Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задумка отличная :wall: Я себе более скромный набросал, но покупать пока не стану.

А тебе зачем такое гигантское расстояние между полками? У меня по 14-15 см. для 1:18, зачем же 20 см. для 1:43? :o

Опубликовано:

А тебе зачем такое гигантское расстояние между полками? У меня по 14-15 см. для 1:18, зачем же 20 см. для 1:43? :o

20-ка для техничек, планирую пару прикупить. А если меньше ставить обзорность моделей будет не очень ;)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Сереж, тут каждому свое. И в некоторой степени я его понимаю. В каком смысле... Когда у меня было дофигища 24го, они стояли бок о бок с высотой полки в 30см. Результат: кучно и неинформативно. Если уменьшить расстояние между полками, то с некоторых ракурсов некоторых моделей не будет видно. Но, если больше расстояние между полками - меньше расстояние между моделями... Вот и мечешься между этими "двумя огнями" :)

Посмотрим что в результате у меня выйдет, может, позже и будет перепланировка в плане меньшего расстояния между полками... Но пока что ИМХО чем больше расстояние между моделями (во все стороны), тем лучше :)

Опубликовано:

Сереж, тут каждому свое. И в некоторой степени я его понимаю. В каком смысле... Когда у меня было дофигища 24го, они стояли бок о бок с высотой полки в 30см. Результат: кучно и неинформативно. Если уменьшить расстояние между полками, то с некоторых ракурсов некоторых моделей не будет видно. Но, если больше расстояние между полками - меньше расстояние между моделями... Вот и мечешься между этими "двумя огнями" :)

Посмотрим что в результате у меня выйдет, может, позже и будет перепланировка в плане меньшего расстояния между полками... Но пока что ИМХО чем больше расстояние между моделями (во все стороны), тем лучше :)

Я сделал отверстия с шагом 2 см, чтобы можно было регулировать расстояние ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Я сделал отверстия с шагом 2 см, чтобы можно было регулировать расстояние ;)

Извиняюсь, может, за нескромный вопрос, но зачем? :o

В смысле, если можно изначально сделать расстояние, зачем его потом менять? Ведь количество полок от этого не меняется?

Эт для информации просто интересно :)

Опубликовано:

Но пока что ИМХО чем больше расстояние между моделями (во все стороны), тем лучше :)

Не, тут -1, и не надо про фломастеры :D

В смысле, если можно изначально сделать расстояние, зачем его потом менять? Ведь количество полок от этого не меняется?

Если во всей высоте шкафа сделать отверстия с шагом в 2 см, то кол-во полок можно спокойно менять по надобности.

Опубликовано:

Смысл в том, что была полная возможность будущей трансформации шкафа, например, полка где стоят внедорожники больше, потому что модели сами по себе выше) можно конечно заранее сделать с запасом, но для меня важно как можно больше впихнуть моделей в шкаф, поэтому расстоянии между полками минимальное, конечно так меньше видно модели, но что поделать, тем более у меня нету списка маст хев, как у тебя, поэтому модели будут покупаться... всегда))) когда все полки заполняться, я еще уменьшу расстояние между ними, чтобы впихнуть запасные полочки ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Да, задумка, кстати, просто отличная :thumbsup: :drink: Единственное что бы я сделал - чуть меньше расстояние между полками, см. 15-20 вполне достаточно, но и так просто прекрасно должно получиться :wall:

+1

По расчетам да :D А там будет видно...

Еще ж денег на него найти нада :(

Вобщем, надеюсь и жду :)

Да я думал, Сереж, но в таком случае верхних полок почти не будет видно. Я и так с 30см уменьшил :lol: :lol: :lol:

Так ты полки из стекла сделай ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Первое-полки из стекла,как советует Тимофей,расстояние между полками 10-12см,сзади обязательно должно быть зеркало,а диван должен стоять напротив шкафа,а не наоборот,моделями любоваться надо,особенно,когда присядешь и отдыхаешь!!!Высказал исключительно только свое мнение,его никому не навязываю,только из личного опыта... ;)

Опубликовано: (изменено)

Друзья, спасибо большое за ваши отзывы и за внимание к этому моему вопросу!!! :wall:

В принципе, про трансформацию полок я так и подумал - внедорожники :D забыл, что я один такой без них :lol: и опять же - не априори ;)

Андрей, как ты стеллаж описал, так и будет!))))

Только вот диван напротив ну никак не выйдет (потом уже фотки выложу - будет понятно почему)))) Ну и расстояние все же пока таким оставлю. В случае чего - изменить будет не проблема))

А стеклянные полки и зеркальная стенка - это, я даже не знаю, это как солнце с утра :lol:

Ой, дождаться бы этого... :)

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Первое-полки из стекла,как советует Тимофей,расстояние между полками 10-12см,сзади обязательно должно быть зеркало,а диван должен стоять напротив шкафа,а не наоборот,моделями любоваться надо,особенно,когда присядешь и отдыхаешь!!!Высказал исключительно только свое мнение,его никому не навязываю,только из личного опыта... ;)

Про диван напротив- полностью согласен))))) +1 :wall:

Опубликовано:

да,кстати можно и так, а под шкафом- поставь телевизор !!! ))) и будет тебе счастье Стас!

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

да,кстати можно и так, а под шкафом- поставь телевизор !!! ))) и будет тебе счастье Стас!

Костя, в таком случае я буду в полнейшем неведании что творится по телевизору!!! :lol: :lol: :lol:

грамотный шкаф) :wall:

спасибо!)) будем надеяться)))))

Опубликовано:

вот сейчас пересматривал твою коллекцию, и возник вопрос... а на твоей М6 карбоновая крыша сделана просто из металла а потом наклеили "под карбон"???либо по другому?

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

вот сейчас пересматривал твою коллекцию, и возник вопрос... а на твоей М6 карбоновая крыша сделана просто из металла а потом наклеили "под карбон"???либо по другому?

Хм... Хороший вопрос...

Я думаю, всё таки так, как ты и написал. Но там видно, что не наклейка. Даже если так, то она надежно скрыта под слоем лака. Могу точно сказать - это не есть реальный карбон!!! :lol: Но выглядит очень реально :)

Опубликовано:

хм... спасибо Стас)))просто стала интересна технология))))))

Друзья, только только пришел на работу... через почту :D

Соответственно на телефон обзоры делать не буду, но в угадайки, думаю, поиграем? ;) :)

Три фото... Жду вариантов :)

post-6602-1238669567_thumb.jpg

post-6602-1238669598_thumb.jpg

post-6602-1238669627_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...