Zolden Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Бонжорно всем!!)))Ден hlebych в одной из тем предложил,а я решил всё-таки, создать такой опрос!Голосуем,обсуждаем,флудим,нужно же как-то выходные провести Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 1-ый близнец в списке ответов - йа :D :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Телец B) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 О, Ден, всё-таки создал темку.. ;) Конечно, всё это никчему, но так, интересно кого больше :lol: Я козерог - мы пока впереди! B) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Жена - козерог, я - спорпион :)Круто :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Козероги лучшие! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 СКОРПИОН !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Дева Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Я - Стрелец, что подтверждается, в том числе, военным билетом: по военно-учётной специальности я командир мотострелкового взвода B) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 И я козерог!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokolov Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Скорпион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван 6213 Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Стрелец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Чего то Львов совсем мало... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtoMax7 Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Козероги рулят ;) Цитата Ребята.Давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Чего то Львов совсем мало... Овенов ещё меньше ;) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Зимнии рулят )))))) П.С. Стрелец :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Козероги рулят ;)В этом ничего удивительного нет. Козерог - более всего предрасположен к коллекционированию, причём - всё-равно чего. Овенов ещё меньше ;) :DОвны - это не для коллекционирования "мелочей". Это более практичный знак или, если хотите - меркантильный. Они больше предпочитают "камушки" и "металл"... На остальное, как они считают - не стоит тратить время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 С чего такие утверждения?! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 С чего такие утверждения?! :)Да так... Читаю иногда... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtoMax7 Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 С чего такие утверждения?! :)наверное по личному опыту.Скорее всего любимая женщина Овен ;) но сам Рома то, КОЗЕРОГ ;) :D Цитата Ребята.Давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.