею о его присутствии в коллекции "семьи маистовских Хаммеров".Всё это сугубо личное впечатление совсем не претендующее на абсолютную точность.Возможно это и визуальный обман из-за несоответствия высоких колёс и низкой высоты лобового стекла.Но поскольку это лишь КОНЦЕПТ,то здесь вполне уместна любая дизайнерская фантазия.

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

у меня он пока стоит рядом с первым молотком...

и, судя по колесам, масштаб, вроде б как, выдержан. Но не буду заверять, ибо и не мерял, и не знаю размеров 1:1

а в остальном, Леш, - обычная Маиста. Средненькая. Ничего сверх-супер-пупер, но и далеко не провальная...

Скажем, если глаз положил, то стоит взять, ибо не дорого и лишней не будет в линейке молотков ;) :)

Опубликовано:

а этот игрушка,при чем и как игрушка сделанна не надежно..

Опубликовано:

Сегодня благодаря Славе(Fох) моя скромная коллекция пополнилась еще двумя моделями!!! :wall: :)

Одну оставлю на интрижку на потом, довольно таки уже раритетная модель и в очень интересном для нее цвете, а вот про вторую не могу не сказать...

Lаmbоrghini Еstоquе...

Довольно не однозначные чувства охватили, когда я открыл коробочку. Что сказать. Меня любая новая модель радует, не смотря ни на что. Что и вышло с этой :) Но, глядя объективно (а именно этого, думаю, многие и хотят видеть в темах) можно сделать такой вывод:

Ее можно брать, если:

1. Очень нравится 1:1 и нет сил, возможности, терпения дождаться и взять получше качеством

2. Как и мне - для закрытия (дополнения) темы...

Еще что... Да ничего - вполне обычный и банальный МоndоМоtоrs. Ничего плачевного, конечно, но и хорошего, откровенно говоря, не хватает.

Всё равно я безумно рад, ибо очень хотел модель этого авто в коллекцию. Слава, большое спасибо!!! :)

Р.S.: и если тебе не трудно, Слав, дай плиз, ссылочку на ту доработанную Эсток, про которую ты говорил по телефону! Спасибо! :)

Опубликовано:

Сегодня благодаря Славе(Fох) моя скромная коллекция пополнилась еще двумя моделями!!! :wall: :)

Одну оставлю на интрижку на потом, довольно таки уже раритетная модель и в очень интересном для нее цвете, а вот про вторую не могу не сказать...

Да Вы, батенька, интриган?!
Опубликовано:

АvtоМах7, вот ша обижаться начну!!! Я с твоей помощью тему Вugаtti закрыл :thumbsup: а он!!! :wall: :lol:

Что самое интересное, забыл ее сегодня сфоткать, а может и к лучшему. Почему?

Потому что не могу не делиться радостью от новых моделей с Вами, друзья. Поэтому сегодня покумекав немного, взял мамин телефон. Там больше пикселей, есть макро-съемка... Что получится на компе, посмотри гляну по Вашим отзывам))

Ша фото перекину и залью)))))

Р.S.: АvtоМах7, на самом деле, эту модель я хотел бы отснять в хорошем качестве, ну или хотя бы в таком, чтоб на нее можно было смотреть)) Не гоже такую желанную модель в плохом свете выставлять))))

Опубликовано:

Итак, вот он, красавец!!! :wall: Слава, Спасибо!!! :thumbsup:

Старый добрый Арт... А насколько душевный!!! Капот и багажник фиксируются в крайних положениях, всё скромно, выдержанно...

Просто бомба!!! :drink:

Друзья, я понимаю, что до цифровика этим фоткам далеко, но лучше ж чем в визитке? :)

Вобщем, закрывая тему LЕХUS B)

AutoArt 1:18 Lexus IS300 dark-blue

post-6602-1262648044_thumb.jpg

post-6602-1262648079_thumb.jpg

post-6602-1262648108_thumb.jpg

post-6602-1262648136_thumb.jpg

post-6602-1262648172_thumb.jpg

post-6602-1262648200_thumb.jpg

post-6602-1262648227_thumb.jpg

post-6602-1262648258_thumb.jpg

post-6602-1262648287_thumb.jpg

post-6602-1262648314_thumb.jpg

post-6602-1262648519_thumb.jpg

Опубликовано:

Друзья, всё потом обязательно будет перефоткано!!!

Прошу прощения за временные неудобства!..

Еще пара фото

Mondo Motors 1:18 Lamborghini Estoque

post-6602-1262648591_thumb.jpg

post-6602-1262648620_thumb.jpg

post-6602-1262648644_thumb.jpg

post-6602-1262648673_thumb.jpg

post-6602-1262648786_thumb.jpg

Опубликовано:

хороши!!! поздравляю,господин Модератор)))))хахаха))) а вот алька(лехус) оч понравился)))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Стас, поздравляю с пополнением в коллекции!!!

Lexus - замечательный :wall: , Estoque - красивая машина, была бы моделька покачественней сделана, обязательно приобрёл бы такую себе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...