Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

post-642-1166732030_thumb.jpgpost-642-1166732009_thumb.jpgpost-642-1166731980_thumb.jpgpost-642-1166731957_thumb.jpgpost-642-1166731926_thumb.jpgpost-642-1166731905_thumb.jpgpost-642-1166731887_thumb.jpg

:) Приветствую Всех!!! С Наступающим!

Я являюсь читателем Вашего форума и вот решил также к Вам присоединиться.

Я коллекционирую все модели BMW AG в масштабе 1/18.

Вот выкладываю малую часть фотографий своей коллелции.

Основная коллекция фотографий в большом размере находится на:

http://photofile.ru/users/bmw1_18/

Там также находятся не все фотографии,но в ближайшее время там добавятся фотки!

Благодарю за внимание. Приятного просмотра. Green

Опубликовано:

Приятно, что на нашем форуме теперь уже "трио" любителей БМВ в 1/18 :) Ждем еще фоток :)

+1!

Действительно, очень радует тот факт, что BMWшников становится всё больше!

Приветствую!

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

post-642-1166734998_thumb.jpg

Приятно, что на нашем форуме теперь уже "трио" любителей БМВ в 1/18 :) Ждем еще фоток :)

Будут в ближайшее время. Правда,еще 2 модели остались в Москве несфотографированными.

Это BMW 6-serie Convertible (Kyosho) и BMW X3 (Kyosho)

Опубликовано:

post-642-1166735464_thumb.jpg

+1!

Действительно, очень радует тот факт, что BMWшников становится всё больше!

Приветствую!

Да,действительно любителей BMW очень много,даже фанатов,а коллекцинеров именно бумеров в 18-м масштабе я практически не встречал. Ну вот и встретил! На этом сайте также сидит один мой близкий друг,собиравший раньше Alfa Romeo,a потом после общения со мной,также стал собирать BMW,правда лишь в 43-м масштабе,вы также все с ним знакомы - Spider. У него в 43-м масштабе вообще сумасшедшая коллелция БМВ и Альф. Кстати,он тоже из Израиля. А ты,я предполагаю,из Москвы?

Опубликовано:

post-642-1166735464_thumb.jpg

Да,действительно любителей BMW очень много,даже фанатов,а коллекцинеров именно бумеров в 18-м масштабе я практически не встречал. Ну вот и встретил! На этом сайте также сидит один мой близкий друг,собиравший раньше Alfa Romeo,a потом после общения со мной,также стал собирать BMW,правда лишь в 43-м масштабе,вы также все с ним знакомы - Spider. У него в 43-м масштабе вообще сумасшедшая коллелция БМВ и Альф. Кстати,он тоже из Израиля. А ты,я предполагаю,из Москвы?

Точно, из Москвы.

Тоже собираю BMW - в 43м масштабе. Правда, коллекцию свою "сумасшедшей" назвать не могу, ещё много "белых пятен".

Зато есть, к чему стремиться. :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Рад приветствовать коллегу по цеху!!!Полку БМВшников прибыло!!! :) :)

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

post-642-1166776590_thumb.jpg

Рад приветствовать коллегу по цеху!!!Полку БМВшников прибыло!!! :) :)

Здорово! Да,оказывается нас не так уж и мало,а даже наоборот-достаточно много!

И что,самое интересное,пока все коллекционеры бумеров,с которыми я здесь общаюсь,все поголовно москвичи. А из Израиля здесь есть кто-нибудь кроме моего друга Spider? Ты собираешь 18-й масштаб?

Опубликовано:

Здорово! Да,оказывается нас не так уж и мало,а даже наоборот-достаточно много!

И что,самое интересное,пока все коллекционеры бумеров,с которыми я здесь общаюсь,все поголовно москвичи. А из Израиля здесь есть кто-нибудь кроме моего друга Spider? Ты собираешь 18-й масштаб?

Нее...18-й "многоместный"(в смысле места много занимает) :) .Я по 43-ему...

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Можешь больше ни у кого не спрашивать, БМВ какого масштаба, кто собирает, тут бмвэшников много, но все по 1/43. Тимофей написал "трио", а третий это Vovan-525 :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

... А из Израиля здесь есть кто-нибудь кроме моего друга Spider...

Наконец то ты разобрался с темами , где какие нопки нажимать :) .

А с масштабом мы тебя перевоспитаем , начнёш 43 собирать :) .

Опубликовано:

Можешь больше ни у кого не спрашивать, БМВ какого масштаба, кто собирает, тут бмвэшников много, но все по 1/43. Тимофей написал "трио", а третий это Vovan-525 :)

Я думал больше.

Опубликовано:

Наконец то ты разобрался с темами , где какие нопки нажимать :) .

А с масштабом мы тебя перевоспитаем , начнёш 43 собирать :) .

Да уж,с горем пополам,но разобрался! Не,на 43-й я точно не соскочу,мне хватило 24-го масштаба! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...