Zolden Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Вау!!!!!Круто!!!Круто!!!Круто!!!))))Я потрясён просто)))))я бы от такого количества моделек сошел с ума от счастья)))))))Молодец Ден) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
GFET Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Maruhin Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Отличные новинки! Diablo Red просто предел мечтаний)) Цитата Списки моей коллекции
Usher Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 больше нечего сказать :o Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Korden Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Ё-хо-хо!! Полный, - полный улёт !!!! ;) Очень красивое зрелище. Сколько общее количество?Спасибо!)) В начале списка написано кол-во) мне больше нечего сказать)))))) слов нет - одни эмоции)))))) P.S.: Ден, может, уже спрашивал, - прости, если забыл... Какое расстояние между полками? Высота, всмысле? :) ;) расстояние 12см (+-0.5см) Адский сатана! Твои полки пробуждают во мне инстинкты! :lol: Супер, молодец вот это коллекция!!!Спасибо!))) блин.. я загнан в нирвану.... Все мои мускулистые мечты у тебя в коллекции! Plymouth Road Runner GMP, Mustang Classic Carlectables, и многое, многое другое..... Эх.....Откуда это все??? ))))В интернете всё в наличии ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 впечатлило! респект! очень солидно выглядит.особенно девченки на корветтах :) Спасибо!))) Шикарная коллекция ! Присоединяюсь к вопросу - сколько экземпляров?Спасибо!)))Загляни в списочек - там написал ;) Без комментариевНе мог пройти мимо , кю три раза! Очень красиво! Потрясен! Роскошная коллекция! Вау!!!!!Круто!!!Круто!!!Круто!!!))))Я потрясён просто)))))я бы от такого количества моделек сошел с ума от счастья)))))))Молодец Ден)Спасибо друзья!!!))) Отличные новинки! Diablo Red просто предел мечтаний))Спасибо!)) Диаблу с ебэя вытащил) больше нечего сказатьСпасибо!))) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Ах да!! Огромное спасибо Денису-Filatoff, Илье-Ilya, Роме-DrugsBunny, Паше-Riggs и, естественно, Сергею-Roma!!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Mr.Agayeff Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Шикарная коллекция!! Восхищаюсь!Первый стеллаж - "вааааще супер"!) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 слов нет - одни эмоции))))))+100! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Dawid Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Таки выкроил время, чтоб сфотить весь гараж скопом - по одной фотить некада (летом времени очень мало), но в дальнейшем выложу каждую подробней ;) Полный список на первой страничкеШИКАРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ! Жалко, что перестал делать фото-загадки, было весело Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Korden Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Шикарная коллекция!! Восхищаюсь!Первый стеллаж - "вааааще супер"!)+100!Спасибо! :) ШИКАРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ! Жалко, что перестал делать фото-загадки, было весело Спасибо Давид!))Летом свободного времени у меня (на данный момент) очень мало :( - на самом деле хотел сделать фотозагадки, но прикинул... + всё это ещё и отгадать... ладно, пока так, но обещаю, что загадки ещё будут ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Yuri Detochkin Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Коллекция просто обалденная!!! К тому же еще и разнообразная. :D Цитата
saldo Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 "Список обновлён 8.06.09 (258 моделей + 1 прицеп)" Аффигеть. А где коробки держишь? Цитата C Уважением, Александр!
Ditmar Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Да....., слов нет, остались буквы и слюни! Замечательная коллекция Цитата
Fox Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Красивая коллекция А с фигурками смотрится очень классно. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
MoRG2N Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Godlike! А во втором боксе, Станг и два Шевика внизу - запасные?) Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Dark Shamann Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 А с фигурками смотрится очень классно.+100!!! Это точно)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 ехх...я на стеллажи,шкафы не скоро буду ставить :( Цитата
Korden Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Коллекция просто обалденная!!! К тому же еще и разнообразная.Спасибо!))) "Список обновлён 8.06.09 (258 моделей + 1 прицеп)" Аффигеть. А где коробки держишь? ;) Коробки рассувал куда тока можно, и всё равно в одной из комнат (на данный момент типа кладовка) начинают расти пирамиды :( Но один плюс в этом всё же есть - квартира потихоньку очищается от "ненужного" хлама :lol: Да....., слов нет, остались буквы и слюни! Замечательная коллекция Спасибо!))) Красивая коллекция А с фигурками смотрится очень классно.Спасибо!))) Фигурки как-то оживляют.. ;) Godlike! А во втором боксе, Станг и два Шевика внизу - запасные?)Станг - это праворукий Пони 66-го в цвете Candy Apple Red от Classic Carlectables в общем-то повтор леворукого бирюзового. Синий Chevelle SS 454 LS5 70-го с чёрным салоном от Lane повтор точно такого же (стоящего выше) с бЭлым интерьером. Ну а жёлтый Chevelle Malibu SS 396 Z16 Turbo Jet 65-го от Lane фактически один-в-один Chevy Chevelle Malibu SS Z16, но от ERTL Authentics (стоит выше рядом с бордовам Chevrolet Malibu SS / L79 65-го от Lane)- отличия в цвете крыши (у Lane чёрная) и в нюансах. +100!!! Это точно))С тёлками полюбому веселей :D ехх...я на стеллажи,шкафы не скоро буду ставить :(Если не секрет, в чём проблема? Лишать себя такого удовольствия... видимо причины веские... Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 размеры жилищные плохие)))..а хорошие в других краях ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.