Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

поздравляю с пополнением!!! свежачок довольно хороший)))) но "диодные" габаритные смутили....можно ведь было прозрачный пластик налепить...... хотя я скорее всего придираюсь...вредный, зараза)))))))))))

Опубликовано:

Стас, поздравляю с пополнением в коллекции и со студией. Ждём новых студийных фоотк новых моделей

Спасибо!))

Ну... новых фоток - эт не ко мне - я сам в ожидании :D

Cтас , ты столько "интересных" картинок понавесил , что машину я и не разглядел . :o :lol:

:D я на это и расчитывал))))))))))))))

Как для не очень искушенного коллекционера моделями от маститых производителей, МВ (как для меня) очень даже неплохой. Я себе после выполнения плана"Первоочередные хотелки" начну хотеть такой же

Жень, начинай хотеть сейчас, бо их, насколько я знаю, если я правильно понял, на заказ к нам везли, а так завозить не собираются... :o

С пополнением! Отличный :wall:

спасибо!!!))

Опубликовано:

поздравляю с пополнением!!! свежачок довольно хороший)))) но "диодные" габаритные смутили....можно ведь было прозрачный пластик налепить...... хотя я скорее всего придираюсь...вредный, зараза)))))))))))

спасибо большое!))

да не, всё верно - задние фонари - это самая хреновая часть в модели <_< и выполнены :wall: и не держаться (крутятся) и штырища торчат...

вобщем, стоять ей близко-близко к зеркалу :D

Друзья, спасибо большое за комменты!!!!!!! :thumbsup: :)

Опубликовано:

Так-с, ну поехали дальше :)

Новинка в модельном мире, которая вряд-ли многим понравится, но я процитирую Володю, немного перефразировав: она мне нравится ровно настолько, насколько ее сделали)))))

Чесно говоря, ожидал намного бОльшего... Даже был разочарован немного, сразу достав её из коробки, но потом всё-таки были поводы для радости...

Что сразу не понравилось:

-действительно какая-то "игрушечность", впечатление, что пропорции не выдержаны...

-двери не на клюшках, но открываются на ооочень маленький угол...

-задняя оптика

-традиционно глухие задние двери

Что понравилось:

-конечно же, значок на капоте)))))

-рабочая подвеска

-хорошо проработанный салон

-как и было сказано, двери не на клюшках

-мелкая надпись на передних крыльях

-проработанные колеса

-передняя оптика

Ну и решил сваять тут себе минифотостудию :D Она еще в стадии доработки (уберу швы и т.д.) но общий вид уже какой-то есть))))))

Maisto 1:18 Mercedes-Benz E-klasse

А по стенам все деффки кррасота!

Опубликовано:

А по стенам все деффки кррасота!

Да там их всего три!!! :lol:

Две из них есть чуть в бОльшем разрешении.

Че, скинуть кому, народ? :D :D :D

Опубликовано:

"Фишка" модели - снимающаяся крыша...

post-6602-1261945526_thumb.jpg post-6602-1261945538_thumb.jpg

При снятии крыши можно чуть лучше рассмотреть салон...

post-6602-1261945550_thumb.jpg

Ну и на последок...

post-6602-1261945497_thumb.jpg post-6602-1261945512_thumb.jpg

Опубликовано:

могу лишь поздравить!) хоть конкретно этот автомобиль воригинале мне как-то не по душе <_< ,но с обновочкой тебя!!!

Спасибо!))

Сам не особо тащусь по нему, но он идёт МастХэвом в довесок к остальным будущим и имеющемуся молоткам/молотку :D :D :D

Опубликовано:

С блестяшками они конечно переборщили. Но в целом ниче такой - симпатишный )) С Обновой!!!

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Спасибо!))

Сам не особо тащусь по нему, но он идёт МастХэвом в довесок к остальным будущим и имеющемуся молоткам/молотку :D :D :D

С довеском тебя !!! :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Стас, а где же студия :thumbsup: )) Хотя эти фотки тоже очень даже хороши :wall:

Машинка прикольная, поздравляю!!!

Спасибо!))))

Студия дома стоит, а модель фоткалась уже на стеллаже ;))))

Студия будет на следующих))

С блестяшками они конечно переборщили. Но в целом ниче такой - симпатишный )) С Обновой!!!

Ну Маиста жы :D

Спасибо!)))

С довеском тебя !!! :D

пасиб!!! :drink: :D

Опубликовано:

Студия прикол :D

В ней работают настоящие ценители)

А Мереседес никакой - по сравнению с ним Миничайник просто шедевр моделестроения, а стоит лишь чуть-чуть дороже.

P.S.: а я тут чего-то не вижу, по-моему)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...