Korden Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 ... а у Автоарта не факт, что модель по всем параметрам будет лучше. Так что модель от Киешо - самый что ни на есть оптимум. И, как говорится, лучшее - враг хорошего.если помнишь, Жень, я, в своё время, мнение про эту Альпину высказал у тебя в теме :wink: и думаю у Автоарта она получится более правильной, если конечно решит её выпустить.. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Joze Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) если помнишь, Жень, я, в своё время, мнение про эту Альпину высказал у тебя в теме :wink: и думаю у Автоарта она получится более правильной, если конечно решит её выпустить..Помню, Денис, помню, но Автоарт сейчас пошел по пути не только улучшения детализации своих моделей, но и по пути их резкого удорожания, и, может быть, петли на капоте Альпины они сделают и правильнее, если вдруг будут ненароком ее выпускать, но и возьмут за эту модель, как словно эти петли будут покрыты сусальным золотом. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Joze 4 Цитата Мои модели (активный список).
Mc Dim Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Помню, Денис, помню, но Автоарт сейчас пошел по пути не только улучшения детализации своих моделей, но и по пути их резкого удорожания, и, может быть, петли на капоте Альпины они сделают и правильнее, если вдруг будут ненароком ее выпускать, но и возьмут за эту модель, как словно эти петли будут покрыты сусальным золотом. Евгений, тут дело даже не в том, что хуже, или лучше кто то сделает, дороже будет, или несколько дешевле!Просто будет шире выбор!А нам- коллекционерам от этого только лучше! Правда!?Тем более- сам Альпина- достойная модель. Цитата Дмитрий
Joze Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Евгений, тут дело даже не в том, что хуже, или лучше кто то сделает, дороже будет, или несколько дешевле!Просто будет шире выбор!А нам- коллекционерам от этого только лучше! Правда!?Тем более- сам Альпина- достойная модель.Альпина - очень достойный автомобиль, и его модель, в исполнении не Маисто и не Бураго, была очень-очень долгожданной для меня. Киешевскую Альпину, думаю, что не вру, я приобрел если не первым из форумчан, то одним из первых и о приобретении не пожалел ни чуть-чуть. Так что если машина нравится, то киешевскую модель я рекомендую брать и не думать, ибо, как гласит одна поговорка: "Нет ничего хуже, чем ждать и догонять." 2 Цитата Мои модели (активный список).
Gor Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 неужели?!?это же еще не модель!?! Цитата
OLAST Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 неужели?!?это же еще не модель!?!похоже на модель :tongue: Цитата
Gor Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 похоже на модель :tongue:нашел в свеом архиве похожие фото Фантом купе на стадии прототипа, только ракурс другой... Цитата
kislik Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 похоже на модель :tongue: С "зелёными" стёклами? :tongue: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 С "зелёными" стёклами? :tongue:вы что до меня докапались то? :blink: взял новость у соседей,таких же медитаторов,ждущих,я тоже сижу мечтаю,жду.что и было показано Цитата
OLAST Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 нашел в свеом архиве похожие фото Фантом купе на стадии прототипа, только ракурс другой...я тоже нашел :biggrin: Цитата
L-ninio Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 я тоже нашел :biggrin: Да что тут можно сказать скорей бы уже выпустили – её многие ждут, в т.ч и я. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Gor Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каталог Kyosho 2013:http://saas3.startialab.com/acti_books/1045173943/5074/_SWF_Window.html Изменено 28 февраля 2013 пользователем Gor 3 Цитата
OLAST Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каталог Kyosho 2013:http://saas3.startialab.com/acti_books/1045173943/5074/_SWF_Window.html надо бы его продублировать в FAQ. Цитата
droidd2000 Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каталог Kyosho 2013:http://saas3.startia...SWF_Window.html Уррряяяяя!!!!! :happy: Cannonball run countach (12 exhaust pipes black) с правильным интерьером, фарами и антеннами!!!!!! Полку movie cars прибыло. Цитата С уважением, Александр. Моя распродажа 1:18 в Москве
domowoi Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 За, каталог огромное спасибо Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Gor Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 За, каталог огромное спасибо скорей бы продавать начали!!!!!!!а то только обещают! Цитата
Joze Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 скорей бы продавать начали!!!!!!!а то только обещают! Во-во, Пантеру. Цитата Мои модели (активный список).
Gor Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Во-во, Пантеру.и не только ее, Фантом с Туарегом на январь в продажу обещали.... Даже год указали - 2013 :biggrin: уже весна и где они?!? Цитата
OLAST Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) дилерка RR Ghost,приятный цвет.D.E. # 80 42 2 333 760. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Olast Цитата
L-ninio Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 дилерка RR Ghost,приятный цвет. Возможно в однотонном варианте лучше бы смотрелся, чем в двухцветном. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.