Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличная коллекция!!! Грандиозно!!! У меня вопрос,а где ты взял такие фигурки людей?

Спасибо! ;) Фигурки в основном Motorhead Miniatures..

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

ну так, на досуге добавляю ;) Спасибо!)

Если есть список, но нет фоток (причём уже длительное время), то можно сделать логичный вывод, что в реале моделек-то и нету... ;) (ну типа как у Porsche F.A, которому, кстати, Литовский дал 48 часов (к слову прошло уже ~260 часов), на то, чтобы хоть телефоном сделал фотки коллекции - а то мозги е$#т, выкладывая фотки из инета :D ). Так что этот мой список, документально не подтверждённый, пока тянет на фуфел.. ладно, на список хотелок :D

На следующей неделе буду упорядочевать машинки на полках (а часть убирать в коробки на продажу, ибо в крынку больше не лезет :P ), и обновлю таки фотки общего плана (есть интересная мысль - попробую воплотить)) - до нового года полюбому хочу сделать :D

Опубликовано:

Ага, фуфел! ;) ;) при таком количестве (пока листал список-забыл вообще что это список коллекции) легче общими плана фоткать. ты и до конца 2011 их по одиночке не перефотографируешь!

Опубликовано:

Если есть список, но нет фоток (причём уже длительное время), то можно сделать логичный вывод, что в реале моделек-то и нету... ;) (ну типа как у Porsche F.A, которому, кстати, Литовский дал 48 часов (к слову прошло уже ~260 часов), на то, чтобы хоть телефоном сделал фотки коллекции - а то мозги е$#т, выкладывая фотки из инета :D ). Так что этот мой список, документально не подтверждённый, пока тянет на фуфел.. ладно, на список хотелок :D

На следующей неделе буду упорядочевать машинки на полках (а часть убирать в коробки на продажу, ибо в крынку больше не лезет :P ), и обновлю таки фотки общего плана (есть интересная мысль - попробую воплотить)) - до нового года полюбому хочу сделать :D

ты одно с другим не мешай:D

я поэтому и начал сразу по приходу - хоть три фото модели,но сделать,ибо если сложу в копилку - считай патЫрял :D

Опубликовано:

На следующей неделе буду упорядочевать машинки на полках (а часть убирать в коробки на продажу, ибо в крынку больше не лезет ;) ), и обновлю таки фотки общего плана (есть интересная мысль - попробую воплотить)) - до нового года полюбому хочу сделать :P

Суперкары будешь продавать?? ;) а то времени вообще нет к тебе в гости напроситься((((

Опубликовано:

Если есть список, но нет фоток (причём уже длительное время), то можно сделать логичный вывод, что в реале моделек-то и нету... ;)

...............

Да ладно... У меня вон то-же - не все модели отсняты, и что??? Не до всех моделей могу долезть, что-бы отснять, да и со-временем/местом, опять-же - проблемы... Но это совсем не означает, что этих моделей у меня не ма... :P

Опубликовано:

... ты и до конца 2011 их по одиночке не перефотографируешь!

я их сразу толпой сфотю :D

... я поэтому и начал сразу по приходу - хоть три фото модели,но сделать,ибо если сложу в копилку - считай патЫрял))

я то по приходу модельку достаю и ставлю на полку - всегда можно поглядеть)), а у тебя вариантов нету - всё в коробках и на склад :D и чтоб не забыть и не потерять приходится фотить.. непонятно чего лучше :D надоесть они тебе тоже не могут: глаза не мозолют, место на полках не заканчивется - поэтому пока есть здоровье и $$$ можно брать до бесконечности :P B) :D

Суперкары будешь продавать?? :D а то времени вообще нет к тебе в гости напроситься((((

НЕТ!!!! ;) ;) Люблю я суперкары, и Леман люблю :D

Опубликовано:

На следующей неделе буду упорядочевать машинки на полках (а часть убирать в коробки на продажу, ибо в крынку больше не лезет ;) ), и обновлю таки фотки общего плана (есть интересная мысль - попробую воплотить)) - до нового года полюбому хочу сделать ;)

Видимо у тебя еще есть место, т.к. на продажу выделил мало моделей))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Стас, ты разве не знаешь золотое правило расстановки моделей ? ;) Расстояние между полками должно быть равно расстоянию между центрами моделей ;)

Т.е. чем плотнее ты их тулишь сбоку, тем плотнее ты их должен тулить одна над другой :P

Есессно, всё ИМХО! :D

post-6573-1264509628_thumb.jpg

а по-моему, их надо "тулить" так, чтобы их было хорошо видно с максимального кол-ва сторон - и чтобы рассмотреть модель можно было, не прибегая к извлечению её из шкафа :D

Опубликовано:

а по-моему, их надо "тулить" так, чтобы их было хорошо видно с максимального кол-ва сторон - и чтобы рассмотреть модель можно было, не прибегая к извлечению её из шкафа :P

тобиж "смотрибельность" ;) :D

на это и целюсь ;)

при определённом колличестве моделек и места - так получается наиболее смотрибельно, имхо)

Опубликовано:

при определённом колличестве моделек и места - так получается наиболее смотрибельно, имхо)

У меня довольно сильно "понатыкано" на полке: где нормально могут стоять 9 моделей - стоят 10....

Но все хорошо смотриЦа ;) И достаю частенько ;)

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ден,хорош втихоря тему обновлять)))Сделай хотя бы общие планы коллекции, а то 596 моделей это ого-го)

обновляю чтоб не запутаться)) до фоток совсем немного осталось - дорасставлю и сделаю (для многих моделек приходиться коробки искать и убирать, т.к. места нету, а новые хотелки есть ;) ) как оказывается сложно всё это..

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Сегодня не удержался и приобрёл наконец Роллс-Ройс Гост - очень он мне в живую понравился в голубовато-серебристом цвете с алюминиевым капотом :thumbsup: :thumbsup: (теперь вот хочется на Мульсан глянуть в тёмно рыжем цвете :rolleyes: ) Ну и конечно не смог я его припарковать просто на свободное место среди Лемановских прототипов в перемешку с американцами, спорткарами и т.д. (в надежде всё-таки когда-нибудь упорядочить их :biggrin: ) - пришлось разгребать местечко среди ему подобных, которые тоже ждут, когда их упорядочат :dry: ну и решил сфоткать весь этот бизнес и премиум класс (не все, конечно, попали в кадр).. часть засветившихся Феррари там совсем не в тему, но менять их местами с другими было целым делом :cool:

post-6573-0-77097200-1328394267_thumb.jpg

post-6573-0-56078100-1328395445_thumb.jpg

post-6573-0-90489500-1328395465_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...