BugattiT41 Опубликовано: Во вторник в 08:25 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 08:25 (изменено) Здравствуйте все! )) Я тут(на форуме) новичок и поэтому пока хотел бы показать одну модель,которую приобрёл вчера! Немецкая,журнальная серия. Ой! Пардон! Как то перевёрнуто получилось! Изменено В четверг в 08:51 пользователем BugattiT41 1
Александр Литовский Опубликовано: Во вторник в 22:39 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 22:39 Добро пожаловать на форум! 1 Часть моей коллекции
BugattiT41 Опубликовано: В четверг в 08:52 Жалоба Опубликовано: В четверг в 08:52 05.11.2025 в 01:39, Александр Литовский сказал: Добро пожаловать на форум! Спасибо Александр!
BugattiT41 Опубликовано: В четверг в 14:00 Жалоба Опубликовано: В четверг в 14:00 Есть ещё вот такой 1949 года. Предвестник, знаменитого "жука"! )) Я вообще предпочитаю собирать немецкие авто до 1965 года. 1
BugattiT41 Опубликовано: В четверг в 14:02 Жалоба Опубликовано: В четверг в 14:02 (изменено) Блин! Опять фото перевернутое! Может быть,кто нибудь подскажет,как правильно размещать?! Спасибо. Изменено В четверг в 14:03 пользователем BugattiT41
ГригорийМ Опубликовано: В четверг в 21:12 Жалоба Опубликовано: В четверг в 21:12 7 часов назад, BugattiT41 сказал: Блин! Опять фото перевернутое! Может быть,кто нибудь подскажет,как правильно размещать?! Спасибо. Я фото вначале загружаю в компьютер, при необходимости поворачиваю их там, затем выкладываю на форум. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
BugattiT41 Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 07.11.2025 в 00:12, ГригорийМ сказал: Я фото вначале загружаю в компьютер, при необходимости поворачиваю их там, затем выкладываю на форум. Увы! У меня под рукой,только телефон! ))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас