Askoro Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 О, наши пошли... :biggrin: Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 El ChiloteПроизводитель Jada Toys, масштаб 1/24, по мотивам мульта Homierollerz.С моделью был чел, но я его оторвал, в следствии чего было попорчено седло, т.к. этот чел был приклеен к нему, пришлось "перешивать" сидушку. В итоге седло из натуральной кожи :cool: 1 Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 А кто знает, что это за чоппер El Chilote, информация о нём, или может на какой другой похож?Понятно, что в мульте вымышленный мот может быть, но а всё же, кто знает? Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Движок вроде как от Харли (Evolution (EVO, Blockhead) 1984-1999 1340cм³), или ошибаюсь? Изменено 29 августа 2011 пользователем Askoro Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
apBullet Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 привет,клевые амеры))) алтая начала давидсонов делать?чет я отстал от жизни)))) но имхо их индиан как то лучше смотрится ,тот который из музейной серии,хотя может и показалось)) Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
waawaan Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Харлеки красавцы Отличное пополнение!!! Цитата Моя мотоконюшня
Askoro Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 привет,клевые амеры))) алтая начала давидсонов делать?чет я отстал от жизни)))) но имхо их индиан как то лучше смотрится ,тот который из музейной серии,хотя может и показалось)) Здорова, сам не могу понять про харли от алтаи, никакой инфы в нете не могу нарыть про эти самые харли(сейчас попробую опять порыться, в последний раз искал весной), что за серия, когда делали? а в продаже в Европе есть, и только у одного или двух, и тока на ебее; а в европейских магазах вроде как нету. Эти самые Харли мне один Хороший Друг купил в Италии на специализированой ярмарке масштабных моделей у француза, модели были запечатаны в блистер. Вот такая вот история моих Харлейчиков :smile: А детализация просто супер, даже лучше, чем у музейной серии, на фото не видно, надо живьём смотреть. Увидишь на ебее, купи, не пожалеешь, т.к.модели редкие. Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Харлеки красавцы Отличное пополнение!!! Спасибо, Володь, сейчас ещё один Харли выложу :smile: Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Harley Davidson FLSTCI Heritage Softail Classic (2006)FLSTC Heritage Softail Classic произведён в духе круизеров середины 20 века, в результате этого, передняя часть мотоцикла очень схожа с легендой прошлого - Hydra Glide. В обычную комплектацию FLSTC Heritage Softail Classic включены широкий ветровой щиток, боковые кожаные кофры и пассажирская спинка. На чоппере установлена электронная система впрыска топлива производства Electronic Sequential Port Fuel Injection. 3 Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
александер Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Heritage очень здорово смотрится!!!!!!!!!!!!!!Как живой.)))))))) Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab217305.gif
Askoro Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Heritage очень здорово смотрится!!!!!!!!!!!!!!Как живой.)))))))) Спасибо, эта модель сделана очень качественно, живьём в руках держишь и хочется сесть, завести и поехать :smile: Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
apBullet Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Здорова, сам не могу понять про харли от алтаи, никакой инфы в нете не могу нарыть про эти самые харли(сейчас попробую опять порыться, в последний раз искал весной), что за серия, когда делали? а в продаже в Европе есть, и только у одного или двух, и тока на ебее; а в европейских магазах вроде как нету. Эти самые Харли мне один Хороший Друг купил в Италии на специализированой ярмарке масштабных моделей у француза, модели были запечатаны в блистер. Вот такая вот история моих Харлейчиков :smile: А детализация просто супер, даже лучше, чем у музейной серии, на фото не видно, надо живьём смотреть. Увидишь на ебее, купи, не пожалеешь, т.к.модели редкие. нашел я их на ебэе 4 штуки,но меня терзают смутные сомнения......на них написано что это алтайя? а то может это маисто в 24ом масштабе из какой-то журналки.кстати ты не пробывал склейки от тамия в 12ом масштабе? чет меня так и подмывает купить и посмотреть что это такое))))сейчас вот карту перевыпустят и надо прикупить Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
waawaan Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Отличные харлеи.Так держать !!! Цитата Моя мотоконюшня
Askoro Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 нашел я их на ебэе 4 штуки,но меня терзают смутные сомнения......на них написано что это алтайя? а то может это маисто в 24ом масштабе из какой-то журналки.кстати ты не пробывал склейки от тамия в 12ом масштабе? чет меня так и подмывает купить и посмотреть что это такое))))сейчас вот карту перевыпустят и надо прикупить а я видел в продаже 5 моделей(разных) :smile: Они не маисто, это точно, маисто так ну не сможет сделать, у меня есть маистовские харли, сравнивал, небо и земляПродавцы забугорные пишут, что это алтая, думаю просто так писать не будут, да и подставки один в один с иксо-алтайяВ сторону большего чем 24 масштаб стараюсь не заглядываться, боюсь заразиться :biggrin: Качество и детализация у тамии высокие, тока меня напрягает самостоятельная сборка-покраска. Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Отличные харлеи.Так держать !!!Спасибо, буду охотиться за остальными :smile: Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Mik65 Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Harley Davidson FLSTCI Heritage Softail Classic (2006) Отличная модель! Цитата Моя визитка
Askoro Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Отличная модель! Спасибо :smile: Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
apBullet Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 а я видел в продаже 5 моделей(разных) :smile: Они не маисто, это точно, маисто так ну не сможет сделать, у меня есть маистовские харли, сравнивал, небо и земляПродавцы забугорные пишут, что это алтая, думаю просто так писать не будут, да и подставки один в один с иксо-алтайяВ сторону большего чем 24 масштаб стараюсь не заглядываться, боюсь заразиться :biggrin: Качество и детализация у тамии высокие, тока меня напрягает самостоятельная сборка-покраска. мда вот с покраской тоже проблемы(( надо покупать аэр+компрессор,но думаю все равно стоит попробывать) а если заразишься то и ценник уже другой))на модельки я имею ввиду что склейки что готовые:biggrin: Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
apBullet Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Брат мой,смотри что я нашелтайна Харлеев раскрыта)))))вотпока что я видел 5 штук,к этим что по ссылке еще синий Rockster 2008 годаи эта серия 11го года это были тестовые выпуски,как ясно из написанного и делались по клише франклин минта в 24ом масштабе,только цена в 5 раз меньше,про то что пошло или нет ничего не нарыл(( так что имеем пока 5 моделей Изменено 7 сентября 2011 пользователем apBullet Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
apBullet Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 блин и почему наши мотики не выпустят!?(((( видимо не рентабельно.......а так их тоже штук 40 легко можно было собрать Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.