Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Выменял старую шестерку от Schuco. Несмотря на всю дубовость в сравнении с Minichamps, что-то неуловимое мне в ней нравится. :)

post-281-1131529690_thumb.jpg

Изменено пользователем alexnn
  • 2 недели спустя...

Тема USA Muscle cars:

Мустанг Босс 302 (синий)-Matchbox.

желтый Мустанг Босс 429 уже давно стоит, но в пару просится. :)

За помощь в приобретении -

special thanks to alex and bio-max.

post-281-1132522347_thumb.jpg

Опубликовано:

Тема USA Muscle cars:

Мустанг Босс 302 (синий)-Matchbox.

желтый Мустанг Босс 429 уже давно стоит, но в пару просится. :)

МУСКУЛИСТЫЕ РЕБЯТА - КРАСАВЦЫ.

ПОЗДРАВЛЯЮ.

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Тема коллекции расползается в разные стороны. :) Вот и первый мотоцикл появился. :)

Я бы не сказал что расползается, да и не много их в 43-м. Например БМВ всего шесть штук.

Вообщем поздравляю!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Я бы не сказал что расползается, да и не много их в 43-м. Например БМВ всего шесть штук.

Вообщем поздравляю!

Ну да, еще 5 осталось. Кстати, повод вспомнить про один всем известный интернет-магазин. Если вдруг еще чего надумаете, берите меня в долю. :)

Опубликовано:

Ну да, еще 5 осталось. Кстати, повод вспомнить про один всем известный интернет-магазин. Если вдруг еще чего надумаете, берите меня в долю. :)

Их там, после меня, 4 осталось. :)

А насчет заказа - я ЗА, чуть попозже - мне там тоже кое-что надо.

Опубликовано:

Их там, после меня, 4 осталось. :)

А насчет заказа - я ЗА, чуть попозже - мне там тоже кое-что надо.

У меня одного не хватает!

И в этом месте мне тоже надо, я думаю одно и то же :) , можно начинать как раз после Н.Г. получим.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

У меня одного не хватает!

И в этом месте мне тоже надо, я думаю одно и то же :) , можно начинать как раз после Н.Г. получим.

Не знаю о каком вы месте, но готов присоединиться к кооперации. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не совсем по теме коллекции (точнее совсем не по теме). Не удержался... :)

Это КАНовская Победа, если неошибаюсь. Они только вот недавно выпустили. Поздравляю, отличное приобретение :) . Как качество?

Это КАНовская Победа, если неошибаюсь. Они только вот недавно выпустили. Поздравляю, отличное приобретение :D . Как качество?

Да, КАНовская. Спасибо. :)

По качеству - в целом, неплохо. Но бывает и лучше. Как верно Иван подметил, не хватает хрома. И еще мелких деталек, типа дворников и зеркала. Колеса стоят от "Волги". :)

Опубликовано:

Да, КАНовская. Спасибо. :)

По качеству - в целом, неплохо. Но бывает и лучше. Как верно Леха подметил, не хватает хрома. И еще мелких деталек, типа дворников и зеркала. Колеса стоят от "Волги". :)

А можеш еще пару фоток выложить, всмысле Победы. Интересно а днище плоское или детально сделано?

Опубликовано:

А можеш еще пару фоток выложить, всмысле Победы. Интересно а днище плоское или детально сделано?

Выложу на днях. Сегодня уже некогда. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...