Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... а у Автоарта не факт, что модель по всем параметрам будет лучше. Так что модель от Киешо - самый что ни на есть оптимум. И, как говорится, лучшее - враг хорошего.

если помнишь, Жень, я, в своё время, мнение про эту Альпину высказал у тебя в теме :wink: и думаю у Автоарта она получится более правильной, если конечно решит её выпустить..

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано: (изменено)

если помнишь, Жень, я, в своё время, мнение про эту Альпину высказал у тебя в теме :wink: и думаю у Автоарта она получится более правильной, если конечно решит её выпустить..

Помню, Денис, помню, но Автоарт сейчас пошел по пути не только улучшения детализации своих моделей, но и по пути их резкого удорожания, и, может быть, петли на капоте Альпины они сделают и правильнее, если вдруг будут ненароком ее выпускать, но и возьмут за эту модель, как словно эти петли будут покрыты сусальным золотом.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Помню, Денис, помню, но Автоарт сейчас пошел по пути не только улучшения детализации своих моделей, но и по пути их резкого удорожания, и, может быть, петли на капоте Альпины они сделают и правильнее, если вдруг будут ненароком ее выпускать, но и возьмут за эту модель, как словно эти петли будут покрыты сусальным золотом.

Евгений, тут дело даже не в том, что хуже, или лучше кто то сделает, дороже будет, или несколько дешевле!

Просто будет шире выбор!

А нам- коллекционерам от этого только лучше! Правда!?

Тем более- сам Альпина- достойная модель.

Дмитрий

Опубликовано:

Евгений, тут дело даже не в том, что хуже, или лучше кто то сделает, дороже будет, или несколько дешевле!

Просто будет шире выбор!

А нам- коллекционерам от этого только лучше! Правда!?

Тем более- сам Альпина- достойная модель.

Альпина - очень достойный автомобиль, и его модель, в исполнении не Маисто и не Бураго, была очень-очень долгожданной для меня. Киешевскую Альпину, думаю, что не вру, я приобрел если не первым из форумчан, то одним из первых и о приобретении не пожалел ни чуть-чуть. Так что если машина нравится, то киешевскую модель я рекомендую брать и не думать, ибо, как гласит одна поговорка: "Нет ничего хуже, чем ждать и догонять."

Опубликовано:

С "зелёными" стёклами? :tongue:

вы что до меня докапались то? :blink:

взял новость у соседей,таких же медитаторов,ждущих,я тоже сижу мечтаю,жду.

что и было показано :post-180-1121789431: :00063:

Опубликовано:

я тоже нашел :biggrin:

Да что тут можно сказать скорей бы уже выпустили – её многие ждут, в т.ч и я. :hitri:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hitri:

Каталог Kyosho 2013:

http://saas3.startia...SWF_Window.html

Уррряяяяя!!!!! :happy:

Cannonball run countach (12 exhaust pipes black) с правильным интерьером, фарами и антеннами!!!!!!

Полку movie cars прибыло.

С уважением, Александр.

Моя распродажа 1:18 в Москве

Опубликовано:

Во-во, Пантеру.

и не только ее, Фантом с Туарегом на январь в продажу обещали....

Даже год указали - 2013 :biggrin:

уже весна и где они?!?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

дилерка RR Ghost,приятный цвет.

Возможно в однотонном варианте лучше бы смотрелся, чем в двухцветном. :glare:

post-7438-0-26631900-1366110757_thumb.jpg

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...