Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давид, если по Волгоградке будешь проезжать, заехай в НЮМ, там были и даже по каким то дешевым ценам.

Да там и видел, надо заехать, как раз это мой салон

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Заскочил сегодня в Автодом на ул. Зорге, в 43-м ни чего примечательного(всё как всегда), а в 18-м(хоть я и не силён в нём) бросились в глаза арткары, изетта(на фото), 501 или 502 полицай, две модели F1, и MINI "Follow me".

post-177-1156761817_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Заскочил сегодня в Автодом на ул. Зорге, в 43-м ни чего примечательного(всё как всегда), а в 18-м(хоть я и не силён в нём) бросились в глаза арткары, изетта(на фото), 501 или 502 полицай, две модели F1, и MINI "Follow me".

F1 какие - Sauber ?

Опубликовано:

по Меринам в 43 чего-нить было?

Опубликовано:

Вань, если чего надобно - отпиши номера в личку - закажем, в среднем - 18 по 2000-2500 рублей, 43 - по 800-900 руб., про арт-кары не говорю, но своих дилерских заказываю в юните со скидкой минимум 15% от цены BMW RT

Тимофей, АвтоДом с Мерседесом как-то не очень дружит :)

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

Вань, если чего надобно - отпиши номера в личку - закажем, в среднем - 18 по 2000-2500 рублей, 43 - по 800-900 руб., про арт-кары не говорю, но своих дилерских заказываю в юните со скидкой минимум 15% от цены BMW RT

Тимофей, АвтоДом с Мерседесом как-то не очень дружит :)

Вов, спасибо - заказать-то не проблема. :) Меня больше интересовал вопрос стояли там ЕЩЕ Вильямсы или УЖЕ Сауберы. Уверен, что Сауберы, но тень сомнения хочется развеять. :D

Опубликовано:

Вов, спасибо - заказать-то не проблема. :D Меня больше интересовал вопрос стояли там ЕЩЕ Вильямсы или УЖЕ Сауберы. Уверен, что Сауберы, но тень сомнения хочется развеять. :D

Вань, ну, смотри, если мне смогли отыскать в Люксембурге, через юнит (не реклама) Z3 M coupe, правда пока не могут согласовать, как ее переоприходывать и переслать сюда, уже перебираю всех друзей диссидентов, кто бы ее мне там выкупил, то может и тебе сыщут :) Лана, дело твое, моя - предложила, твоя - думай :)

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

Вань, ну, смотри, если мне смогли отыскать в Люксембурге, через юнит (не реклама) Z3 M coupe, правда пока не могут согласовать, как ее переоприходывать и переслать сюда, уже перебираю всех друзей диссидентов, кто бы ее мне там выкупил, то может и тебе сыщут :) Лана, дело твое, моя - предложила, твоя - думай :)

Вов, просто мне из дилерских сейчас даже хотеть ужЕ нечего - купеха е92 мне (как раз через тебя) едет, Туринг е39 и М5 е28 по моим каналам пришли, Сауберы в 1:43 - они НЕдилерские (тоже вроде мне едут), Вилы в 43-м все ужЕ давно есть, а Сауберы в 18-м вообще уже везде стоЯт и мне их не надо. :D

Опубликовано:

Вов, просто мне из дилерских сейчас даже хотеть ужЕ нечего - купеха е92 мне (как раз через тебя) едет, Туринг е39 и М5 е28 по моим каналам пришли, Сауберы в 1:43 - они НЕдилерские (тоже вроде мне едут), Вилы в 43-м все ужЕ давно есть, а Сауберы в 18-м вообще уже везде стоЯт и мне их не надо. :)

Да, хорошо Вам, в 43 есть все и много, сиди выбирай, а нам - ....., ну, я про себя, так как про АлиКАРха в масштабе 1:18 (Тима) вААще молчу.

С Е92 сегодня пролет, фура пришла, но без машинок, обещают на среду-четверг или след. неделю, нормально оказывается - мир то как тесен :)

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

по Меринам в 43 чего-нить было?

Тим ты однозначно мне щас настроение поднял, спасиб. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Раз уж подняли тему - АРТЕКС, 51 км МКАД, внешняя сторона.

