Dark Shamann Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Если будешь брать такие перчатки, скажи, плиз, где - я тоже себе такие хочу Вот смотрю я на твои общие кадры, видел парковку Стаса, которого когда-то сам привёл на форум (а теперь он уже вырос, стал модером! :)), и думаю: когда вы успели????У меня, по-моему, одна из самых немногочисленных коллекций на форуме... а ведь я тут уже давнопро перчатки и сам начал задумываться, когда начал замечать отпечатки на моделях <_< Ромыч, вот только не надо тут прибедняться, ага? =) Ты свои Маисты на даче не считал - это раз, а во-вторых, многие экземпляры твои очень и очень желанны для многих, так шо не нада тута! :P :D А вот модели, считаю, что тулить друг к другу не надо - когда кучно, то тоже не айс, как в консервах рыба... У меня расстояние между полками такое, что вполне можно по еще одной впихнуть и даже для 4х4, но с другой стороны при таком раскладе их можно тулить друг к другу. Поэтому, Ден, ИМХО надо выбрать где их лучше тулить друг к другу - сбоку или одна над одной... =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Zolden Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 тулить,тулить-а что это такое?) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
777bocha777 Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 тулить,тулить-а что это такое?)Укр ПРИТУЛЯТИСЯ-Рус ПРИЖИМАТЬСЯ Цитата С уважением,Андрей.
Dark Shamann Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Можно было и так догадаться ;) Сорри уж, даже не догадывался что непонятно будет =)Да, я имел в виду "располагать очень близко друг к другу" =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Korden Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 А вот модели, считаю, что тулить друг к другу не надо - когда кучно, то тоже не айс, как в консервах рыба... У меня расстояние между полками такое, что вполне можно по еще одной впихнуть и даже для 4х4, но с другой стороны при таком раскладе их можно тулить друг к другу. Поэтому, Ден, ИМХО надо выбрать где их лучше тулить друг к другу - сбоку или одна над одной... =)Стас, ты разве не знаешь золотое правило расстановки моделей ? :o Расстояние между полками должно быть равно расстоянию между центрами моделей Т.е. чем плотнее ты их тулишь сбоку, тем плотнее ты их должен тулить одна над другой ;) Есессно, всё ИМХО! :D Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dark Shamann Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 :o не знал =)ох долго я буду мучаться чтоб его воплотить :lol:а у тебя очень красиво выглядит, Ден! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Миша Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Сказать что это достойно-это превосходное собрание!!! Цитата
Korden Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 :o не знал =)ох долго я буду мучаться чтоб его воплотить :lol:а у тебя очень красиво выглядит, Ден! =)Естественно не знал, это ж я придумал :lol: Не тара пися ;) Спасибо!))) Сказать что это достойно-это превосходное собрание!!!Спасибо, Михаил! :) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Zolden Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Порадуйте фотографиями :lol: - Lamborghini Diablo Roadster (Yellow) /70092/ [AUTOart Performance]- Lamborghini Gallardo LP560-4 «with optional Cordelia Wheels» (Giallo Halys/Metallic Yellow) /74586/ [AUTOart Performance]- Ford GT Concept 2002 (White with Blue stripes) {Authentic Model: Henry Ford Museum § Greenfield Village®} /Item# 10021/ [©2002 The Beanstalk Group, LLC] Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Usher Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Порадуйте фотографиями :lol: - Lamborghini Diablo Roadster (Yellow) /70092/ [AUTOart Performance]- Lamborghini Gallardo LP560-4 «with optional Cordelia Wheels» (Giallo Halys/Metallic Yellow) /74586/ [AUTOart Performance]- Ford GT Concept 2002 (White with Blue stripes) {Authentic Model: Henry Ford Museum § Greenfield Village®} /Item# 10021/ [©2002 The Beanstalk Group, LLC]Спалил :o Да да, действительно порадуйте фотографиями :D Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Aleksey Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Да_уж... Впечатлило.... Сразу и столько спортКаров.... Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 :o умопомрачительная коллекция!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Korden Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Спасибо! ;) Всё никак не соберусь обновить фотки общего плана - уж 9 месяцев прошло с последнего обновления, гараж пополнился - пора... :) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
максим09 Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Меняю всю коллекцию твою 1/18 на свой Dodge Charger RT 1970 1/1!!!!!!))))Шучу коллекция БЛЕСК Цитата
Наталья Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Чё ж это я раньше Сюда не заглядывала!!!Вот эта коллекция, Денис, просто меня потрясла с ног до головы Мои модели тут везде проглядывают :D Очень понравилось!Парни, вы, конечно, не обижайтесь, но эта коллекция ЛУЧШАЯ :lol: П.С. надо свою скорее пополнять :) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Korden Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Меняю всю коллекцию твою 1/18 на свой Dodge Charger RT 1970 1/1!!!!!!))))Шучу коллекция БЛЕСК У тебя есть Додж Чарджер 1970 1/1? :o :)Спасибо!))) Чё ж это я раньше Сюда не заглядывала!!!Вот эта коллекция, Денис, просто меня потрясла с ног до головы Мои модели тут везде проглядывают :D Очень понравилось!Парни, вы, конечно, не обижайтесь, но эта коллекция ЛУЧШАЯ :lol: П.С. надо свою скорее пополнятьСпасибо, Наташ!)))Ну по-поводу лучшей ты погорячилась: тут же всего две CMC, и те отличаются только цветом ;) Да к лучшей я и не стремлюсь, беру только то, что нравится, а с недавних пор только то, что действительно нравится, т.к. места осталось в обрез... Вкусы у нас, в этом плане, похожи: спорткары, ЛеМан... Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
edman Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Глебыч, спасибо за инфу по поводу полок :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Korden Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Глебыч, спасибо за инфу по поводу полок :)Эд, инфа весьма сомнительная :) Конечно же, никаких правил в плане расположения полок и моделей нету ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
edman Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Нет уж всё равно спасибо )))))))))))) Я настаиваю )))))))))))))) П.С. Твоё видение ситуации как минмиум заставляет задуматся :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dillinger Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Отличная коллекция!!! Грандиозно!!! У меня вопрос,а где ты взял такие фигурки людей? Цитата только Америка 30-70х.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.