roWer Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Правильно сказал. +1. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
777bocha777 Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Женя,целиком и полностью поддерживаю.К ощущению как бы предательства в случае продажи старых бюджетных моделей ещё и воспоминания восторга трепетной радости от приобретения новой очередной модели переносишься в далёкое детство.Вспомните себя совсем-совсем маленькими дошкольного возраста детьми.Ведь новую любимую игрушку многие не выпускали из рук и зачастую даже ложили под подушку,ложась спать.Конечно же есть логика и в эвалюционном развитии коллекционирования моделей,переходя на новый более высокий уровень с более "крутыми" моделями.Но для каждого это его личный выбор и я ,Женя,тебя понимаю.Узнав,что аналогичную модель из твоей коллекции, но бюджетного производителя делает более авторитетная фирма не задумываюсь:менять или не менять?Пусть остаётся та,которую когда-то с таким трудом,с такими усилиями доставал,что рука не поднимается от неё избавиться.И не случайно,что в теме именно Стаса,как одного из ярых защитников бюджетников,мы здесь и нашли сторонников в понимании. Цитата С уважением,Андрей.
avtoMax7 Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 На 50какой то стр у Стаса есть Лаибо SE красного цвета от Маисто. Она пришла ко мне ужасно "сиверевеневенького" :) цвета(на фото такого цвета остались зеркала и решётка воздухозаборника сзади двери). Модель попала ко мне случайно, и взята была без особого "энтузазИзьма". Перекрасив её в красный цвет, забросил. Отдать на игрушку детям жалко. Взял и подарил нашему Шаманычу. А он спустя какое то время подарил мне А8. Тоже после домашнего"рестайлинга" :D . Её у меня получилось более чем удачно обменять на интересующую меня модель. И Стас был доволен "бычком", и я рад до чёртиков от Ауди. Вообще то редко встречаешь среди коллег коллекционеров альтруистов, таких как Стас, Лёшка AJS, Capdeville Женька... Благодаря им, моя коллекция пополнилась моделями 18, 24 и 43-его масштаба по детским ценам. И также убило напрочь то. что не зная меня абсолютно, отправляли мне модели без проплаты, т.с. авансом. Потом мы со Стасом подружились. И хотя встречались пару раз (оба на мотовыставке и мотослёте :lol: ) как то сошлись на чувстве доверия. Я благодарен им за это. Цитата Ребята.Давайте жить дружно
Dark Shamann Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 народ, эти темы уже обсуждались и не раз :)мы берем то, что нам нравится - и это главное. Впринципе, на этом все и сходится))Женька, рад что осилил тему!)) Заглядывай чаще ;) а я пока парочку обзоров приготовлю ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Санта, я себя хорошо так вёл? Спасибоооо!!! :D :D :DНа самом деле роль Санты разделили Andrey и SS-20, за что им огромнейшее спаисбо! :) Начнем с такого вот красавца)) Даже сделав заказ, я был в раздумьях... до момента получения...Это Порш. Всё. Более не сказать. Проработка, сочетание цветов... Вобщем, все на фото, друзья)) Norev 1:18 Porsche 911 Carrera 4S Coupe 2008 Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Да, да, да...Это Порш. Ну что еще сказать? А, да... Это Порш от АвтоАрт`a :D AutoArt 1:18 Porsche 911 GT3 Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Вот такие вот мои сегодняшние красавцы))))))Еще раз большое спасибо Андрею и Сергею!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Да, да, да...Это Порш. Ну что еще сказать? А, да... Это Порш от АвтоАрт`a :D AutoArt 1:18 Porsche 911 GT3КрасавЕц !!!!!!!!!!! Отлично смотрится ! Поздравляю , Стас ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
fantazer Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Отличные новинки))))4s тоже возьму,потому что альтернативы ни у кого не будет))а gt3rs очень долго хотел именно в этом окрасе, но цены на него уже кусались,потом плюнул и взял с красными полосами со скидкой на моделлиссимо)))))поршивцы суперские :D Цитата моя коллекция
Carscoll Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Да, GT3 RS в белом цвете особенно впечатляет ! Цитата Артем.
Dark Shamann Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 КрасавЕц !!!!!!!!!!! Отлично смотрится ! Поздравляю , Стас !Спасибо, Эрнест!!!))Отличные новинки))))4s тоже возьму,потому что альтернативы ни у кого не будет))а gt3rs очень долго хотел именно в этом окрасе, но цены на него уже кусались,потом плюнул и взял с красными полосами со скидкой на моделлиссимо)))))поршивцы суперские :D Пасиб!)))По-мойму, этот в любом цвете хорош))))))Да, GT3 RS в белом цвете особенно впечатляет !сенкс!!)))))))че-т я смотрю не я один в последнее время на белый "подсел" :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 очень симпотичные порши, у черного сочетание с красным салоном - очень даже Цитата
WRX Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 поздравляю с обновками!!! я тут блин захожу на форум , смотрю-твоя тема горит... думаю ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))) увижу фотки стеллажа шаманыча... а тут на тебе.... порши)))хахада лан,ОНИ ПРОСТО КРУТЫ))ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
RaY Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Отличные обновления! Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Raven HF Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Стас, ты точно весь год был примерным мальчиком - Санта к тебе неравнодушен :lol: :lol: :lol: Отличные обновки, особенно беленький Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 поздравляю с обновками!!! я тут блин захожу на форум , смотрю-твоя тема горит... думаю ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))) увижу фотки стеллажа шаманыча... а тут на тебе.... порши)))хахада лан,ОНИ ПРОСТО КРУТЫ))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Отличные обновления! Спасио!!! Стас, ты точно весь год был примерным мальчиком - Санта к тебе неравнодушен :lol: Отличные обновки, особенно беленький Я старался!!! :lol:Спасибо!!!)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Joze Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Пятница не прошла даром :DНе смог пройти мимо - че-т потянуло меня снова на них))Но, кстати, довольно не свойственная модель для моей коллекции...Немного истории приобритения :DЗахожу в магазин - стоят две одинаковые (только цветом на первый раз разные), но одна - 17$, а другая - почти 25$!!! присмотрелся - одна 67-го года, а другая - 68-го, видимо, рестайл, на котором вместо черных решеток на капоте - хромовые выступы, какие-то серебристые цяточки на сидениях и повторитель поворота на задних крыльях. И за это - треть цены? :o Нет уж, заверните эту :D Maisto 1:18 Chevrolet Camaro SS 396 Convertible 1967А я еще отличия между 67м и 68м годом нашел: у них разные салоны, у 68ого другое рулевое колесо, другие задние фонари, отсутствуют форточки, зеркала на обоих дверях и эти зеркала прямоугольные, ну и там еще, по мелочи, разные надписи и белые полосы. А БМВ классная, хоть и старый Ревель. Изменено 13 декабря 2009 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
GFET Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Стас, порадовал, поршики отличные! GT3 RS бомба!!! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Не могу не поздравить с 911. Оба хороши, но конечно зазоры открывающихся элементов у Норева. <_< Французам до немцев как до луны. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Олег Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Вот такие вот мои сегодняшние красавцы))))))Еще раз большое спасибо Андрею и Сергею!!! :)Мои хотелки. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.