Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Боюсь, не знаю, к кому обратиться... Возможна ли пересылка моделей от Hekorsa в регионы и на каких условиях?

Спасибо.

...если это невозможно, то просьба об этом прямо сказать, а не отсылать друг к другу... ;)

Изменено пользователем jouris

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пожалуйста, если можно вот эту: BMW 3er Coupé (E92) - grau - 1/18

Art.Nr.: BM18-407220 29,90 EUR

http://hekorsa-shop.de/BMW/3er-Reihe/E90-9...19b3ede2a1e6dae

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

По мне непонятной причине, с 15 августа я не получил ни одного письма от Хекорсы. Я продолжу попытки разместить заказы, но гарантировать ничего не могу. Буду держать вас в курсе.

Опубликовано:

По мне непонятной причине, с 15 августа я не получил ни одного письма от Хекорсы. Я продолжу попытки разместить заказы, но гарантировать ничего не могу. Буду держать вас в курсе.

Да, герр Корнакер какой-то стал мутный. Раньше такого не было. Мне с 4 сентября не отвечает. Если так и будет молчать, попробую в пятницу ему позвонить.

Артем.

Опубликовано:

Да, герр Корнакер какой-то стал мутный. Раньше такого не было. Мне с 4 сентября не отвечает. Если так и будет молчать, попробую в пятницу ему позвонить.

буду очень благодарен, если по факту общения с Томасом проинформируете, так сказать, общественность, а то народ волнуется - психанёт и как обычно Германия под сапогом русского солдата :wall:

Могу сразу сказать, что этой в наличии нет

P.S. Последний раз переписывался с Томасом 20 августа.

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Планирую предпринять ПОСЛЕДНИЮ попытку достучаться до Хекорсы. Прошу всех проверить все заказы начиная с http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=230815 который так и не подтвердили и до сегодняшнего момента. Не подтверждённые до понедельника позиции автоматически аннулируются. Начиная с понедльника буду пробовать всё по-новой. Если в течении 7 дней Томас не отреагирует, то я умываю руки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Планирую предпринять ПОСЛЕДНИЮ попытку достучаться до Хекорсы. Прошу всех проверить все заказы начиная с http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=230815 который так и не подтвердили и до сегодняшнего момента. Не подтверждённые до понедельника позиции автоматически аннулируются. Начиная с понедльника буду пробовать всё по-новой. Если в течении 7 дней Томас не отреагирует, то я умываю руки.

[/quo

Андрей закажи очен надо

http://hekorsa-shop.de/special-offers/Merc...75b1236f3f8a3ff

Опубликовано:

Тема по-ходу умерла. Ответов нет.

Уп-с!

Ты глянь, немец цены поднял.

Форд у него 44,90 это дороже чем в Мodelissimo. <_<

Кстати, вчера получил с Мodelissimo Опели, хорошо что Миша их купил 21 сентября, вчера они стоили каждый на 3 дороже.

Не нравится мне эта тенденция! :wall:

Опубликовано:

Уп-с!

Ты глянь, немец цены поднял.

Форд у него 44,90 это дороже чем в Мodelissimo. <_<

Кстати, вчера получил с Мodelissimo Опели, хорошо что Миша их купил 21 сентября, вчера они стоили каждый на 3 дороже.

Не нравится мне эта тенденция! :wall:

Да и фиг с ним. Ну не нужны ему наши деньги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...