Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а ты просто вынь беруши из ушей... когда человеку застят глаза кумиры и он не в силах выслушивать адекватную критику, он слышит однобоко

послушай повнимательнее итог, к которому пришли за столиком

и почитай-ка сам текст тест-драйва ;)

а вот тут я не могу одного понять: кто бОльший спец в автомобилях - ты или твой друг? :lol:

350Z - это охренительно-опупительный бескомпромиссный спорткар, на котором 18-ний папочкин сынуля убьётся в первый же свой выезд :)

Если 18 это значит ездить не умеет? У нас в 16 лет был чемпионы Украины по кольцевым авто гонкам, тогда позор дяденькам по 25-40 лет :wall:

Про Альфу больше спорить нечего...думаю все уже все высказали.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Если 18 это значит ездить не умеет? У нас в 16 лет был чемпионы Украины по кольцевым авто гонкам, тогда позор дяденькам по 25-40 лет :wall:

Про Альфу больше спорить нечего...думаю все уже все высказали.

ты ж сам сказал, что он дебил

Опубликовано:

Ребят , этот спор бессмысленен каждый останется при своем B) А насчет немецких дизайнеров не согласен - вспомните тот же жук, VW Samba, MB Gullwing и т.п.

+1! :wall:

Опубликовано:

Ну вы братцы и понаписали. :D

Моё имхо: 350з- урод :wall:

Я не сомневаюсь в достойных технических характеристиках этого автомобиля, но это купе, оно должно не только ездить, но и выглядеть, чтобы все головы на него сворачивали.

До старых классических NISSAN 240Z, которые в 70-е принесли Ниссану славу ему как до луны. :P

А по поводу 147-й Альфы.

В 2004г в Германии проводили опрос - какая из современных машин в будущем станет коллекционным классиком.

В Гольф-классе с огромным отрывом победила 147-я. Если не ошибаюсь вторым был Golf GTI

Кстати в D-классе победа была у 156-й

Ну это так, Ромке приятное. B) Компенсация за Ниссан. :)

Опубликовано:

Ну вы братцы и понаписали. :D

Моё имхо: 350з- урод :wall:

Я не сомневаюсь в достойных технических характеристиках этого автомобиля, но это купе, оно должно не только ездить, но и выглядеть, чтобы все головы на него сворачивали.

До старых классических NISSAN 240Z, которые в 70-е принесли Ниссану славу ему как до луны. :P

А по поводу 147-й Альфы.

В 2004г в Германии проводили опрос - какая из современных машин в будущем станет коллекционным классиком.

В Гольф-классе с огромным отрывом победила 147-я. Если не ошибаюсь вторым был Golf GTI

Кстати в D-классе победа была у 156-й

+1 000 000

Ну я бы взял Golf GTI :D

Опубликовано: (изменено)

Так, подолью масла в огонь.

Дизайн Ниссана достаточно самобытен и узнаваем, чего нельзя сказать о Гольфе.

А вот дизайн нового Сирокко мне не понятен - что то очень он похож на - KIA CEED

post-96-1226003084_thumb.jpgpost-96-1226003112_thumb.jpg

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Так, подалью масла в огонь.

Дизайн Ниссана достаточно самобытен и узнаваем, чего нельзя сказть о Гольфе.

А вот дизайн нового Сирокко мне не понятен - что то очень он похож на - KIA CEED

post-96-1226003084_thumb.jpgpost-96-1226003112_thumb.jpg

КИА симпатична, только скорее наоборот Киа похожа на Сирокко, т.к. концепт Сирокко показали еще аж в далеком 2006м

Опубликовано: (изменено)

Когда КИА уже ставилась на конвеер ;)

Насколько я знаю Просид с 2008 выпускается ;)

А концепт был показан в 2007

http://automedia.ru/news/foto/1453_Kia-ProCeed-2007-03.jpg

Изменено пользователем Usher
Опубликовано:

Это только на фото.

Я живой Сирокко видел, ничем он на КИА не похож. :wall:

Опубликовано:
а о Франции и говорить нечего - очень самобытный дизайн, который сейчас активно развивается.

Если ты о Пежо то он на 99% нарисован Пининфариной и растянут в длину и ширину для разных классов кузовов , если о Ситроене , то это производная от растягиваний для Пыжа с вкраплениями Ситроеновского облика разбавленого добавлениями разной самобытной и не практичной мелочи .

Если речь о Рено то ... дизайнеры Ниссана там во всю стараются :lol:

А всё что типа Альмеры у Ниссана это плоды - Французкого самобытного дизайна :D

Опубликовано:

альфу вообще не надо ни с кем сравнивать тем более с немцем. имхо кроме дизайна ниче похватстаться не может, и то "на любителя"

Я не знаю какая у тебя машина но попробуй завтра в городе на скорости 90-110 повернуть на светофоре в обшем потоке , если останешся жив в чём я сомневаюсь , будешь знать чем ещё Альфа может похвастать .

Пы.Сы. для тех кто владеет Альфой НО

- ремонтирует её сам

- у соседа

- в обшем (для разных машин) гараже

Это может быть также крайне опастно , всё дело в особенности конструкции передней подвески для большинства Альф , она практически ничем не отличаеться от Суперкаров или машин класса DTM , и требует професионального обслуживания , кстати от этого зависит масса других неприятностей и различных поломок .

Опубликовано:

Я не знаю какая у тебя машина но попробуй завтра в городе на скорости 90-110 повернуть на светофоре в обшем потоке , если останешся жив в чём я сомневаюсь , будешь знать чем ещё Альфа может похвастать .

Пы.Сы. для тех кто владеет Альфой НО

- ремонтирует её сам

- у соседа

- в обшем (для разных машин) гараже

Это может быть также крайне опастно , всё дело в особенности конструкции передней подвески для большинства Альф , она практически ничем не отличаеться от Суперкаров или машин класса DTM , и требует професионального обслуживания , кстати от этого зависит масса других неприятностей и различных поломок .

Я на Мини могу....

Опубликовано:

Я на Мини могу....

На перекрёстке поворот направо оставаясь в своём ряду , хотя может быть на после 2000х моделях это стало более доступней да и у Мини вполне может быть боевая подвеска , по крайней мере Гольф сносит , Мицу ЕВО тоже нести начинает , Ситроен просто переворачивается , у Альфы только слегка несёт жопу но передняя колея как трамвай по рельсам , рулём главное не дёргать и газку потдать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...