Всё в 18-м масштабе.

post-377-1156841275_thumb.jpgpost-377-1156841291_thumb.jpg

post-377-1156841344_thumb.jpgpost-377-1156841355_thumb.jpg

post-377-1156841369_thumb.jpgpost-377-1156841387_thumb.jpg

post-377-1156841462_thumb.jpg

Обращение к модераторам. Я, хоть и являюсь сотрудником вышеназванной организации, в продаже этих моделей материально не заинтересован, поэтому прошу не считать моё сообщение рекламой.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Ну, теперича о делах наших скорбных покалякаем, мил человек :)

как насчет дисконта хорошего, особенно с перспективой приобретения у вас Е70 следующим летом? А по сабжу, имея вашу дисконтную карту, каждый раз ее просят, но сумму дисконта никогда не появаляется, странно, но ...

- Простите, но у меня ваша дисконтная карта и Ф.И.О. в базе, почему сумма счета не меняется?

- Вы, знаете, у нас такая политика касательно этого вида работ/товаров/услуг.

Странно, но больше к Вам не езжу именно из-за этого, что дисконт есть, но сегодня именно то, что мне нужно сделать или купить в дисконт не попадает, хотя Вы и ближайшие дилеры к дому, так что обратите внимание на сопровождение клиента :) а то Е70 куплю и обслуживать точно в другом месте буду :D

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

Ну, теперича о делах наших скорбных покалякаем, мил человек :)

... имея вашу дисконтную карту, каждый раз ее просят, но сумму дисконта никогда не появаляется, странно, но ...

Немножко сумбурненько, но общая мысль ясна. :)

Прочитав это сообщение, я первым делом позвонил руководителю клиентского отдела (или отдела по борьбе с клиентами, кому как больше нравится), и попросил его сообщение прокомментировать.

Ответ был, ессно, что этого не может быть, потому что не может быть никогда. То есть скидка по Д.К. вбивается автоматически. Я сам, кстати, не раз на себе это проверял - несмотря на то, что карточку я с собой не вожу, при покупке запчастей или оплате заказ-наряда скидка учитывается. Исключение - товары по спеццене - (комплект зимних/летних колёс, например). Там цена и так снижена насколько можно, и скидка по карте не предоставляется.

Прошу не расценивать мои слова как попытку защитить нашу организацию - я не испытываю к ней какие-то особенные патриотические чувства, более того, в ближайшей перспективе собираюсь сменить место работы. Просто у меня засад с дисконтной картой не возникало.

А что касается покупки Х-третьего, здесь стоит обойти всех дилеров. Всё-таки BMW - это не какой-нибудь Форд фокус, за ним в очереди по полгода не давятся. И продавцы всё время что-нибудь выдумывают, то комплект колёс в подарок, то поездку в Гоа, то Мини в придачу к седану седьмой серии... В общем, кто из продавцов ниже нагнётся - тот и молодец.

Хотя по мне - Х3 на ровной дороге ничего, а на ухабах - козлит со страшной силой, с Х5 не сравнишь. Вот только в каком автосалоне дадут на тест-драйве по ухабам промчаться?! :D :D

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Сереж, прости, о каком Х3 речь, я настроен вместо нынешнего Х5 (кузов Е53) 4,4 03 г.в., следующим летом брать новую Х5 (Е70) 3,0 дизель, о Х3 у меня только негативное впечатление, так как один из дилеров давал мне его на длительный (2 дня и хорошо, а то надоел сильно и за это время) тест, но в машине полностью разочаровался, супруга, которой и планировал купить Х3, сказала, что лучше - "отдай свой Х5 или купи Лэнд Крузер 100VX, но ездить на ЭТОМ ни за что - лучше пешком"

В отношении скидок и карт, то некоторое время назад покупал комплект щеток - спросил Ф.И.О. нашли в базе, но на сумме счета - не отразилось, так же было, когда покупал сыну машину, та что ногами толкаться, потом электрическую - все тоже самое..... Вопрос, а нах мне это - отвечать на вопросы менеджера, рассказывать о себе все, только для того, что бы достать из ящика очередное письмо, что "купите БМВ-760LI и получите mini", ну это мне не нуно, особенно, если 760 уже 2 года стоит и не продается........

Так что мимо я с дисконтами, а насчет обхода дилеров и выслушивания их предложений - согласен, так что след. летом буду заказывать Х5 Е70 3,0 дизель в исполнении individual - цена и срок поставки должны быть минимальны и я ....ваша :)

СУВЖ

Владимир

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...