Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

El Chilote

Производитель Jada Toys, масштаб 1/24, по мотивам мульта Homierollerz.

С моделью был чел, но я его оторвал, в следствии чего было попорчено седло, т.к. этот чел был приклеен к нему, пришлось "перешивать" сидушку. В итоге седло из натуральной кожи :cool:

post-6312-0-68599600-1314651601_thumb.jpg

post-6312-0-82006600-1314651613_thumb.jpg

Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.Твен

Моя мотоколлекция

Опубликовано:

А кто знает, что это за чоппер El Chilote, информация о нём, или может на какой другой похож?

Понятно, что в мульте вымышленный мот может быть, но а всё же, кто знает?

Моя мотоколлекция

Опубликовано: (изменено)

Движок вроде как от Харли (Evolution (EVO, Blockhead) 1984-1999 1340cм³), или ошибаюсь?

post-6312-0-04425900-1314653667_thumb.jpg

Изменено пользователем Askoro

Моя мотоколлекция

Опубликовано:

привет,клевые амеры))) алтая начала давидсонов делать?чет я отстал от жизни)))) но имхо их индиан как то лучше смотрится ,тот который из музейной серии,хотя может и показалось))

Опубликовано:

привет,клевые амеры))) алтая начала давидсонов делать?чет я отстал от жизни)))) но имхо их индиан как то лучше смотрится ,тот который из музейной серии,хотя может и показалось))

Здорова, сам не могу понять про харли от алтаи, никакой инфы в нете не могу нарыть про эти самые харли(сейчас попробую опять порыться, в последний раз искал весной), что за серия, когда делали? а в продаже в Европе есть, и только у одного или двух, и тока на ебее; а в европейских магазах вроде как нету. Эти самые Харли мне один Хороший Друг купил в Италии на специализированой ярмарке масштабных моделей у француза, модели были запечатаны в блистер. Вот такая вот история моих Харлейчиков :smile:

А детализация просто супер, даже лучше, чем у музейной серии, на фото не видно, надо живьём смотреть. Увидишь на ебее, купи, не пожалеешь, т.к.модели редкие.

Моя мотоколлекция

Опубликовано:

Харлеки красавцы :thumbsup:

Отличное пополнение!!!

Спасибо, Володь, сейчас ещё один Харли выложу :smile:

Моя мотоколлекция

Опубликовано:

Harley Davidson FLSTCI Heritage Softail Classic (2006)

FLSTC Heritage Softail Classic произведён в духе круизеров середины 20 века, в результате этого, передняя часть мотоцикла очень схожа с легендой прошлого - Hydra Glide. В обычную комплектацию FLSTC Heritage Softail Classic включены широкий ветровой щиток, боковые кожаные кофры и пассажирская спинка. На чоппере установлена электронная система впрыска топлива производства Electronic Sequential Port Fuel Injection.

post-6312-0-91035700-1314730153_thumb.jpg

post-6312-0-77317900-1314730160_thumb.jpg

post-6312-0-16653500-1314730169_thumb.jpg

post-6312-0-04764600-1314730179_thumb.jpg

Моя мотоколлекция

Опубликовано:

Heritage очень здорово смотрится!!!!!!!!!!!!!!Как живой.))))))))

Спасибо, эта модель сделана очень качественно, живьём в руках держишь и хочется сесть, завести и поехать :smile:

Моя мотоколлекция

Опубликовано:

Здорова, сам не могу понять про харли от алтаи, никакой инфы в нете не могу нарыть про эти самые харли(сейчас попробую опять порыться, в последний раз искал весной), что за серия, когда делали? а в продаже в Европе есть, и только у одного или двух, и тока на ебее; а в европейских магазах вроде как нету. Эти самые Харли мне один Хороший Друг купил в Италии на специализированой ярмарке масштабных моделей у француза, модели были запечатаны в блистер. Вот такая вот история моих Харлейчиков :smile:

А детализация просто супер, даже лучше, чем у музейной серии, на фото не видно, надо живьём смотреть. Увидишь на ебее, купи, не пожалеешь, т.к.модели редкие.

нашел я их на ебэе 4 штуки,но меня терзают смутные сомнения......на них написано что это алтайя? а то может это маисто в 24ом масштабе из какой-то журналки.

кстати ты не пробывал склейки от тамия в 12ом масштабе? чет меня так и подмывает купить и посмотреть что это такое))))сейчас вот карту перевыпустят и надо прикупить

Опубликовано:

нашел я их на ебэе 4 штуки,но меня терзают смутные сомнения......на них написано что это алтайя? а то может это маисто в 24ом масштабе из какой-то журналки.

кстати ты не пробывал склейки от тамия в 12ом масштабе? чет меня так и подмывает купить и посмотреть что это такое))))сейчас вот карту перевыпустят и надо прикупить

а я видел в продаже 5 моделей(разных) :smile:

Они не маисто, это точно, маисто так ну не сможет сделать, у меня есть маистовские харли, сравнивал, небо и земля

Продавцы забугорные пишут, что это алтая, думаю просто так писать не будут, да и подставки один в один с иксо-алтайя

В сторону большего чем 24 масштаб стараюсь не заглядываться, боюсь заразиться :biggrin: Качество и детализация у тамии высокие, тока меня напрягает самостоятельная сборка-покраска.

Моя мотоколлекция

Опубликовано:

а я видел в продаже 5 моделей(разных) :smile:

Они не маисто, это точно, маисто так ну не сможет сделать, у меня есть маистовские харли, сравнивал, небо и земля

Продавцы забугорные пишут, что это алтая, думаю просто так писать не будут, да и подставки один в один с иксо-алтайя

В сторону большего чем 24 масштаб стараюсь не заглядываться, боюсь заразиться :biggrin: Качество и детализация у тамии высокие, тока меня напрягает самостоятельная сборка-покраска.

мда вот с покраской тоже проблемы(( надо покупать аэр+компрессор,но думаю все равно стоит попробывать) а если заразишься то и ценник уже другой))на модельки я имею ввиду что склейки что готовые:biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Брат мой,смотри что я нашел:hitri:тайна Харлеев раскрыта)))))

вот

пока что я видел 5 штук,к этим что по ссылке еще синий Rockster 2008 года

и эта серия 11го года это были тестовые выпуски,как ясно из написанного и делались по клише франклин минта в 24ом масштабе,только цена в 5 раз меньше,про то что пошло или нет ничего не нарыл(( так что имеем пока 5 моделей

Изменено пользователем apBullet

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...