Korden Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Изменено 29 сентября 2009 пользователем hlebych Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Zolden Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Деныч,давай общие виды новинок что ли)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Деныч,давай общие виды новинок что ли))))Кстати да ;)Куда пропал-то? :) Ну а Х6... Да еще и в белом... :D Изменено 29 сентября 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Korden Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Деныч,давай общие виды новинок что ли))))Сейчас все новинки запаркованы непойми как: суперкары в перемешку со старичками, бизнес-классом, джЫпами, мускулами и т.д. - некрасиво стоЯт... Надо всё как-то упорядочить и тогда сфотить ;) Кстати да ;)Куда пропал-то? :) Ну а Х6... Да еще и в белом... :drink:Я не пропадал - просто обленился и затаился B) :lol: Я ж не писатель, я читатель! :DСпасибо Стас! Х6 в белом действительно очень красив Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Mr. Listik Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 По просьбе Mr. Listik-ка немного пофоткалBMW X6 xDrive50i (E71) 2008 by KyoshoСпасибо огромное!!! Цитата
Fox Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 А в белом цвете он тоже хорош! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 А ведь отличная же идея - фотографировать модели прямо на полочках в шкафу Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 А ведь отличная же идея - фотографировать модели прямо на полочках в шкафу Если только к ним вплотную другие не стоят :( Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Если только к ним вплотную другие не стоят :( Ну можно же "соседей" отселить на время съёмки ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Korden Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Спасибо огромное!!!Да не за что! Хоть вспомнил как фотографировать... :D А в белом цвете он тоже хорош! Тоже всё думал: красный или бЭлый и решил всё-таки остановиться на белом (типа солидно), хотя красненький со светлым салоном (как у тебя) ну очень красивый! Если подвернётся, и его наверно возьму А ведь отличная же идея - фотографировать модели прямо на полочках в шкафу А то! И без лишних заморочек))) /Хотя нет, заморочка ещё та!/ Единственное, попробывал на время съёмки завесить пёстрый светлый ковёр чёрной тряпкой - для контраста. Если только к ним вплотную другие не стоят :(Ещё как стоЯт, но можно же "соседей" отселить на время съёмки ;) Ну можно же "соседей" отселить на время съёмки ;)Во-во! Причём отселять приходиЦа две полки (14 моделей) + верхнюю полку вытаскивать... В общем-то вся эта движуха меня обычно и останавливает :( Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
roWer Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Как говорится: нервно курю в сторонке. Такого я думал небывает!Мне открылись новые горизонты, и понимание мною избранного пути.Список поверг в шок.Побежал показывать жене, что я подразумеваю под словом : КОЛЛЕКЦИЯ! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Список поверг в шок.когда будешь смотреть список коллекции Сергея (Rоmа), возьмись за что-то покрепче ;) :) Ден, куда ты пропал? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Korden Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Как говорится: нервно курю в сторонке. Такого я думал небывает!Мне открылись новые горизонты, и понимание мною избранного пути.Список поверг в шок.Побежал показывать жене, что я подразумеваю под словом : КОЛЛЕКЦИЯ!Путь не лёгкий, но очень увлекательный! И к сожалению (или к счастью? ) практически бесконечен... )) Вначале об этом как-то не думаешь, но всё это требует много (очень много) свободного места, в т.ч. и коробки. Но все эти проблемы меркнут перед удовольствием созерцания этих красавцев! :P Удачи! когда будешь смотреть список коллекции Сергея (Rоmа), возьмись за что-то покрепче ;) :) Ден, куда ты пропал? :)Это точно! :D Я тут! За всеми коллекциями слежу ;) Думаю скоро выложу много угадаек B) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
alik Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Привет. А ты из коллекции что нибудь продаешь? Цитата Куплю 1931 Ford Panel Car Police Car diecast model car 1:18 Signature Models alik250481@mail.ru
Roma Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Привет. А ты из коллекции что нибудь продаешь? :o Странный вопрос.... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 :o Странный вопрос.... написано ж - Партизан...Ну чего ты, дядь Сереж? :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 hlebych: "Путь не лёгкий, но очень увлекательный! И к сожалению (или к счастью? ) практически бесконечен... )) Вначале об этом как-то не думаешь, но всё это требует много (очень много) свободного места, в т.ч. и коробки. Но все эти проблемы меркнут перед удовольствием созерцания этих красавцев! Удачи! "Спасибо за напуствие!Согласен полностью про место, про созерцание, но КОРОБКИ! Я оставил, конечно от некоторых особо ценных, но держать их все у меня места точно нет.А сколько же коробок здесь! :o Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Roma Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 написано ж - Партизан...Ну чего ты, дядь Сереж? :lol: Да просто подобные вопросы, ещё и с добавлением - ну ты-же себе ещё найдёшь, а мне сейчас надо - уже не то что задолбали..... Иногда просто и не знаешь как ответить, что-бы без мата обойтись... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Да просто подобные вопросы, ещё и с добавлением - ну ты-же себе ещё найдёшь, а мне сейчас надо - уже не то что задолбали..... Иногда просто и не знаешь как ответить, что-бы без мата обойтись...Вот я ж и говорю - пропускать мимо ;) :)Нет лучше ответа в таких случаях, кроме игнора ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Korden Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Привет. А ты из коллекции что нибудь продаешь?Привет. Если б продавал, то в тему ПРОДАЖА написал бы. А вобще тыкни на мою подпись - кое-что лишнее есть.. Странный вопрос....да уж... написано ж - Партизан...Ну чего ты, дядь Сереж?дядя Серёжа справедливо негодует: тема "Продажа" то на что?! hlebych: "Путь не лёгкий, но очень увлекательный! И к сожалению (или к счастью? ) практически бесконечен... )) Вначале об этом как-то не думаешь, но всё это требует много (очень много) свободного места, в т.ч. и коробки. Но все эти проблемы меркнут перед удовольствием созерцания этих красавцев! Удачи! "Спасибо за напуствие!Согласен полностью про место, про созерцание, но КОРОБКИ! Я оставил, конечно от некоторых особо ценных, но держать их все у меня места точно нет.А сколько же коробок здесь! :oЗдесь ещё ладно, а вот у Сергея-Roma... :o Да просто подобные вопросы, ещё и с добавлением - ну ты-же себе ещё найдёшь, а мне сейчас надо - уже не то что задолбали..... Иногда просто и не знаешь как ответить, что-бы без мата обойтись...Всё верно, но в принципе понять можно: человек всегда любил автомобили, но никогда раньше не думал, что существуют их масштабные копии. Увидел случайно где-нить таких красавцев : слюни потекли, руки задрожали - ХОЧУ!!! ХОЧУ ВСЕ!!! ХОЧУ ВСЕ И СРАЗУ!!! Так, бабки вроде есть, осталось побыстрому нарыть моделек... любыми путями! В интернет-магазинах не шарю, на молотке регистрироваться лень, на еБее вапще ничего не понятно (там всё на англ.), про концессии не знаю. Чё блин делать?! О! форум моделистов!.. Нифига себе списки у народа! И всё в наличии! УРА!!! Так, а почему цен нету??? Придёться спрашивать... Вот я ж и говорю - пропускать мимо ;) :)Нет лучше ответа в таких случаях, кроме игнора ;)можно и так ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.