Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Брат мой,смотри что я нашел:hitri:тайна Харлеев раскрыта)))))

вот

пока что я видел 5 штук,к этим что по ссылке еще синий Rockster 2008 года

и эта серия 11го года это были тестовые выпуски,как ясно из написанного и делались по клише франклин минта в 24ом масштабе,только цена в 5 раз меньше,про то что пошло или нет ничего не нарыл(( так что имеем пока 5 моделей

Отлично, ты молодец!

Спасибо за инфу, очень тебе признателен.

Будем отслеживать.

Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.Твен

Моя мотоколлекция

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

пока карту перевыпускали всех харлеев раскупили *( черт

Не переживай, будет и на твоей улице праздник

здесь поляк продаёт 4 модели:

http://allegro.pl/moto-harley-davidson-flstf-fatboy-1990-1-24-i1816576848.html

Моя мотоколлекция

Опубликовано: (изменено)

Не переживай, будет и на твоей улице праздник

здесь поляк продаёт 4 модели:

http://allegro.pl/mo...1816576848.html

о) спс,а это чего за аукцион?:biggrin:

мда....с польским у меня туго оказывается:biggrin:цена у него какая-то высокая;) на итал-ебэе по 10$ :glare:были

Изменено пользователем apBullet
Опубликовано:

о) спс,а это чего за аукцион?:biggrin:

мда....с польским у меня туго оказывается:biggrin:цена у него какая-то высокая;) на итал-ебэе по 10$ :glare:были

пожалуйста, это ж молоток аукцион.

Моя мотоколлекция

Опубликовано:

а регится по ходу опять нужно,с нашего молотка не прет регистрация

авторизируешься на молотке и с него загодишь в польшу (на главной странице внизу, в рубрике "Другие страны")

и так же делаешь ставочки.

Моя мотоколлекция

Опубликовано:

Уважаемые коллеги, добро пожаловать на мою первую страничку, там для вас подготовлен удобный кликабельный список всей моей коллекции, который будет неустанно пополняться.

Mobylette "Bleue" AV 88 (1959)

Французская 49-кубовая мопедка

post-6312-0-04058000-1316884562_thumb.jpgpost-6312-0-16715900-1316884569_thumb.jpgpost-6312-0-66367700-1316884564_thumb.jpg

Моя мотоколлекция

Велосипед! tongue.gif

Отдельное: "Спасибо!", за список! Так намного удобнее, смотреть.hitri.gif

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

Уважаемые коллеги, добро пожаловать на мою первую страничку, там для вас подготовлен удобный кликабельный список всей моей коллекции, который будет неустанно пополняться.

Mobylette "Bleue" AV 88 (1959)

Французская 49-кубовая мопедка

post-6312-0-04058000-1316884562_thumb.jpgpost-6312-0-16715900-1316884569_thumb.jpgpost-6312-0-66367700-1316884564_thumb.jpg

прикольный мопедик,в музейке их 3 штуки,но самый самый это Ducati Cucciolo 1946 он не из музейки но очень хорош

Опубликовано:

прикольный мопедик,в музейке их 3 штуки,но самый самый это Ducati Cucciolo 1946 он не из музейки но очень хорош

Ducati Cucciolo 1946 - красавец, я такой себе в коллекцию хочу.

Скоро, думаю, дойдёт и до Дукати моя рука :hitri:

Надо будет их все 40 собрать, у Hungrybear кажется все, хотя, штук с пяток - десяток и у него нехватает до полной коллекции.

Моя мотоколлекция

Ducati Cucciolo 1946 - красавец, я такой себе в коллекцию хочу.

Скоро, думаю, дойдёт и до Дукати моя рука :hitri:

Надо будет их все 40 собрать, у Hungrybear кажется все, хотя, штук с пяток - десяток и у него нехватает до полной коллекции.

у меня вся серия 51 штука:happy:(последние 4 просто фото не выложил)

Изменено пользователем apBullet

у меня вся серия 51 штука:happy:(последние 4 просто фото не выложил)

Молодцом :thumbsup:

только я имел ввиду про Дуки: у DeAgostini была серия Ducati в кол-ве 40 моделей, часть из этих моделей есть и у тебя, Ducati Cucciolo шла под номером 17, ты в курсе? :cool:

Эти модели скоро (наверное) будут редкостью, потому что выпуск был в 2004-2006 годах и всё.

Изменено пользователем Askoro

Моя мотоколлекция

Опубликовано:

Список это здОрово. :thumbsup: Будем просвещаться.

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Молодцом :thumbsup:

только я имел ввиду про Дуки: у DeAgostini была серия Ducati в кол-ве 40 моделей, часть из этих моделей есть и у тебя, Ducati Cucciolo шла под номером 17, ты в курсе? :cool:

Эти модели скоро (наверное) будут редкостью, потому что выпуск был в 2004-2006 годах и всё.

в курсе)) там есть штуки 4-5 которые вообще очень редко попадаются и стоят уже иногда под 100$.например Ducati Pantah и Ducati 900 SD DARMAH, их я видел раза 2 всего:sad:

а еще очень красивая моделька Ducati Berliner

Опубликовано:

в курсе)) там есть штуки 4-5 которые вообще очень редко попадаются и стоят уже иногда под 100$.например Ducati Pantah и Ducati 900 SD DARMAH, их я видел раза 2 всего:sad:

а еще очень красивая моделька Ducati Berliner

эти ссылочки посмотри, вот это цены, хотя за эти произведения искусства цена стоящая, с каждым годом будут только дорожать

http://cgi.ebay.fr/1-24-INDIAN-MOTORCYCLE-SCRATCH-TEILLON-NO-AMR-BRAUER-/320765372159?pt=FR_YO_Jeux_VehiculesMiniaturesCircuits_VehiculesMiniatures&hash=item4aaf1b26ff

http://cgi.ebay.it/1-24-INDIAN-MOTORCYCLE-SCRATCH-TEILLON-NO-AMR-BRAUER-/320765369048?pt=FR_YO_Jeux_VehiculesMiniaturesCircuits_VehiculesMiniatures&hash=item4aaf1b1ad8

Моя мотоколлекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...