ГригорийМ Опубликовано: 1 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 Кто подскажет, почему на 300 родстере фары разные?Недавно обнаружил, что Миничампс и Шуко делают модели с разными фарами. Круглые это, что US-версия ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 7 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 Кто подскажет, почему на 300 родстере фары разные?Недавно обнаружил, что Миничампс и Шуко делают модели с разными фарами. Круглые это, что US-версия ?6445[/snapback] я ни где не видел картинок реального родстера с круглыми фарами (аля Чампс)... только 190 SL... из этого делаю вывод, что Чампсы чего-то попутали... хотя может я и ошибаюсь. И вообще, по моему мнению, Шуковский SL, на порядок достоверней Чамповского Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alex Опубликовано: 7 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2005 я ни где не видел картинок реального родстера с круглыми фарами (аля Чампс)... только 190 SL... из этого делаю вывод, что Чампсы чего-то попутали... хотя может я и ошибаюсь. И вообще, по моему мнению, Шуковский SL, на порядок достоверней Чамповского6522[/snapback]глянь тогда на реальный. а с качеством согласен. да и колеса у чампса маленькие какие-то. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.