Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Деныч,давай общие виды новинок что ли))))

Кстати да ;)

Куда пропал-то? :)

Ну а Х6... Да еще и в белом... :wall: :thumbsup: :D

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

:wall:

Деныч,давай общие виды новинок что ли))))

Сейчас все новинки запаркованы непойми как: суперкары в перемешку со старичками, бизнес-классом, джЫпами, мускулами и т.д. - некрасиво стоЯт... Надо всё как-то упорядочить и тогда сфотить ;)

Кстати да ;)

Куда пропал-то? :)

Ну а Х6... Да еще и в белом... :drink: :drink:

Я не пропадал - просто обленился и затаился B) :lol: Я ж не писатель, я читатель! :D

Спасибо Стас! Х6 в белом действительно очень красив :thumbsup:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

А ведь отличная же идея - фотографировать модели прямо на полочках в шкафу :wall: :thumbsup:

Если только к ним вплотную другие не стоят :(

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Спасибо огромное!!!

Да не за что! Хоть вспомнил как фотографировать... :D

А в белом цвете он тоже хорош!

Тоже всё думал: красный или бЭлый и решил всё-таки остановиться на белом (типа солидно), хотя красненький со светлым :wall: салоном (как у тебя) ну очень красивый! :thumbsup: Если подвернётся, и его наверно возьму :drink:

А ведь отличная же идея - фотографировать модели прямо на полочках в шкафу :drink: :drink:

А то! И без лишних заморочек))) /Хотя нет, заморочка ещё та!/ Единственное, попробывал на время съёмки завесить пёстрый светлый ковёр чёрной тряпкой - для контраста.

Если только к ним вплотную другие не стоят :(

Ещё как стоЯт, но можно же "соседей" отселить на время съёмки ;)

Ну можно же "соседей" отселить на время съёмки ;)

Во-во! Причём отселять приходиЦа две полки (14 моделей) + верхнюю полку вытаскивать... В общем-то вся эта движуха меня обычно и останавливает :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как говорится: нервно курю в сторонке.

:wall:

Такого я думал небывает!

Мне открылись новые горизонты, и понимание мною избранного пути.

Список поверг в шок.

Побежал показывать жене, что я подразумеваю под словом : КОЛЛЕКЦИЯ!

Опубликовано:

Список поверг в шок.

когда будешь смотреть список коллекции Сергея (Rоmа), возьмись за что-то покрепче ;) :)

Ден, куда ты пропал? :)

Опубликовано:

Как говорится: нервно курю в сторонке.

:drink:

Такого я думал небывает!

Мне открылись новые горизонты, и понимание мною избранного пути.

Список поверг в шок.

Побежал показывать жене, что я подразумеваю под словом : КОЛЛЕКЦИЯ!

Путь не лёгкий, но очень увлекательный! И к сожалению (или к счастью? :thumbsup: ) практически бесконечен... )) Вначале об этом как-то не думаешь, но всё это требует много (очень много) свободного места, в т.ч. и коробки. Но все эти проблемы меркнут перед удовольствием созерцания этих красавцев! :P

Удачи! :wall:

когда будешь смотреть список коллекции Сергея (Rоmа), возьмись за что-то покрепче ;) :)

Ден, куда ты пропал? :)

Это точно! :D

Я тут! За всеми коллекциями слежу ;) Думаю скоро выложу много угадаек B)

Опубликовано:

hlebych: "Путь не лёгкий, но очень увлекательный! И к сожалению (или к счастью? ) практически бесконечен... )) Вначале об этом как-то не думаешь, но всё это требует много (очень много) свободного места, в т.ч. и коробки. Но все эти проблемы меркнут перед удовольствием созерцания этих красавцев!

Удачи! "

Спасибо за напуствие!

Согласен полностью про место, про созерцание, но КОРОБКИ!

Я оставил, конечно от некоторых особо ценных, но держать их все у меня места точно нет.

А сколько же коробок здесь! :o

Опубликовано:

написано ж - Партизан...

Ну чего ты, дядь Сереж? :lol:

Да просто подобные вопросы, ещё и с добавлением - ну ты-же себе ещё найдёшь, а мне сейчас надо - уже не то что задолбали..... Иногда просто и не знаешь как ответить, что-бы без мата обойтись...

Опубликовано:

Да просто подобные вопросы, ещё и с добавлением - ну ты-же себе ещё найдёшь, а мне сейчас надо - уже не то что задолбали..... Иногда просто и не знаешь как ответить, что-бы без мата обойтись...

Вот я ж и говорю - пропускать мимо ;) :)

Нет лучше ответа в таких случаях, кроме игнора ;)

Опубликовано:

Привет. А ты из коллекции что нибудь продаешь?

Привет. Если б продавал, то в тему ПРОДАЖА написал бы. А вобще тыкни на мою подпись - кое-что лишнее есть..

Странный вопрос....

да уж...

написано ж - Партизан...

Ну чего ты, дядь Сереж?

дядя Серёжа справедливо негодует: тема "Продажа" то на что?!

hlebych: "Путь не лёгкий, но очень увлекательный! И к сожалению (или к счастью? ) практически бесконечен... )) Вначале об этом как-то не думаешь, но всё это требует много (очень много) свободного места, в т.ч. и коробки. Но все эти проблемы меркнут перед удовольствием созерцания этих красавцев!

Удачи! "

Спасибо за напуствие!

Согласен полностью про место, про созерцание, но КОРОБКИ!

Я оставил, конечно от некоторых особо ценных, но держать их все у меня места точно нет.

А сколько же коробок здесь! :o

Здесь ещё ладно, а вот у Сергея-Roma... :o :thumbsup:

Всё верно, но в принципе понять можно: человек всегда любил автомобили, но никогда раньше не думал, что существуют их масштабные копии. Увидел случайно где-нить таких красавцев :drink: : слюни потекли, руки задрожали :wall: - ХОЧУ!!! ХОЧУ ВСЕ!!! ХОЧУ ВСЕ И СРАЗУ!!! Так, бабки вроде есть, осталось побыстрому нарыть моделек... любыми путями! В интернет-магазинах не шарю, на молотке регистрироваться лень, на еБее вапще ничего не понятно (там всё на англ.), про концессии не знаю. Чё блин делать?! :drink: О! форум моделистов!.. Нифига себе списки у народа! И всё в наличии! УРА!!! Так, а почему цен нету??? Придёться спрашивать...

Вот я ж и говорю - пропускать мимо ;) :)

Нет лучше ответа в таких случаях, кроме игнора ;)

можно и так ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...