Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если будешь брать такие перчатки, скажи, плиз, где - я тоже себе такие хочу

Вот смотрю я на твои общие кадры, видел парковку Стаса, которого когда-то сам привёл на форум (а теперь он уже вырос, стал модером! :)), и думаю: когда вы успели????

У меня, по-моему, одна из самых немногочисленных коллекций на форуме... а ведь я тут уже давно

про перчатки и сам начал задумываться, когда начал замечать отпечатки на моделях <_<

Ромыч, вот только не надо тут прибедняться, ага? =) Ты свои Маисты на даче не считал - это раз, а во-вторых, многие экземпляры твои очень и очень желанны для многих, так шо не нада тута! :P :D

А вот модели, считаю, что тулить друг к другу не надо - когда кучно, то тоже не айс, как в консервах рыба... У меня расстояние между полками такое, что вполне можно по еще одной впихнуть и даже для 4х4, но с другой стороны при таком раскладе их можно тулить друг к другу. Поэтому, Ден, ИМХО надо выбрать где их лучше тулить друг к другу - сбоку или одна над одной... =)

Опубликовано:

Можно было и так догадаться ;) Сорри уж, даже не догадывался что непонятно будет =)

Да, я имел в виду "располагать очень близко друг к другу" =)

Опубликовано:

А вот модели, считаю, что тулить друг к другу не надо - когда кучно, то тоже не айс, как в консервах рыба... У меня расстояние между полками такое, что вполне можно по еще одной впихнуть и даже для 4х4, но с другой стороны при таком раскладе их можно тулить друг к другу. Поэтому, Ден, ИМХО надо выбрать где их лучше тулить друг к другу - сбоку или одна над одной... =)

Стас, ты разве не знаешь золотое правило расстановки моделей ? :o Расстояние между полками должно быть равно расстоянию между центрами моделей :wall:

Т.е. чем плотнее ты их тулишь сбоку, тем плотнее ты их должен тулить одна над другой ;)

Есессно, всё ИМХО! :D

post-6573-1264509628_thumb.jpg

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

:o не знал =)

ох долго я буду мучаться чтоб его воплотить :lol:

а у тебя очень красиво выглядит, Ден! =)

Естественно не знал, это ж я придумал :lol:

Не тара пися ;)

Спасибо!)))

Сказать что это достойно-это превосходное собрание!!!

Спасибо, Михаил! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Порадуйте фотографиями :lol:

- Lamborghini Diablo Roadster (Yellow) /70092/ [AUTOart Performance]

- Lamborghini Gallardo LP560-4 «with optional Cordelia Wheels» (Giallo Halys/Metallic Yellow) /74586/ [AUTOart Performance]

- Ford GT Concept 2002 (White with Blue stripes) {Authentic Model: Henry Ford Museum § Greenfield Village®} /Item# 10021/ [©2002 The Beanstalk Group, LLC]

Опубликовано:

Порадуйте фотографиями :lol:

- Lamborghini Diablo Roadster (Yellow) /70092/ [AUTOart Performance]

- Lamborghini Gallardo LP560-4 «with optional Cordelia Wheels» (Giallo Halys/Metallic Yellow) /74586/ [AUTOart Performance]

- Ford GT Concept 2002 (White with Blue stripes) {Authentic Model: Henry Ford Museum § Greenfield Village®} /Item# 10021/ [©2002 The Beanstalk Group, LLC]

Спалил :o

Да да, действительно порадуйте фотографиями :D

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо! ;) Всё никак не соберусь обновить фотки общего плана - уж 9 месяцев прошло с последнего обновления, гараж пополнился - пора... :)

Опубликовано:

Чё ж это я раньше Сюда не заглядывала!!!

Вот эта коллекция, Денис, просто меня потрясла с ног до головы :thumbsup:

Мои модели тут везде проглядывают :D Очень понравилось!

Парни, вы, конечно, не обижайтесь, но эта коллекция ЛУЧШАЯ :lol:

П.С. надо свою скорее пополнять :wall: :)

post-7360-1272012458_thumb.jpg

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Меняю всю коллекцию твою 1/18 на свой Dodge Charger RT 1970 1/1!!!!!!))))

Шучу коллекция БЛЕСК :drink:

У тебя есть Додж Чарджер 1970 1/1? :o :)

Спасибо!)))

Чё ж это я раньше Сюда не заглядывала!!!

Вот эта коллекция, Денис, просто меня потрясла с ног до головы :drink:

Мои модели тут везде проглядывают :D Очень понравилось!

Парни, вы, конечно, не обижайтесь, но эта коллекция ЛУЧШАЯ :lol:

П.С. надо свою скорее пополнять

Спасибо, Наташ!)))

Ну по-поводу лучшей ты погорячилась: тут же всего две CMC, и те отличаются только цветом ;) Да к лучшей я и не стремлюсь, беру только то, что нравится, а с недавних пор только то, что действительно нравится, т.к. места осталось в обрез... :drink: Вкусы у нас, в этом плане, похожи: спорткары, ЛеМан... :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

Глебыч, спасибо за инфу по поводу полок :)

Эд, инфа весьма сомнительная :) Конечно же, никаких правил в плане расположения полок и моделей нету ;)

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...