Askoro Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Брат мой,смотри что я нашелтайна Харлеев раскрыта)))))вотпока что я видел 5 штук,к этим что по ссылке еще синий Rockster 2008 годаи эта серия 11го года это были тестовые выпуски,как ясно из написанного и делались по клише франклин минта в 24ом масштабе,только цена в 5 раз меньше,про то что пошло или нет ничего не нарыл(( так что имеем пока 5 моделейОтлично, ты молодец!Спасибо за инфу, очень тебе признателен.Будем отслеживать. Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
apBullet Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 пока карту перевыпускали всех харлеев раскупили *( черт Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Askoro Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 пока карту перевыпускали всех харлеев раскупили *( чертНе переживай, будет и на твоей улице праздникздесь поляк продаёт 4 модели:http://allegro.pl/moto-harley-davidson-flstf-fatboy-1990-1-24-i1816576848.html Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
apBullet Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Не переживай, будет и на твоей улице праздникздесь поляк продаёт 4 модели:http://allegro.pl/mo...1816576848.html о) спс,а это чего за аукцион?:biggrin: мда....с польским у меня туго оказывается:biggrin:цена у него какая-то высокая;) на итал-ебэе по 10$ были Изменено 19 сентября 2011 пользователем apBullet Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Askoro Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 о) спс,а это чего за аукцион?:biggrin: мда....с польским у меня туго оказывается:biggrin:цена у него какая-то высокая;) на итал-ебэе по 10$ были пожалуйста, это ж молоток аукцион. Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
apBullet Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 пожалуйста, это ж молоток аукцион. а регится по ходу опять нужно,с нашего молотка не прет регистрация Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Askoro Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 а регится по ходу опять нужно,с нашего молотка не прет регистрация авторизируешься на молотке и с него загодишь в польшу (на главной странице внизу, в рубрике "Другие страны")и так же делаешь ставочки. Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Уважаемые коллеги, добро пожаловать на мою первую страничку, там для вас подготовлен удобный кликабельный список всей моей коллекции, который будет неустанно пополняться.Mobylette "Bleue" AV 88 (1959)Французская 49-кубовая мопедка 4 Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Mopar HEMI Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Симпатичный, поздравляю Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
roWer Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Велосипед! Отдельное: "Спасибо!", за список! Так намного удобнее, смотреть. Изменено 24 сентября 2011 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
waawaan Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Клёвая мопедка Цитата Моя мотоконюшня
Askoro Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Спасибо коллеги :biggrin: Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
apBullet Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Уважаемые коллеги, добро пожаловать на мою первую страничку, там для вас подготовлен удобный кликабельный список всей моей коллекции, который будет неустанно пополняться.Mobylette "Bleue" AV 88 (1959)Французская 49-кубовая мопедка прикольный мопедик,в музейке их 3 штуки,но самый самый это Ducati Cucciolo 1946 он не из музейки но очень хорош Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Askoro Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 прикольный мопедик,в музейке их 3 штуки,но самый самый это Ducati Cucciolo 1946 он не из музейки но очень хорош Ducati Cucciolo 1946 - красавец, я такой себе в коллекцию хочу.Скоро, думаю, дойдёт и до Дукати моя рука Надо будет их все 40 собрать, у Hungrybear кажется все, хотя, штук с пяток - десяток и у него нехватает до полной коллекции. Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
apBullet Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Ducati Cucciolo 1946 - красавец, я такой себе в коллекцию хочу.Скоро, думаю, дойдёт и до Дукати моя рука Надо будет их все 40 собрать, у Hungrybear кажется все, хотя, штук с пяток - десяток и у него нехватает до полной коллекции. у меня вся серия 51 штука:happy:(последние 4 просто фото не выложил) Изменено 28 сентября 2011 пользователем apBullet Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Askoro Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) у меня вся серия 51 штука:happy:(последние 4 просто фото не выложил) Молодцом только я имел ввиду про Дуки: у DeAgostini была серия Ducati в кол-ве 40 моделей, часть из этих моделей есть и у тебя, Ducati Cucciolo шла под номером 17, ты в курсе? :cool: Эти модели скоро (наверное) будут редкостью, потому что выпуск был в 2004-2006 годах и всё. Изменено 30 сентября 2011 пользователем Askoro Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
saldo Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Уважаемые коллеги, добро пожаловать на мою первую страничку, там для вас подготовлен удобный кликабельный список всей моей коллекции, который будет неустанно пополняться. Список это здОрово. Будем просвещаться. Цитата C Уважением, Александр!
apBullet Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Молодцом только я имел ввиду про Дуки: у DeAgostini была серия Ducati в кол-ве 40 моделей, часть из этих моделей есть и у тебя, Ducati Cucciolo шла под номером 17, ты в курсе? :cool: Эти модели скоро (наверное) будут редкостью, потому что выпуск был в 2004-2006 годах и всё. в курсе)) там есть штуки 4-5 которые вообще очень редко попадаются и стоят уже иногда под 100$.например Ducati Pantah и Ducati 900 SD DARMAH, их я видел раза 2 всего:sad:а еще очень красивая моделька Ducati Berliner Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Askoro Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Список это здОрово. Будем просвещаться.Спасибо. Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 в курсе)) там есть штуки 4-5 которые вообще очень редко попадаются и стоят уже иногда под 100$.например Ducati Pantah и Ducati 900 SD DARMAH, их я видел раза 2 всего:sad:а еще очень красивая моделька Ducati Berliner эти ссылочки посмотри, вот это цены, хотя за эти произведения искусства цена стоящая, с каждым годом будут только дорожатьhttp://cgi.ebay.fr/1-24-INDIAN-MOTORCYCLE-SCRATCH-TEILLON-NO-AMR-BRAUER-/320765372159?pt=FR_YO_Jeux_VehiculesMiniaturesCircuits_VehiculesMiniatures&hash=item4aaf1b26ff http://cgi.ebay.it/1-24-INDIAN-MOTORCYCLE-SCRATCH-TEILLON-NO-AMR-BRAUER-/320765369048?pt=FR_YO_Jeux_VehiculesMiniaturesCircuits_VehiculesMiniatures&hash=item4aaf1b1ad8 Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.