лефортово Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Последнее моё приобретение в феврале. SUN STAR 1-18 PLATINUM 1958 LINCOLN C-TAL MR III Последняя платиновая новинка.Дредноутами нас балуют мало,а уж такими тушами и подавно!Исходя из этого соображения--понравился очень-очень.Ехал,собственно за розовым,но при живом рассмотрении взял светлый.На инетовских фотках он казался белым,официальное же название цвета осязать трудно.Оказался -слоновая кость. Дизайнеры, для фешенебельных моделей,всегда выбирали самые благородные цвета.А самые любимые богатые цвета тогда считались-слоновая кость и бургунди. Первое и так понятно,а второе вовсе не означает терпкое вино,-Это цвет мантии короля.Подвеска рабочая,если тронуть пальцем,качается,как настоящий.Открывается бардачок,палочка ковырялочка присутствует,и традиционно рекламный буклетик.Может я не прав,но лобовое стекло--маловато.Это огорчает Лобовые стёкла кабриков и седанов могут отличаться? 1 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 SUN STAR 1-18 PLATINUM 1958 LINCOLN C-TAL MR III 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Maruhin Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 А! так вот оно какое,бревно-то!!! :) Отличная модель! Цитата Списки моей коллекции
лефортово Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 А! так вот оно какое,бревно-то!!! :) Отличная модель!Кому бревно,а кому мягкая кроватка! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Последнее моё приобретение в феврале. SUN STAR 1-18 PLATINUM 1958 LINCOLN C-TAL MR III Последняя платиновая новинка.Красавец. :) Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Красавец. :)Спасибо,Саша! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 ROAD LEGENDS 1958 EDSEL CITATION 1-18 Вот и первая моя модель появившаяся благодаря форуму!!! Не считаю себя дилетантом в модельном деле,но честное слово, никогда раньше,даже на картинках ,не видел такого варианта Выражаю огромную благодарность Славе Carcass за помощь в приобретении модели!!! :) Саше КНЯЗЬ за выложенное портфоллио этой модели на своей страничке! :) Форуму и форумчанам,за то,что Вы есть!!! :D Спасибо :D 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Во...процесс пошёл! :) Ждём подробных фото.... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Вот и Ибэй пополнил мою коллекцию.Я никогда не гнался за престижем, как в настоящих моделях, так и в игрушечных. За Экзото, или Джамп мне жалко отдавать столько денег, но потому, что модели не заводят на такую сумму. А вот за этот чудный экстерьер , с огромным удовольствием расстался с 140 баксами! Огромное спасибо Славику Carcass,за помощь в приобретении!!! А Андрею Mashinki,за своевременную ссылочку!!! Спасибо друзья!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Riggs Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Симпатичный крокодильчик )))))))))))))) Цитата Павел
Fox Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 SUN STAR 1-18 PLATINUM 1958 LINCOLN C-TAL MR III Шикарная модель! Давно пускаю на нее слюни!!! Поздравляю с новинкоЙ :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Симпатичный крокодильчик )))))))))))))) Спасибо! Взгляни на аватар. Именно эта машина на нём.Друг пригнал из Литвы.Рядом мой сын,пускает слюни!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Шикарная модель! Давно пускаю на нее слюни!!! Поздравляю с новинкоЙ :)Спасибо! И Сан Стару тоже--спасибо!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Кстати,насчёт Линкольна Марк V .Так как имел его реально 1-1. Хоть модель заявлена Диапетом 1-40,подъезжая вплотную к Жигулям,стойка лобового стекла,действительно начиналась от середины между дверей нашей малолитражки..... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mashinki Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Вот и Ибэй пополнил мою коллекцию.Я никогда не гнался за престижем, как в настоящих моделях, так и в игрушечных. За Экзото, или Джамп мне жалко отдавать столько денег, но потому, что модели не заводят на такую сумму. А вот за этот чудный экстерьер , с огромным удовольствием расстался с 140 баксами! Огромное спасибо Славику Carcass,за помощь в приобретении!!! А Андрею Mashinki,за своевременную ссылочку!!! Спасибо друзья!!!Даааааааааааааааааааа красавчик . Если что еще найдем подкиним. :) Цитата
Dawid Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Вот и Ибэй пополнил мою коллекцию.Я никогда не гнался за престижем, как в настоящих моделях, так и в игрушечных. За Экзото, или Джамп мне жалко отдавать столько денег, но потому, что модели не заводят на такую сумму. А вот за этот чудный экстерьер , с огромным удовольствием расстался с 140 баксами! Огромное спасибо Славику Carcass,за помощь в приобретении!!! А Андрею Mashinki,за своевременную ссылочку!!! Спасибо друзья!!!А в других масштабах его не делают? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mashinki Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Вот и Ибэй пополнил мою коллекцию.Я никогда не гнался за престижем, как в настоящих моделях, так и в игрушечных. За Экзото, или Джамп мне жалко отдавать столько денег, но потому, что модели не заводят на такую сумму. А вот за этот чудный экстерьер , с огромным удовольствием расстался с 140 баксами! Огромное спасибо Славику Carcass,за помощь в приобретении!!! А Андрею Mashinki,за своевременную ссылочку!!! Спасибо друзья!!!Владимир если еще есть желания и возможности приобретать. И вообще загляни к нему в стор может еще что то найдешь.http://cgi.ebay.com/1963-Ford-Country-Squi...1QQcmdZViewItemhttp://cgi.ebay.com/1972-Chevy-Monte-Carlo...1QQcmdZViewItem Цитата
лефортово Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 А в других масштабах его не делают?Я всё больше убеждаюсь,что однозначно говорить нельзя....Такого Марка никогда не видел и не слышал о нём.А всю сознательную жизнь интересуюсь именно такими моделями.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Владимир если еще есть желания и возможности приобретать. И вообще загляни к нему в стор может еще что то найдешь.http://cgi.ebay.com/1963-Ford-Country-Squi...1QQcmdZViewItemhttp://cgi.ebay.com/1972-Chevy-Monte-Carlo...1QQcmdZViewItemСпасибо Андрей!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 ROAD LEGENDS 1958 EDSEL CITATION 1-18 Очень жаль,что чересчур эмансипированные особы сильно подмочили дизайнерские изыски Эдсила.... 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.